![]() |
|
Результаты турнира ShoFight 20
1.Jason Ignacek dev. Gary Michaels dec.(3-0) 2.Jacob Ritchie dev. Robert Sabaruddin TKO. 3R.(3.28) 3.Matt Lucas dev. Lucas Overcast dec.(3-0) 4.Mike Brazzle dev. Karen Darabedyan TKO. 1R.(4.15) 5.Dustin Phillips dev. Allen Gibson dec.(3-0) 6.Chris Gruetzemacher dev. Roli Delgado TKO 3R.(3.24) 7.Jonatas Novaes dev. Drew Fickett TKO 1R.(0.51) 8.Mike Wessel dev. Matt Kovacs TKO 2R(4.50) 9.Lyle Beerbohm dev. Marcus Aurelio dec.(3-0) 10.Kendall Grove dev. Derek Brunson dec.(2-1) 11.John Gunderson dev.Karo Parisyan Sub. 1R.(2.47) 12.Sevak Magakian dev. James Reese dec.(3-0) 13.Chris McDaniel dev. Charles "Crazy Horne" Bennett sub. 1R.(2.52) 14.Lucas Lopes dev.Sam Alvey TKO 1R.(1.37) |
Коджи Андо выборол право боя против чемпиона LEGEND FC
Вчера в Макау прошло девятое шоу одной из самых успешных организаций Китая - Legend Fighting Championship. В главном событии турнира японец Коджи Андо после трех раундов боя победил по судейским запискам австралийца Роби Хилла и получил право сразиться с чемпионом Legend Fighting Championship в легком весе Джадамба Нарантунгалаг, который завоевал пояс на предыдущем турнире. Также на турнире прошли два полуфинала турнира в легчайшем весе, победитель которого станет новым чемпионом LEGEND FC в этом весе. Предыдущий обладатель пояса Таерксан Джамабик (12-0) отказался от титула. В первом бою ветеран Sengoku Тайо Накахара раздельным решением победил участника телевизионного проекта от Sengoku "Project Gold Rush" Нэм "Бешеного" Джин Джо, а в другом полуфинале экс-чемпион организации Хонгганг Йао придушил Агустина Делармино Младшого на второй минуте первого раунда. В ко-мейн ивенте китаец Джинглинг "Пиявка" Ли, потерявший 20 % гонорара из-за пропуска процедуры взвешивания, восстановился после предыдущего поражения в титульном бою чемпиону LFC Мен Хо Баю, победив решением судьей 19-летнего австралийца Дэна Поулинга. Еще в одном бою австралиец Роб Лисита победил Йонг Хванг Чоя и заявил, что неплохо себя чувствует в боях с азиатскими парнями и хотел бы перейти на новый уровень - выступлений в UFC и будет пробовать свои силы на TUF: Australia vs. UK. uwfiteam.com |
Боб Сапп vs. Джонг Дае Ким (видео боя) Вчера Боб Сапп провел еще один бой. Он выступил в Корее против Джонга Дае Кима. Хотя результат этого боя не станет не для кого сюрпризом, Боб Сапп на удивление продержался полтора раунда, что стало положительной тенденцией. В прошлом бою с Толегеном Акылбековым он продержался 89 секунд, в то время как в предыдущем бою с Соа Палелеи всего 12 секунд. Фото тренировки Боба перед боем: mixedarts.ru |
Хабиб Нурмагомедов: Хочу, что бы пояс чемпиона UFC был у меня дома
Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (17-0) сейчас готовиться к бою против Глейсона Тибау (25-7), который состоится на турнире UFC 148, 7 июля. В своем интервью россиянин рассказал о своем дебюте в UFC и о предстоящем поединке. Спасибо за интервью, Хабиб как поживаете? Спасибо все в порядке. Расскажите о себе поподробнее? Мне 23 года. С 12 лет я занимаюсь вольной борьбой, ей я занимался три года, потом еще два года занимался дзюдо, следовательно именно дзюдо и вольная борьба являются моими базами как бойца. Я два раза становился чемпионом России по боевому самбо и два раза становился чемпионом мира по боевому самбо. Я боролся на многих турнирах, например на World Naga Grappling Championships. В ММА я дебютировал летом 2008 года и выиграл первый бой, болевым на руку. После этого я решил начать профессиональную карьеру в ММА. Моим тренером, да и многих бойцов, является мой отец. У вас до сих пор нет ни одного поражения, в чем секрет? Ключ к успеху заключается в ежедневных тренировок и дисциплине. Вы дебютировали в UFC, как чувствуете себя в этой организации? Я горжусь, что я стал бойцом UFC, каждый хороший боец стремиться сюда попасть. Что вы чувствовали после первой победы UFC? После моего боя, я благодарил Бога. Я поднялся на самый высокий уровень в моей карьере. В