Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 08.10.2014 23:46

@Вятич, Ванд длинное интервью дал. Думаю, кто-то обажался с Оверимом все же. УДалю его сейчас.

Slasha 08.10.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 933523)
— Если перенестись в тот злополучный вечер, что бы вы изменили? Когда вы поняли, что этого делать не следовало?
— Сразу, как это произошло, я подумал: «Зачем я это сделал?» Я всегда боялся последствий, знал, что если меня кто-то тронет на улице, то мне нельзя было ввязываться в конфликт, потому что я спортсмен и профессионал. Не нужно было этого делать.

— Как бы вы поступили в подобной ситуации сейчас?
— Я бы просто развернулся и ушёл.

О! Пожалуйста.

Во-первых, эта цитата должна заткнуть сторонников бредовой идеи, что в той ситуации Мирзаев поступил правильно.

Во-вторых, если что-то и может изменить мнение общественности и вообще мнение о Мирзаеве как человеке в лучшую сторону, то именно это.

Kick 09.10.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 933566)
Не Али случайно подготовил это интервью?)

"Каин", "Баран", сразу видно руку мастера :good

miller5827 10.10.2014 13:14

У Сарнавского лицо такое перебитое уже и взгляд ужасающий, в темном переулке встретишь, сразу сбежишь ))

Вятич 10.10.2014 17:19

Мусаси бы обратно в полутяжелый,не его нынешняя весовая категория.

Borik 10.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 934071)
«Если он решит вернуться, а я буду чемпионом, то он будет уважать мое положение и не будет биться за титул. Я был в таком положении и не лез, когда он владел поясом. Все это - здравый смысл.»

В каком это "таком" положении ты, бл..., был?! :facepalm::julli-rofl Не лез он. Конечно не лез. Не лез, потому что не дополз. И вот его же слова полуторагодичной давности:

В интервью с Alchemist Radio Рори сообщил , что будет готов сразится со своим учителем и товарищем , когда придет время .
«В этом бое есть смысл. Мы решим проблему, когда придет время . Мы еще не на мосту, но мы как товарищи по команде, сделаем все что нужно, чтобы выбрать лучшее для нас решение. Все разногласия мы решим мирно и уважительно между собой в зале».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Пусть кто угодно чемпионит, но только не Макдональд.

Slasha 11.10.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 934192)
Бойцы смешанного стиля Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) и Роналду Соуза (21-3 MMA, 4-0 UFC) 3 января 2015 года проведут поединок на турнире UFC 182, который состоится в Лас-Вегасе (США), сообщает MMA Junkie.

Дэн Хендерсон не участвовал в поединках с мая этого года, когда на UFC 173 он проиграл Даниэлю Кормье удушающим приёмом в третьем раунде. Соуза в своём последнем поединке – в сентябре на UFC Fight Night 50 – одержал победу над Гегардом Мусаси также удушающим приёмом в третьем раунде.

Источник: championat.com

Ни на ММАДжанки такого нет (нужно понимать разницу между "Хендерсон согласился на бой с Соузой, но предложил такую-то и такую-то дату"), ни на чемпионат.ком такого нет.

Откуда ты взял сей перл, @MrDugary?

Вятич 11.10.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 934194)
Ни на ММАДжанки такого нет (нужно понимать разницу между "Хендерсон согласился на бой с Соузой, но предложил такую-то и такую-то дату"), ни на чемпионат.ком такого нет.

Откуда ты взял сей перл, @MrDugary?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Искать просто.

Slasha 11.10.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 934199)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Искать просто.

А, ОК. На главной странице этой новости не было.

В любом случае, Джанки такого ничего не сообщал, а значит, уважаемый Али, как обычно, пролетел...

Вятич 11.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 934202)
А, ОК. На главной странице этой новости не было.

В любом случае, Джанки такого ничего не сообщал, а значит, уважаемый Али, как обычно, пролетел...

Подождем,потом видно будет.Может у Джанки тоже, где-то там ,затесалось)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.