Сообщение от MrDugary
(Сообщение 935437)
http://mmaboxing.ru/uploads/posts/2014-10/1413524889_012_chris_weidman_gallery_post.0_standa rd_709.0.jpg
Неоспоримый чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) является не только отличным бойцом, но и отличным человеком и соседом.
Сегодня стало известно, что Крис помог своей соседке, которая была ранена и истекала кровью. Все началось с того, что в дождливый день чемпион запрыгнул в свой автомобиль и намеревался отправиться в аэропорт, дабы забрать своего товарища.
Однако не успел Крис отъехать, как в двух домах ниже по улице услышал звуки, которые напомнили ему звук раненого животного. Вайдман направился туда и обнаружил свою 92-летнюю соседку, которая была вся в крови.
Боец UFC завел ее в гараж и несколько раз позвонил в 911. Более того, чемпион сумел остановить кровотечение, которое было следствием большого пореза на голове.
Вскоре выяснилось, что пожилая женщина упала на стеклянный стол в своем доме, ударившись головой.
«Она стояла по середине дороги, вся мокрая, и кричала: "Помогите мне! Помогите мне!" Когда я вышел из машины, то увидел, что она была вся в крови. Она издавала сумасшедшие звуки, а я все это время пытался ее успокоить. Я чувствовал, будто она боец между раундами.»
«Помню, как она сказала мне, что хотела бы прожить еще один год, всего один год... Мне просто повезло оказаться там в тот момент.» - закончил Крис.
Хочется отметить, что сейчас чемпион восстанавливается после перелома руки, а вернется Крис в октагон в начале следующего года. Американцу предстоит защищать свой титул от посягательств опасного бразильца Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).
Источник: mmaboxing.ru
|