своем следующем бою вы встретитесь с Глейсоном Тибау, что можете сказать о нем? Глейсон очень сильный боец, он в UFC с 2006 года. Победа над ним, поднимет меня еще выше по карьерной лестнице. Где вы тренируетесь, и как проходит подготовка? Я готовлюсь в горах на высоте 2000 метров. Я делаю ежедневные пробежки по 10 киллометров. Готовлю ударную технику под левшу, ведь Глейсон левша. Я много работаю в спаррингах, у меня очень хороший спарринг-партнер, это талантливый молодой боец Ислам Махачев. Есть ли у вас герои в спорте ММА? Мой герой Хабиб Нурмагомедов (смеется). Каковы ваши цели на будущее? Как и любого бойца, это завоевание чемпионского пояса UFC, хочу, что бы он был у меня дома. Стоит отметить, что сейчас, Хабиб Нурмагомедов тренируется в Санкт-Петербурге, вместе с Михаилом Малютиным, Азаматом Гашимовым, Вугаром Бахшиевым и Маирбеком Тайсумовым. Перевод MMAoctagon по материалам groundandpound.de |
Майку Пирсу нравится побеждать бразильцев
Майк Пирс никогда не стеснялся просить бой. После победы над Полом Брэдли на турнире UFC On Fox он попросил боя с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джошем Кошчеком. "Мне нравится побеждать бразильцев. Это всегда прикольно. Перед этим боем сказал Джо Сильве через твиттер, что я хочу получить легкий поединок, так что пусть все бразильцы отсылают свои заявки", говорит Майк. "Роша принял бой, и раз больше никто не хочет драться со мной, так лучше для них. Сейчас я хочу выиграть титул, но прямо сейчас пояс находится не у бразильца, так что мне нужно двигаться дальше". "Всегда есть выбор, все может случиться. Но он столько раз связывался со мной, чтобы получить этот бой". Перевод MMAoctagon оп материалам MMAweekly |
Статуэтку знаменитого российского бойца Фёдора Емельяненко отлил в бронзе скульптор из подмосковного города Королёва, Кирилл Рахматуллин. При изготовлении полуметровой фигуры бойца, автор корректировал её, опираясь на комментарии пользователей Интернета. Стоимость статуэтки около 100-120 тысяч рублей. MMAoctagon.ru |
На сентябрьский UFC 151 добавлена пара 135-фунтовиков:
Такея Мизугаки (15-7) vs. Джефф Хагланд (10-5) |
Член олимпийской сборной США подписан в Bellator
Бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе Шон Банч подписал контракт с промоушеном Bellator и в ближайшее время дебютируют в смешанных единоборствах. Две недели назад Банчу не удалось пройти отборочный турнир, по итогам которого определялся состав американской национальной команды на Олимпиаду, а на днях 29-летний борец принял решение перебраться в ММА. Соглашение между Bellator и Банчем включает в себя сразу несколько поединков. Предполагается, что спортсмен проведет дебютные для себя бои в легчайшей весовой категории. Бывший чемпион США и пан-американский чемпион, чей рекорд в вольной борьбе составляет 132 победы и 24 поражения, не примет участия в ближайшем Гран-при Bellator. Отметим, что готовиться к дебюту в ММА Банч будет в одном из лучших в мире тренировочных лагерей American Kickboxing Academy, который базируется в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. bloodandsweat.ru |
"Ja lublu Russia!"
Чемпион М-1 в легком весе, немец Даниэль Вайхель (28-7), готовиться защищать свой титул против россиянина Мусы Хаманаева (11-3). В своем интервью для нашего сайта MMAoctagon.ru он рассказал о тренировках в Америке, о дальнейших планах, и о своём отношение к России. |
Марк Муньос: Через два боя я стану чемпионом
Боец UFC в среднем весе Марк Муньос (12-2) уже мог бы готовиться к бою с чемпионом Андерсоном Сильвой (31-4), если бы не получил травму, готовясь к поединку с Челом Сонненом (27-11) на UFC on Fox 2 в январе. Марк в этом не сомневается. В интервью bjpenn.com Муньос рассказал о подготовке к поединку с Крисом Видманом (8-0), который состоится 11 июля, о средней весовой категории, о поражениях и о том, каково было провести первый спарринг по ММА в 2007 году на тренировке с Рэнди Кутюром (19-11). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|