Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

John 06.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338501)
Простите что влезаю, но бедолага Сокоджу на подъёме ? Этот какой то анекдот.

Это как раз таки его спад был:)

future 06.02.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338484)
Я пишу, что удар, от которого не успеваешь уклониться, надо встретить. Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед. Причем не важно, удар в голову или в корпус.

Хорошо, давайте тогда устроим разбор полёта.
По Вашему, удар, от которого, внимание, не успеваешь уклониться, надо встретить...??? Встреть вот так - "Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед"..??
Правильно я понял всё??
А теперь включим логику!!?)) Кто занимался каким бы ни было ударным единоборством, тот знает, что уклониться от удара НАМНОГО быстрее, чем "напрячь тело и идти вперёд", тем самым встречая удар... То есть, поворот головы, или блок руками уже не в моде? Хотя на это намного меньше времени уходит, чем защищаться Вашим методом. Речь идёт о долях секунды, это понятное дело.
Спор вышел из-за чего? Из-за того, что Вы предъявили Витору, что он не встретил удар ногой!! Я заявляю Вам, КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю... ТАКОЙ УДАР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОДБОРОДКОМ!!! И об этом даже разговор не надо вести, ибо даже пошло...)). Ошибка Белфорта не в том, что он не встретил удар, а то, что элементарно руки не поставил в блок или не отошёл, что намного легче и главное, эффективнее, чем описываемый Вами метод защиты! Другой вопрос - почему он это не сделал? Не видел или не успел, знает только он...
Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями! Вот Вы мне советуете -
Цитата:

Если все еще непонятно найдите тайца или каратиста и попросите его пробить вам мае гири

попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
Цитата:

Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед

.
Ещё никогда бойцы, которые не могут уклоняться от ударов, но зато отлично принимают и встречают их, не достигали высот!! В первую очередь защита блоком, защита уходом, а потом уже речь идёт о амортизации удара... Но встречать удар и амортизировать - это две разные вещи!! Намного быстрее можно научиться (по себе сужу) амортизировать удар, который видишь и не успеваешь уйти, чем научиться двигаться вперёд к удару, немного напрягая тело и опуская подбородок, хотя в боксе 50% нокаутов идут в висок!!

Повторяю, ошибка Витора в том, что он не увидел удар, а если бы даже увидел, то легко от него ушёл бы сделав шаг назад, а не вперёд, как Вы советуете... Опять же, логична следующая фраза..?? Если он может сделать движение вперёд, то что Вы ему и всем, я так пологая советуете, то почему он не может сделать защитное движение назад?? Ведь от удара уходят назад, а не встречают его с опущенным подбородком!!))). Отсюда вывод - Витор не видел удара, хотя обязан был...

RedSefo 06.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 338504)
затмило Паука с Белфортом

А там было на что смотреть?! Знал бы расклад спать бы лег и ничего бы не потерял. Сравнивать это УГ с "колхозной" рубкой даже не смешно :pardon:

brmc 06.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 338504)
:julli-rofl:julli-rofl колхозное махалово затмило Паука с Белфортом :rofl:

Колхозное махалово затмило трехминутное топталово и один нормальный удар на двоих - уж если быть объективным, то до конца:2887

RedSefo 06.02.2011 20:41

Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса, коли им Дана за пределы октагона разрешит высовываться?! Хотя бы допускает такую возможность?!

TAP OUT 06.02.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 338521)
Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса

:facepalm:

future 06.02.2011 20:46

Руки прочь от Диаза!!! Это феномен!! И его колхозная техника уже двадцать раз заканчивала бой досрочно!!

consist 06.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338512)
А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
Цитата:

Тело в тонусе, слегка напряжено и идет вперед.

:rofl::rofl::rofl::rofl:

RedSefo 06.02.2011 20:48

TAP OUT, ну да GSP, быть может Fitch - еще кто нибудь?!

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338526)
Руки прочь от Диаза!!! Это феномен!! И его колхозная техника уже двадцать раз заканчивала бой досрочно!!

Так это про Диаза колхозник????????? Окуэть :huh2 Я просто в шоке.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.