binkoneri |
18.11.2012 20:01 |
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 672452)
Только почему-то на форумах я вижу очень много тем, типо: "Как пронести фаер, чтобы не спалили?" или "Как пронести петарды??"
|
На форумах много чего пишут. Есть масса способов пронести фаер или петарды, не засовывая их в естественные карманы. :) Петарды легко помещаются в ботинок, а еще лучше в женский сапог. А это практически 100% гарантия. Случаи, когда при входе на стадион просили разуваться единичны. Каждый раз они вызывали бурю возмущения и были прекращены (так же, как и обнюхивание собаками). Кстати, фаер с отпиленной ручкой тоже можно поместить в обувь. Самый простой способ - это положить фаер в штаны. Полицейские стесняются щупать мужиков в области паха. Я не думаю, что кому-то в таких условиях захочется извращатья с внутриполостным способом.
Указанные в статье гон*оны скорее всего использовались для проноса дымовой шашки в виде порошка. Это когда вскрывается корпус, высыпается содержимое и проносится в виде мягкого пакета, который не идентифицируется под подкладкой куртки при досмотре. Потом можно насыпать порошок в одноразовый пластиковый стакан, коих на стадионе в изобилии, снабдить шнуром или спичкой и дымовая шашка снова готова к использованию.
Файер - не преступление. Вся эта шумиха - это просто какие-то политические игры. И не спрашивайте меня, почему я так говорю и знаю подробности. :)
|