![]() |
|
Цитата:
Он был заменой перспективного Руслана Магомедова в ГП, и никто ему не давал особых шансов против Роджерса. |
Это еще нормально, если честно. Я последний пример, который вспомнил, приведу:
Таких примеров без преувеличения десятки, за всеми не уследить. Не могу сказать, что это однозначно плохо или хорошо. Просто в статье заметил примечательную фразу. |
Цитата:
Я вот только сейчас вспомнил, что мне кто-то утверждал (не ты) о том, что рекорд, набитый боями с мешками повышает качество спортсмена, и приводил в качестве примера Оверима (он тогда как раз их кушал пачками). |
Да, помню.
Свою позицию точно уже не помню)) Да и сейчас написал, что нет конкретного отношения к этому. По-моему, я тогда был за реабилитационные бои с мешками для восстановления уверенности и сил. |
Что-то я немного выпал из жизни. Завтра есть беллатор? Или следующий только 15 ноября?
|
@ALEXANDER777,следующий (и последний в 2014-ом) 15-го ноября.
|
А потом видимо вообще не будет Беллатора до следующего года. Тогда начнется новый сезон уже при полном контроле Кокера.
|
@michaell, сезоны прекратятся.
Беллатор будет устраивать турниры когда получится, и бить в качество, а не в количество - короче, как и все остальные. Короче все, вся Беллатор-составляющая благополучно исчезает, остается, как Хельвани метко приметил, "Спайкфорс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|