Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 427922)
И они все по жизни именно так себя ведут? Много у них мордобоев на счету? По каким поводам?
|
Что значит так ведут себя?Это жизненая ситуация.Я не знаю сколько,не спрашивал,просто были ситуация где первый удар наносили они,то есть начинали,но при этом сам конфликт произошел не по их вине,как пытались успокоить сначала,но когда слова доходили слишком далеко
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 427922)
Так я и в случае Мирзаева там не был, но вот что странно: о Оверимах я не слышал, что их кто-то судит за нападение и нанесение увечий. Странно-то как....
а может, все-таки имеет смысл судить по поводу данной информации? А то, может, Оверим вообще на днях прибил десять человек. Статьи нету, но ведь это не значит, что ничего не произошло, так?
Хари и Рэмп - если не быдло, то вполне близки к этому. Хари, с его избиваниями лежачих на ринге и прочей дребеденью, стоит на уровне подлости наравне с Полом Дейли в ММА, который наносит удар после боя из-за спины.
А Рэмп - просто недалекий, говорящий гадости чел
|
Удар Алистара Оверима я думаю потяжелее будет чем у Расула,то что случилось был несчастный случай,Оверима судили бы если бы умер кто то.Да и Алистар рассказывал в интервью что он в дестве много дрался
Вот видишь,ты не говоришь что Хари и Рэмп быдло,тебе не хочется так говорить а в жизни эти ребята я думаю очень наглые и дерзкие,не со всеми конечно,но сто процентов бывают дни когда они отрываются,Рэмп иногда очень забавен,шутит и т.д. Бадр по интервью очень даже нормальный человек,ты наверное видел интервью Рэмпа с Ариэль Хелвани,как он с ним общается ,не считая его за мужика можно сказать,опуская его,иногда пощечену даст а иногда просто приложит руки к шеи,но ты не говоришь что он быдло
|