Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Ждамар 21.08.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427923)
а есть ментОлитет

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я не понял, ты пытаешься лично меня задеть что ли? Прочитал в одном из моих постов что я бывший опер? Не стоит этого делать.

kot143 21.08.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427923)
Да ладно, лучше всего сразу милицейской дубинкой и по почкам

Ну зачем же так сразу жестоко то? Окуратно, цивилизованно :aggressive:

kot143 21.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427925)
Да вообще тогда можно кому угодно в ебло треснуть, если посмотрит криво.
а чего, че случится? Не сдохнет же он от этого, значит все норм.

Я про самооборону говорю, я не какой то там садюга.

fresher 21.08.2011 02:26

Сложный вопрос.

Плюс есть и подвопросы:
1. когда человек сильнее тебя
2. слабее
3. непонятно.

В этиз трех ситуациях тактика имеет веские доводы поменяться.

Slasha 21.08.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 427926)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я не понял, ты пытаешься лично меня задеть что ли? Прочитал в одном из моих постов что я бывший опер? Не стоит этого делать.

Задеть? Да ради бога.

Я просто предполагаю, что именно оттуда исходит лично твоя позиция по этому поводу.
Российская милиция, насколько мне известно, очень часто позволяет себе с гражданами делать то, что "не позволено быку".
Не сомневаюсь, что твой знакомый работал в милиции, и не сомневаюсь, что и тебе доводилось не раз применять силу первым.
У тебя, в то время, были на это полномочия (или, по крайней мере, на многое закрывались глаза), и выйдя на гражданку, ты можешь считать, что на это есть полномочия моральные. У тебя ли, у других ли...
Их нет.

kot143 21.08.2011 02:29

О придумал:old7 есть вариант носить с собой газовый болончик или электрошокер... хотя... тоже вред здоровью нанести можно...:huh2

Slasha 21.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427928)
Я про самооборону говорю, я не какой то там садюга.

Какая там самооборона. Ты же сам сказал, это если домогаются назойливо.
Удар в ответ на "назойливые домогательства" - это НЕ самооборона.

Ждамар 21.08.2011 02:34

Slasha,

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427930)
Задеть? Да ради бога.

Я просто предполагаю, что именно оттуда исходит лично твоя позиция по этому поводу.
Российская милиция, насколько мне известно, очень часто позволяет себе с гражданами делать то, что "не позволено быку".
Не сомневаюсь, что твой знакомый работал в милиции, и не сомневаюсь, что и тебе доводилось не раз применять силу первым.
У тебя, в то время, были на это полномочия (или, по крайней мере, на многое закрывались глаза), и выйдя на гражданку, ты можешь считать, что на это есть полномочия моральные. У тебя ли, у других ли...
Их нет.

Мдя-я! А так все хорошо начиналось....
Ты же ничего ни обо мне, ни о том как я служил не знаешь, а позволяешь себе делать такие выводы.

Wallace 21.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427922)
И они все по жизни именно так себя ведут? Много у них мордобоев на счету? По каким поводам?

Что значит так ведут себя?Это жизненая ситуация.Я не знаю сколько,не спрашивал,просто были ситуация где первый удар наносили они,то есть начинали,но при этом сам конфликт произошел не по их вине,как пытались успокоить сначала,но когда слова доходили слишком далеко

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427922)
Так я и в случае Мирзаева там не был, но вот что странно: о Оверимах я не слышал, что их кто-то судит за нападение и нанесение увечий. Странно-то как....
а может, все-таки имеет смысл судить по поводу данной информации? А то, может, Оверим вообще на днях прибил десять человек. Статьи нету, но ведь это не значит, что ничего не произошло, так?

Хари и Рэмп - если не быдло, то вполне близки к этому. Хари, с его избиваниями лежачих на ринге и прочей дребеденью, стоит на уровне подлости наравне с Полом Дейли в ММА, который наносит удар после боя из-за спины.
А Рэмп - просто недалекий, говорящий гадости чел

Удар Алистара Оверима я думаю потяжелее будет чем у Расула,то что случилось был несчастный случай,Оверима судили бы если бы умер кто то.Да и Алистар рассказывал в интервью что он в дестве много дрался

Вот видишь,ты не говоришь что Хари и Рэмп быдло,тебе не хочется так говорить а в жизни эти ребята я думаю очень наглые и дерзкие,не со всеми конечно,но сто процентов бывают дни когда они отрываются,Рэмп иногда очень забавен,шутит и т.д. Бадр по интервью очень даже нормальный человек,ты наверное видел интервью Рэмпа с Ариэль Хелвани,как он с ним общается ,не считая его за мужика можно сказать,опуская его,иногда пощечену даст а иногда просто приложит руки к шеи,но ты не говоришь что он быдло

kot143 21.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 427932)
Какая там самооборона. Ты же сам сказал, это если домогаются назойливо.
Удар в ответ на "назойливые домогательства" - это НЕ самооборона.

Знаеш смотря как домогаются, если они тебя хотя бы просто трогают это уже может быть расценено как попытка завязать драку, а если просто идут и кричат что то, то нужно мимо идти.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.