Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Jonic 17.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 261516)
Крокоп один из тех, кто больше всех мне нравится и кого я уважаю. К Миру я отношусь абсолютно нейтрально, но я лично не могу представить, за счет чего может выиграть Мирко у Мира ?

Совсем не так давно, мало кто мог представить, за счёт чего Эдгар может побить Пенна...
Хотя Мир и выглядит фаворитом, но в бою может случиться всякое, тем более Френк и сам может "придумать" себе трудности.

verdik 17.09.2010 19:03

Цитата:

Совсем не так давно, мало кто мог представить, за счёт чего Эдгар может побить Пенна...
Хотя Мир и выглядит фаворитом, но в бою может случиться всякое, тем более Френк и сам может "придумать" себе трудности.
Если ты про первый бой Пенна и Эдгарда, то может и мало кто мог представить, насчет второго уже не так тяжело было все представить.
А победу над Миром я расцениваю, как победу Вердума над Федором, то есть тем узкопрофильным оружием, которым обладают эти бойцы. Мирко хайкиком ( которым он в UFC еще не вырубил)

Я могу предположить победу Мирко, если Мир будет в плохой форме, потому как и в партере и в стойке ( нынешней формы мирко) он проигрывает Миру.

Проще говоря, посмотрев последние бои Мирко, я не увидел, чем он может задавить Топовых бойцов, а Мир как бы его не считали если не в 10-тке, то около это точно.

Хотя конечно я буду болеть за Мирко, может по очкам как-нибудь наберет ( хотя с Миром бои решением не заканчиваются ) или не знаю - плюхнит хайкиком как былые времена ) в чем я сильно сомневаюсь, но хочу ошибаться и увидеть это зрелище )

Timur-K 17.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 261511)
Не смотря на мою симпатию к Веласкезу, все же Леснар победит, благодаря своим физ данным, надеюсь я ошибаюсь )

Рад тебя утешить: ты ошибаешся :yes3

Timur-K 17.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Leviafan (Сообщение 260573)
Что-то мне подсказывает, что Каин долго не простоит...

Согласен, долго без дела простаивать Веласкез не будет: с первых секунд сломает баланс Леснара взрывными комбинациями рук и лоу-киков и поймает его на хук или аперкот, после чего спокойно и систематически доделает у сетки ту работу, которую не удалось полностью выполнить Карвину. Каин = будующее в HW-дивизионе UFC, и это будующее начинается 23 октября. :bayan:

michaell 20.09.2010 05:31

Official UFC 121 video trailer for 'Lesnar vs Velasquez' on Oct. 23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 20.09.2010 14:50

Если Брок победит, то так и до включения в зал славы не далеко

Slasha 20.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 262759)
Если Брок победит, то так и до включения в зал славы не далеко

Как чемпион-тяжеловес, защитивший пояс во время чемпионства наибольшее количество раз (3)?
А что, возможно :)

Nnook 20.09.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 262761)
Как чемпион-тяжеловес, защитивший пояс во время чемпионства наибольшее количество раз (3)?
А что, возможно :)

А что, Колмана же включили, как они туда ещё Эббота не включили не понимаю

Slasha 20.09.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 262770)
А что, Колмана же включили, как они туда ещё Эббота не включили не понимаю

ну, у него даже в УФЦ был отрицательный рекорд, если я не ошибаюсь.

Nnook 20.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 262772)
ну, у него даже в УФЦ был отрицательный рекорд, если я не ошибаюсь.

Ну тогда может быть хоть его?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.