Цитата:
Совсем не так давно, мало кто мог представить, за счёт чего Эдгар может побить Пенна...
Хотя Мир и выглядит фаворитом, но в бою может случиться всякое, тем более Френк и сам может "придумать" себе трудности.
|
Если ты про первый бой Пенна и Эдгарда, то может и мало кто мог представить, насчет второго уже не так тяжело было все представить.
А победу над Миром я расцениваю, как победу Вердума над Федором, то есть тем узкопрофильным оружием, которым обладают эти бойцы. Мирко хайкиком ( которым он в UFC еще не вырубил)
Я могу предположить победу Мирко, если Мир будет в плохой форме, потому как и в партере и в стойке ( нынешней формы мирко) он проигрывает Миру.
Проще говоря, посмотрев последние бои Мирко, я не увидел, чем он может задавить Топовых бойцов, а Мир как бы его не считали если не в 10-тке, то около это точно.
Хотя конечно я буду болеть за Мирко, может по очкам как-нибудь наберет ( хотя с Миром бои решением не заканчиваются ) или не знаю - плюхнит хайкиком как былые времена ) в чем я сильно сомневаюсь, но хочу ошибаться и увидеть это зрелище )
|