Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 03.05.2012 11:11

Каддафи - "Лев пустыни", человек без страха и упрека... еще через пару лет окажется, что он ходил по воде и тремя хлебами всю Ливию кормил.

Как убивает эта позиция "их дезинформация плохая - хавайте лучше нашу", "если в США говорят, что это черное, то мы будем твердить, что это белое". И похеру, что правда ни там, и ни там, кто не с нами - тот против нас:facepalm:

brmc 03.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 573400)
Может патруль был очконутый, а заявление прочитают и отреагируют нормальные ребята?)

Во-первых, я так понял, нашисты не дураки и отказались что-то писать, понимая, что если чем это и чревато, то только мозгоеблей для них самих. Во-вторых, кто в это полезет? Тех, кому хочется такие ульи ворошить, в органах наших единицы. И если уж они есть, то может пусть лучше решают более серьезные дела, чем драка между чеченцами и наклейщиками на парковке? Хотя и это вроде не плевое дело, но есть и приоритетнее проблемы в России, как мне кажется.

Joyst 03.05.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573405)
Во-первых, я так понял, нашисты не дураки и отказались что-то писать, понимая, что если чем это и чревато, то только мозгоеблей для них самих. Во-вторых, кто в это полезет? Тех, кому хочется такие ульи ворошить, в органах наших единицы. И если уж они есть, то может пусть лучше решают более серьезные дела, чем драка между чеченцами и наклейщиками на парковке? Хотя и это вроде не плевое дело, но есть и приоритетнее проблемы в России, как мне кажется.

Полностью согласен. Просто я к тому, что если на месте полицаи не стали вмешиваться, кто знает, может заявление получат полицаи с яйцами. :old7

дядя Вова 03.05.2012 11:18

Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило?
Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех:yes:

brmc 03.05.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 573406)
Полностью согласен. Просто я к тому, что если на месте полицаи не стали вмешиваться, кто знает, может заявление получат полицаи с яйцами.

Мне кажется, шанс выиграть магнитогорскую квартиру за 99 рублей куда больше:julli-rofl

Joyst 03.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 573409)
Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило? Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех

Да ладно, там на некоторых видео такие кабанчики есть, что ппц. Это просто в этом дрыщики попались одни. Да и главный их, Чугунов, неплохие плюшки иногда раздает.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573411)
Мне кажется, шанс выиграть магнитогорскую квартиру за 99 рублей куда больше

:rofl:

Shadow Hunter 03.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 573401)
Как убивает эта позиция "их дезинформация плохая - хавайте лучше нашу", "если в США говорят, что это черное, то мы будем твердить, что это белое". И похеру, что правда ни там, и ни там, кто не с нами - тот против нас

Узнай дерево по плодам его. (с)
Если новости про фактический раздел Ливии и про запрет восхваления Каддафи - ложны, то я буду только рад. :pardon:
Ну а каков был Каддафи - рассудит история. Идеализировать его и не собирается никто.

Shadow Hunter 03.05.2012 11:21

Цитата:

Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех

Да, там так и просится перевод в партер :D

brmc 03.05.2012 11:22

Цитата:

Интересно, ЕдРо специально дает команду "нашистам" набирать дохляков в "СтопХам", чтобы, ежли вдруг такие случаи - "своим" из братскоБАБЛОвливаемых республик ничего не грозило?
Ребятам бы весовуху кил на 15-20 поболее, тайский клинч, борьба в стойке и удушки - и видео бы приобрели гораздо больший успех

Кстати, я тоже это отмечал, когда смотрел. На видео пожизни какие-то дрищи бегают и клеют все. Зато вот, например, на видео, когда так называемых педофилов мочат, почему-то участвуют по несколько здоровых ребят, да еще и некоторые с битами - на одного какого-нибудь дуста забитого.

Странный какой-то расклад сил.

дядя Вова 03.05.2012 11:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Реально сразу в дурку тех, кто несет туда денежку...
Как же и на какую сумму надо было "влить", чтобы опять это разрешили по главным каналам страны :facepalm::tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.