Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

John 21.10.2010 12:11

Тито Ортиз оскорбил глухих в лице Метта Хэммила

В одном из интервью Тито Ортиз прошел по своему бывшему ученику, а теперь будущему сопернику, Метту Хэммиллу, заострив внимание на его неполноценности:

"С Меттом Хэммилл всегда нянчились, потому что он глухой, и после того, как я нокаутирую его это продолжится, – заявил Ортиз. - Он большой и медленный, как бык. Его секунданты не смогу подсказать ему, как исправить ошибки. Я уже говорил, что глухой, поэтому у него мягкая голова. Его легко сбить с равновесия слабыми ударами, поэтому я не буду заряжаться на сильный. Посмотрите на его бой с Ричем Франклином, и как он был нокаутирован. Во втором или середине третье раунда я вырублю его".

Такое нельзя говорить в принципе, а особенно в Америке, поэтому Ортизу пришлось срочно извиняться.

"Я хочу извиниться перед сообществом глухих, что позволил себе высказаться в отношение Метта Хэммилла. Это недопустимо. Он отличный боец, а я перешел черту," - написал в твиттере Ортиз.

Однако не если это и подействовало на Хэммилла, то он не подает и вида об этом.

"Я не думаю, о том, что у Тито творится в голове. Я сфокусирован на своем состоянии и тренировках. Для этот бой хорошая проверка. Я не должен перестать думать о дружбе, как только закроется клетка. Это бизнес. Я не хочу повторять ошибку, которую допустил в бое с Ричем Франклином. Ортиз будет просто очередным соперником и ни кем более," - ответил на это Хэммилл.

файтньюс

СмакРоман 21.10.2010 12:23

Емельяненко на турнире по бодибилдингу.
на третьей минуте, Саня толкает речь)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 21.10.2010 13:07

Весьма занятное интервью с финалистом Sengoku прошлого года:)

Мичихиро Омигава: "Я лучше, чем Хозе Алдо, и я докажу это"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мичихиро Омигава - не тот человек, который оставляет свои мысли при себе. Финалист Гран-При Sengoku, одержавший с тех пор уже пять побед подряд, не стесняется говорить все, что он считает нужным, даже если это и не всем по нраву

michaell 21.10.2010 15:09

Джош Барнетт на презентации EA MMA бодрится с Федором. Федор помнит, что у Джоша скоро 33 Д.Р. Из толпы Джоша просят прокомментировать слова Вердума, что он не хочет драться с Барнеттом. Джош: "Умно с его стороны. Я бы разъебал его."

СмакРоман 21.10.2010 15:39

Serega 21.10.2010 15:43

Фото с пресс-конференции UFC 121: Lesnar vs. Velasquez

паук 21.10.2010 15:55

Пресс-конференция к турниру UFC 121 (лучшие моменты)

michaell 21.10.2010 16:11

Фотогалерея семинара Федора Емельяненко в США
Находясь в США для участия в церемонии запуска долгожданной игры EA MMA, в воскресенье Федор Емельяненко провел двухчасовой семинар в тренировочном центре M-1 Global в Чатсуорсе, Калифорния. 50 спортсменов получили редкую возможность поучиться у мастера и величайшего представителя боев без правил и смешанных единоборств.

michaell 21.10.2010 16:16

Интервью Рэнди Кутюра журналу FIGHT!
Рэнди Кутюр говорит, что:
- поиграть с Федором было весело;
- сейчас в разработке находится сиквел "Неудержимых", съемки начнутся в марте, похоже, Рэнди участвует;
- считает, что Сильвестру Сталлоне (который недавно заявил, что хочет снять фильм об ММА в стиле "Рокки") сначала нужно найти интересного персонажа и историю, тогда может получиться;
- в данной точке карьеры просто получает удовольствие от ММА;
- если и остался бой, который ему интересен, то это бой с Фёдором.

Главное с пресс-конференции перед турниром UFC 121
Коротко о самом интересном:
- Брок Леснар выйдет на бой с бородой;
- Тито Ортиз попросился в кард этого турнира ещё до получения допуска от врача;
- Кампманну не гарантирован титульный бой в случае победы;
- Чак Лидделл больше не будет драться в UFC.

Джейк Шилдс раскрывает особенности своего стиля
"Я пришел из борьбы, основой которой является постоянное давление и атака. Затем я начал заниматься джиу-джитсу, которое было её противоположностью. Здесь нужно быть более расчетливым, расслабленным, выжидать и выходить на болевые приемы. Это две великолепные концепции".
"С помощью ММА я понял, что в течение пятиминутного раунда хорошо как закончить бой досрочно с помощью отточенной техники джиу-джитсу, так и оказывать постоянное давление, так что я объединил два этих направления в одно. Бразильцы могут сказать, что но-ги (борьба без курток) это не бразильское джиу-джитсу, именно поэтому я и говорю, что объединил две дисциплины вместе, сплавив в одно целое высокий темп борьбы с мастерством и техникой джиу-джитсу".
"Я отлично себя чувствую и делаю всё, чтобы достичь большего. Я оттачиваю свое американское джиу-джитсу и немыслимое количество времени уделяю практике ударной техники. Я хочу выйти туда и отгрузить это ему (Кампманну). Таков мой стиль. Я считаю, что Кампманн - серьезный, крутой соперник. Он четкий ударник и универсал, подкованный в грепплинге. Его борцовское мастерство тоже выглядит весьма достойно, правда, не думаю, что оно дотягивает до моего уровня".

profc.ws

Джон Джонс не будет драться с Рашадом Эвансом
"Я не собираюсь драться с Рашадом Эвансом, если же он выиграет пояс чемпиона, то я продолжу надирать задницы, но не буду стремиться к титульному бою. Я останусь в полутяжелом весе, чтобы быть вторым номером. Надеюсь, что он выиграет. Я не смогу выйти против своего приятеля, хотя я вижу себя только в категории до 93 кг," - заявил Джонс.
mixfightnews.ru

michaell 21.10.2010 16:29

Дейна Уайт обещает следующего оппонента из ряда топ-5 для Майкла Биспинга

Brock vs Fedor - EA Sports MMA

Fan-made UFC 121 trailer- "El Guerrero - Cain Velasquez"

Fan-made UFC 121 Trailer

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.