Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Kostyn 17.11.2012 15:22

valetudo, Это официальная статистика. А я думаю дело еще хуже.
Кстати, ты в каком городе живешь?

valetudo 17.11.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 670970)
valetudo, Это официальная статистика. А я думаю дело еще хуже.

Надоело уже углубляться в альтернативное видение демографии, но было интересно узнать альтернативную точку зрения в такой развёрнутой форме.

michaell 17.11.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 670925)
Ну и сколько по твоей оценке на самом деле численность населения России и русских в частности?

На глаз :julli-rofl

michaell 17.11.2012 16:17

Лидеру FEMEN запретили въезд в Россию, ее отправят из Пулково в Париж
Цитата:

Лидеру украинского феминистского движения Femen Анне Гуцол, задержанной в аэропорту Пулково в Петербурге, запрещен въезд в Россию, ее отправят из аэропорта обратно в Париж, откуда она прилетела, сообщил "РИА Новости" представитель пограничного контроля Пулково в субботу.

michaell 17.11.2012 16:20

На юбилей арестованного друга Сердюкова ждали Дженнифер Лопес
Цитата:

Хамовнический районный суд Москвы накануне санкционировал арест гендиректора ОАО «Славянка» Александра Елькина. МВД заподозрило фирму и субподрядкива «Безопасность и связь» в хищениях 53 млн руб, выделенных на осуществление госконтрактов по заказу Минобороны.

Елькин, по показаниям свидетелей, является другом и доверенным лицом бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Возглавляя крупную фирму по хозяйственному обслуживанию военных, Елькин за несколько лет стал долларовым миллионером, пишет сегодня

Свой 50-летний юбилей, празднование которого было намечено на 17 ноября, бизнесмен собирался отметить с помпой.

Как выяснили журналисты, задержание бизнесмена стало итогом продолжительной разработки, длившейся несколько месяцев. В минувший четверг силовики нагрянули с обысками в компанию Елькина. По итогам «визита» полицейские изъяли около 5 млн долл и 125 млн руб., документацию и многое другое.

Незадолго до обысков предприниматель оформил недвижимость, два автомобиля Jaguar и счета в банках на дочь и супругу, с которой Елькин формально разведен.

Сегодня предприниматель намеревался отметить свое 50-летие, и по этому случаю он забронировал зал Екатерининском дворце, расположенном в культурном Центре российской армии на Суворовской площади. На фуршете за 350 тыс. руб. прислуживать гостям мероприятия должны были лакеи в царских ливреях, а развлекать – артисты, в том числе – иностранные. В частности, в Москву по этому случаю должна была прибыть поп-дива Дженнифер Лопес. Среди гостей, которые должны были прийти на торжество, значился и сам бывший министр обороны, которому фирма Елькина должна была построить дачу. По крайней мере, об этом свидетельствует проектная документация, изъятая в офисе компании.

komatozz 17.11.2012 17:00

michaell, что-то мне не верится, что лопез к какому-то русскому васе поедет

дядя Вова 17.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 671082)
что-то мне не верится, что лопез к какому-то русскому васе поедет

Гы....смешной ты....:julli-rofl
Лопез едет за деньгами.
Как ездила к хозяину Черкизона за семизначные гонорары.
Делов-то.
Есть цена вопроса и райдер артиста. И все.
У нас начальство "одного российского банка" выписало себе Иглесиаса на 40 минут за три ляма. Караоке попеть. Очень "женам великих" хотелось. Оплатили, приехал, попел, уехал.
Легко.

Altair2012 17.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 671082)
что-то мне не верится, что лопез к какому-то русскому васе поедет

Лопес поедет куда угодно, где хорошо заплатят, хоть к Васе, хоть к Пете.

michaell 17.11.2012 17:15

Египет: растет число детей, погибших в ДТП
Цитата:

По меньшей мере 47 детей погибли в Египте в результате столкновения автобуса, в котором они ехали, с поездом на железнодорожном переезде недалеко от города Асьют. Ранее сообщалось о 22 погибших.

Всего в автобусе находилось около 60 детей. По данным местных властей, шлагбаум на переезде был поднят.

Как сообщает государственное телевидение страны, министр транспорта Рашад Метини заявил, что несет ответственность за произошедшее, и подал в отставку.

Joyst 17.11.2012 17:15

Цитата:

Матч 16-го тура чемпионата России между московским «Динамо» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга не был доигран из-за того, что на 37-й минуте болельщики гостей бросили с трибуны петарду, которая разорвалась рядом с вратарем бело-голубых Антоном Шуниным ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Пиздец, какие у нас в стране мудаки живут... :facepalm: Широков в свое время был чертовски прав насчет наших "болельщиков".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.