Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 31.10.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 937982)
Сумасшедшее высказывание, учитывая, что в именно Беллатор 70-80 процентам приходящих проспектов дают на убой откровеннейшее мясо (зачастую с негативными рекордами) для яркого дебюта.

Это потому, что Волкова особо не считали проспектом.
Он был заменой перспективного Руслана Магомедова в ГП, и никто ему не давал особых шансов против Роджерса.

michaell 31.10.2014 16:24

Это еще нормально, если честно. Я последний пример, который вспомнил, приведу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0), европейский хороший проспект. Дебютирует в Белле против Ланье (8-8).
Таких примеров без преувеличения десятки, за всеми не уследить. Не могу сказать, что это однозначно плохо или хорошо. Просто в статье заметил примечательную фразу.

Slasha 31.10.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 937988)
Это еще нормально, если честно. Я последний пример, который вспомнил, приведу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (9-0), европейский хороший проспект. Дебютирует в Белле против Ланье (8-8).
Таких примеров без преувеличения десятки, за всеми не уследить. Не могу сказать, что это однозначно плохо или хорошо. Просто в статье заметил примечательную фразу.

Кстати говоря, помнишь очень давний спор о пользе/вреде мешкобоев?

Я вот только сейчас вспомнил, что мне кто-то утверждал (не ты) о том, что рекорд, набитый боями с мешками повышает качество спортсмена, и приводил в качестве примера Оверима (он тогда как раз их кушал пачками).

michaell 31.10.2014 17:02

Да, помню.
Свою позицию точно уже не помню))
Да и сейчас написал, что нет конкретного отношения к этому.
По-моему, я тогда был за реабилитационные бои с мешками для восстановления уверенности и сил.

ALEXANDER777 31.10.2014 17:11

Что-то я немного выпал из жизни. Завтра есть беллатор? Или следующий только 15 ноября?

Slasha 31.10.2014 17:13

@ALEXANDER777,следующий (и последний в 2014-ом) 15-го ноября.

michaell 31.10.2014 17:19

А потом видимо вообще не будет Беллатора до следующего года. Тогда начнется новый сезон уже при полном контроле Кокера.

Slasha 31.10.2014 17:45

@michaell, сезоны прекратятся.

Беллатор будет устраивать турниры когда получится, и бить в качество, а не в количество - короче, как и все остальные.

Короче все, вся Беллатор-составляющая благополучно исчезает, остается, как Хельвани метко приметил, "Спайкфорс".

Approx 01.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 938105)
«Есть хорошие шансы. Это было бы приятно для меня. Чем больше турниров ММА проходит в нашей стране, тем лучше. Но я не думаю, что UFC нуждается в российском рынке. Из-за разницы в часовых поясах транслировать матчи будет неудобно. Кроме того, будут больше затраты и небольшой доход с продажи билетов».

Пофиг на часовые пояса. В Европе время такое же как и в России +- час или два, но сколько турниров уже было в той же Швеции, Ирландии, Германии, Англии и т.д. Другое дело, что наши халявщики не купят ппв)

ALEXANDER777 01.11.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 938131)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трансляция будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.