![]() |
КейДжей Нунс: "К дебюту в STRIKEFORCE готов"!
Бывший чемпион EliteXC в легком весе |
СпайкТВ бесплатно покажет следующие 2 боя UFC 108:
Cole Miller vs. Dan Lauzon Martin Kampmann vs. Jacob Volkmann Hong Man Choi или Bob Sapp не примет участия в Dynamite!! К-1 планирует стартовать с реалити-шоу в следующем году, причем трансляция планируется строго на США и на наш форум. Сатоши Иши и Фил Барони в Лас-Вегасе |
Джейк Шилдс доволен Старйкфорс, однако намекает, что по истечении контракта будет доить их в гонке с UFC:
27 февраля 43-летний ветеран ММА, бивший Фрэнка Мира, а сейчас работающий аннаунсером на M-1 Challenge, Иэн Фримен вернется в дело на лондонском шоу Extreme Brawl: Ronin. |
Ни Логан Стэнтон, ни Наташе Викс ничего не говорили и не предупреждали о предстоящем увольнении. Они до последнего момента работали и снимались для UFC. Звонок об увольнении застал их врасплох. Они благодарят организацию за возможность, но называет такое увольнение непрофессиональным.
Влог Кинга Мо перед Страйкфорс: парикмахерская, фотосъемки, модный прибор, гоняющий кровь в верхнюю часть тела, чтобы скорее снять усталость и разогнать кислоту, |
МаУрисио Хуа: "Я больше не думаю о UFC 104, я уже перешагнул через это."
Через два месяца после поражения от Лиото Мачиды на микс файте UFC 104 Маурисио Хуа рассказал о том, что оправился от поражения и теперь готовится к матчу реваншу, который состоится во второй половине 2010 года: “Я больше не думаю о UFC 104, я уже перешагнул через это. Я должен начать думать о следующем бое, который станет настоящей баталией. Я был доволен своим выступлением, но не исходом поединка. Я хотел победить, но это уже в прошлом. Не знаю по каким критериям выбиралось место проведения того боя, но судьи были на стороне Лиото. Мачидо сильный парень, поэтому я ожидал, что бой с ним будет очень сложным. Фактически он выступает уже более десяти лет. Мне кажется, что по этой причине для него будет тяжело что-то изменить. Он делал то же, что и всю жизнь до этого. Но мне тяжело поменять тактику боя”. |
Теперь, Рид Харрис, старшой по WEC поет в унисон с Уайтом :) пытаясь переманить людей на свою сторону 19 декабря, когда WEC и Strikeforce проведут свои шоу: "В Страйкфорс какая-то карусель, парни бьются, парни исчезают, возвращаются. Ничего не имею против бойцов (спалился, против СФ только имеет, конкуренты, хулЕ) У Старйкфорс нет четкого направления сейчас. Если они планируют стать лучше и больше, им нужно заполнять весовые категории качеством и перестать использовать бойцов во всех категориях...
Разница между WEC и Strikeforce в том, что у нас почти все лучшие бойцы в мире, а у них нет. Еще одна вещь: когда у нас проходят бои, они всегда имеют какое-то значение. Бой Доналда Серроне имеет значение. У всех боев есть последствия относительно титульного боя." |
Сегодня пройдут взвешивания WEC 45. Время: 03:00 Москвы. Видео будет тут:
или |
Любителям олдскула будет интересно - персональный сайт Евгения Головихина, участника первого Чемпионата Евразии и первого Чемпионата мира по ММА в 1995 году:
PS В разделе "Об авторе" есть подборка видео, в основном с соревнований по карате, весьма интересный и редкий материал, рекомендую ознакомиться ;) |
WEC 45 Weigh-ins
Donald Cerrone and Ed Ratcliff Chris Horodecki and Anthony Njokuani |
NIck Diaz (20-7) vs. Marius Zaromskis (16-3) дали устное согласие на бой за титул чемпиона Strikeforce в весе до 170 фунтов (welterweight) на турнире Strikeforce, запланированном на 30 января.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |