Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 19.06.2012 11:19

Квинтон Джексон готовится вернуться в сентябре
Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-10) после двух поражений подряд провел операцию на колене и ждет полного восстановления, чтобы провести последний бой по контракту с UFC, с которым после этого не хочет иметь дел. В интервью mmamania.com Квинтон рассказал о ходе восстановления, о применении тестостерон-замещающей терапии и планах возвращения в бои.
О состоянии колена:
«Связки в левом колене не были порваны, они были сильно изношены и могли быстро порваться. Травма произошла во время поединка с Джоном Джонсом, когда он нанес удар по колену. Сейчас я восстанавливаюсь. Я уже вернулся к легким тренировкам, буквально только что. Врач мне сказал, что я могу начать бегать на следующий день после моего дня рождения, которое наступит 21 июня. Так что я жду с нетерпением возвращения к полноценным тренировкам, хочу почувствовать колено, после чего смогу понять, когда состоится мой поединок».
О том, что несколько месяцев назад Квинтон готов был провести еще 10 лет в боях:
«Это я сказал до операции. Посмотрим на то, каким будет колено. У меня еще никогда не было операции и надеюсь, что больше не будет. Мне не очень нравится сидеть в стороне и не иметь возможности драться, проходя курс восстановления».
О курсе тестостерон-замещающей терапии (TRT), который был начат из-за травмы колена:
«Об этом я поговорю со своим доктором. Если он мне скажет, что уровень все еще низок, и предложит продолжить курс, я продолжу курс. Если не нужен будет, я прекращу использование TRT».
О последнем поединке по контракту и действиях UFC в связи с этим:
«Мне все равно, что они сделают, кого в соперники выберут. Причина, по которой я решил покинуть UFC, та же, по которой я покинул Pride. А они могут делать все, что захотят, мне все равно».
О том, когда состоится поединок:
«В сентябре или октябре, увидим. Мне еще предстоит много веса сбросить (смеется)».

Allboxing.ru

pavel 13 19.06.2012 11:21

Стивен Сигал рассуждает о бойцах ММА
Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал в последнее время все чаще появляется на шоу UFC, а также в окружении различных бойцов. По словам Стивена, именно он обучил Андерсона Сильву и Лиото Мачиду тем ударам, которыми они нокаутировали Витора Белфорта и Рэнди Кутюра. Также он пытался пройти в раздевалку Джону Джонсу, чтобы дать тому некие советы, но Джон предпочел отказаться от беседы с новоявленным тренером. На днях Сигал дал интервью The MMA Hour, в котором обсудил грядущий бой Чела Соннена с Андерсоном Сильвой, а также не забыл высказать свое мнение и о Джоне Джонсе.
О реванше Сильвы против Соннена.
«В прошлый раз у Соннена было огромное нечестное преимущество. Вы знаете обо всем этом. Я не знаю, что там было, стероиды, какие-то стимуляторы, что-то еще. Думаю, что в этот раз он будет более осторожен с этим. В этот раз они оба будут в лучшей форме. Два великих бойца выяснят кто сильнее. Я думаю, мой парень победит. Мой парень должен ловко победить».
О проигрыше Лиото Мачиды Джону Джонсу.
«Я уважаю любого бойца, который выходит в восьмиугольник. Я не думаю, что удары Джонса хорошо потрясли Лиото. Считаю ли я, что Джонс обладает хорошей техникой ударов? Нет, таково мое мнение. Он очень большой парень, настоящий тяжеловес. Он высок, очень атлетичен и очень силен. Является ли он лучшим бойцом, чем Лиото? Нет. Даже близко. Но это не означает, что он не может победить».
О возможном поединке Джона Джонса и Андерсона Сильвы.
«Между ними огромная разница в физической силе, габаритах и массе. Я не знаю, будет ли этот бой интересным для фанатов. Я поторюсь, что Джонс является тяжем. Он сказал, что хочет бросить вызов Джуниору дос Сантосу. Если он сказал, то пусть сделает это. В полутяжелом весе для него уже не осталось противников».

Allboxing.ru

michaell 19.06.2012 12:12

Пол Сасс (13-0 MMA, 3-0 UFC) vs. Мэтт Уайман (14-6 MMA, 8-4 UFC) добавлен в кард UFC on FUEL TV 5

Марк Коулман с дочками, проглядывается папин нос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старый Chute Boxe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Опасные пацаны, там ворде даже мелкий русский виден

pavel 13 19.06.2012 13:25

Эдуардо Дантас: «Крус не прошел бы Гран-при Bellator»
Действующий чемпион Bellator в легчайшем весе Эдуардо Дантас (14-2) признался, что не горит желанием следовать по стопам своих бывших коллег по цеху и переходить в UFC.
«Я не мог поверить своей удаче, когда завоевал пояс. Это был самый счастливый день в моей жизни, особенно с учетом того, что я стал первым бразильцем, который выиграл титул Bellator.
Я собираюсь тренироваться еще усерднее. Постараюсь продлить свое владение поясом на достаточный срок для того, чтобы быть признанным бойцом номер один в моей весовой категории.
Переход в UFC? Я об этом не думаю. Мне кажется, что одолеть Гран-при Bellator не сумел бы даже чемпион UFC Доминик Крус, потому что он не может завершить свои бои досрочно», — заявил Дантас.

bloodandsweat.ru

pavel 13 19.06.2012 14:05

Бывший менеджер Андерсона Сильвы подал на него в суд
Автобиография чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы уже успела наделать немало шума в мире ММА. Сначала все СМИ растиражировали цитаты, где Андерсон описывает как он собирался застрелить своего тренера Рафаэля Кордейро. После этого популярный бразильский боец Хосе Ланди-Джонс, который дважды побеждал Сильву по правилам муай-тай, высказал крайне эмоциональные нецензурные комментарии о том, что Сильва сознательно многое наврал в своей книге. Теперь настала очередь Рудимара Фердиго владельца команды Chute Boxe, в которой некогда выступал Андерсон. Фердиго предъявил судебный иск Андерсону, требуя моральную компенсацию за то, что Сильва оболгал его в книге. Также Рудимар высказал требование, чтобы книга была запрещена к продаже.
«Я очень расстроен в связи с этим, — заявил Фердиго в интервью R7.com. — Он никогда не говорил мне такого лицом к лицу. Грустно, что после стольких лет он выстрелил мне в спину, как трус. Он подверг сомнению мою квалификацию. Я был менеджером, который вывел его на международный уровень. Сильва показал свою неблагодарность этим жестом. В личном общении он всегда был очень вежлив со мной и хвалил меня. Это показывает насколько он двуличен».

Allboxing.ru

pavel 13 19.06.2012 14:28

Майкл Биспинг: «Чел Соннен победит Андерсона Силву»
Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подробностях полученной им травмы колена, а также сообщил, когда собирается провести следующий бой.
«Во время борьбы я почувствовал, как что-то щелкнуло в колене, а на следующей день оно начало болеть. Я, конечно, использовал это, чтобы гонять свою девушку по дому за всем, что мне нужно, но с коленом и вправду все было плохо.
Когда я шевелил ногой, оно постоянно хрустело, а на следующее утро я уже не мог пошевелить голенью. Врачи сказали, что в результате травмы в колене образовалось два инородных тела. Бывают моменты, когда они смещаются, и из-за них я и не могу двинуть ногой.
Я хочу драться как можно чаще, но сначала мне надо до конца восстановиться. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быстрее вернуться в строй и уже сентябре войти в клетку. Пока неизвестно, кто будет моим противником. Я знаю, что Гектор Ломбард дерется с Тимом Ботчем, соответственно, эти двое уже заняты.
Чел Соннен победит Андерсона Силву. Он полностью уверен в себе, особенно после первой встречи с Силвой. Мне кажется, что второй их бой сложится так же, как и первый, только на этот раз Чел на сдастся.
Кто сможет биться с Сонненом, когда он выиграет? Витор Белфорт травмирован. Кто еще? Пусть я и проиграл Челу, но наш бой был равным, а значит я не потерял место в рейтингах. Надеюсь, что к моменту, когда мое колено заживет, UFC уже потребуется претендент. Я буду тут как тут»

bloodandsweat.ru

05RUS 19.06.2012 16:34

Завуров – Галиев: продолжение противостояния

Два года назад на турнире FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 2» встретились одни из сильнейших российских полусредневесов Шамиль Завуров и Венер Галиев. В двухраундовом поединке победу решением судей одержал Завуров. Каждый из этих бойцов реализовал себя не только как действующий спортсмен, но и как тренер. 20 июня в Перми их противостояние продолжат ученики: воспитанник Завурова из клуба «Чемпион» Иманали Гамзатханов и ученик Венера Галиева Артур Зайнуллин, дебютировавший в прошлом году на профессиональном ринге.

«Артур Зайнуллин – состоявшийся спортсмен, мастер спорта по дзюдо и самбо, - рассказывает многократный чемпион мира по самбо Венер Галиев. - Смешанные единоборства он осваивает второй год и постепенно осваивает ударную технику. Партер, болевые и удушающие у него всегда были на высоте. В этом году он занял третье место на чемпионате России по боевому самбо. Его соперник Иманали Гамзатханов изначально борец-вольник, но он успешно применяет и ударную технику. У Артура это только второй бой и пока сложно сказать, как он сложится. В одном я уверен, что это оба сильные спортсмены, прекрасные борцы, поэтому бой должен получиться интересным с непредсказуемым исходом. Буду надеяться на победу Артура».

Чемпион мира по смешанным единоборствам Шамиль Завуров, напротив, выразил уверенность в победе своего ученика и подчеркнул, что Гамзатханов является на редкость разносторонним бойцом, что должно сыграть ключевую роль в поединке.

«У Иманали я бы не стал выделять какую-то одну сильную сторону, - отметил Завуров. - Он необычайно универсальный спортсмен, одинаково уверенно бьёт и борется. Мы хорошо изучили соперника и планируем победить досрочно. Иманали способен на это, если воплотит все то, над чем мы работали. Думаю, Зайнуллин будет переводить бой в партер, но мы к этому готовы. Иманали чемпион Дагестана и призёр России по грепплингу, поэтому он и в партере способен защититься и завершить бой добиванием или нокаутирует его в стойке».

pavel 13 19.06.2012 18:16

Сергей Харитонов: Федору еще рано уходить
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов высказал свое мнение относительно поединка 21 июня в Санкт-Петербурге между российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и бразильцем Педро Хиззо.
— Как считаете, это действительно последний бой Федора?
— В чужую голову залезть сложно. Мое мнение, что Федору еще рано уходить.
— Если Федор все-таки решил действительно уйти, кто теоретически может занять его место?
— У нас много перспективных бойцов, кто может в ближайшее время «выстрелить». Не обязательно, что это будут супертяжеловесы. Полно ребят в среднем и полутяжелом весе. Много людей и компаний, которым интересен наш спорт, и они выделяют деньги на его развитие, чтобы российские смешанные единоборства стали еще более интересными.
— Возвращаясь к бою Федора, оцените форму бойцов, в которой они подошли к этой встрече?
— Скажу одно, что Федор много тренировался и находится в хорошей форме. Я уверен однозначно, что он победит.
— Чем может быть опасен Хиззо?
— На данный момент ничем. В стойке Федор сильнее, в партере бразилец будет лишь обороняться. Когда Педро был молодым, то был опасен. Нокаутировал много хороших ребят, таких как: Джош Барнетт и Андрей Арловский. В последнее время Хиззо много проигрывает, шансов выиграть у такого соперника, как Федор, практически нет. Хотя бои в супертяжелом весе весьма непредсказуемые, все может решить один удар. Думаю, что Федор выйдет на бой собранным и покажет на что способен.
— Если у Хиззо нет шансов, то зачем вообще нужен этот бой?
— Думаю, что организаторы пригласили Хиззо из-за его заслуг. Он опытный, известный ветеран — идеальная кандидатура для последнего боя. Но, на сегодняшний день Хиззо — не соперник для Федора.

Allboxing.ru

pavel 13 19.06.2012 18:18

Эрик Сильва: "Андерсон одержит победу нокаутом в первом раунде"
Главная надежда бразильского ММА Эрик Сильва, у которого в активе две победы в UFC рассказал о подготовке Андерсона Сильвы к защите титула против Чейла Соннена и дал прогноз на предстоящий поединок.
"Андерсон хочет одержать победу больше, чем когда-либо", гарантировал Эрик Сильва в разговоре с журналистами.
"Я тренируюсь с Андерсоном каждый день и могу сказать, что он очень сфокусирован и мотивирован на этот поединок. Он приходит в зал самый первый, и покидает его последним. После того, как тренировка заканчивается. он все еще тренируется с тренером".
Что касается исхода боя, Эрик Сильва оптимистичен в своих прогнозах, предрекая Андерсону Сильве быструю победу, без шансов для претендента.
"Я ставлю, что бой не зайдет дальше первого раунда. Андерсон Сильва одержит победу нокаутом, и докажет, что является настоящим чемпионом".

Перевод MMAoctagon.ru по TATAME.com

yaldo 19.06.2012 18:40

Roland Delorme (8-1 MMA, 2-0 UFC) выходит "на замену" Bibiano Fernandes (11-3 MMA, 0-0 UFC) в бою против Francisco Rivera (8-2 MMA, 1-1 UFC) 21 июля на UFC 149: Faber vs. Barao. Кард на данный момент:
MAIN CARD (Pay-per-view)
  • Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title)
  • Tim Boetsch vs. Hector Lombard
  • Shawn Jordan vs. Cheick Kongo
  • Siyar Bahadurzada vs. Chris Clements
PRELIMINARY CARD (FX)
  • Roland Delorme vs. Francisco Rivera
  • Mitch Clarke vs. Anton Kuivanen
  • Court McGee vs. Nick Ring
  • Bryan Caraway vs. Mitch Gagnon
  • Antonio Carvalho vs. George Roop
  • Ryan Jimmo vs. Anthony Perosh
  • James Head vs. Claude Patrick

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.