Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

Slasha 31.08.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255552)
Ну задним-то умом - оно конечно хорошо... Перед первым, и даже перед вторым боем Эдгар оценивался ничуть не лучше Стивенсона. Причем тот Стивенсон как грэпплер еще и получше будет, если что.

Это смотря кем.
Мной нет, можешь посмотреть во втором опроснике Пенн-Эдгар :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

До первого боя, я был уверен что Эдгар пару раундов у Пенна заберет, а потом получит в бороду и упадет. А он не падал.

Короче, у меня лично с задним умом все в порядке, так что говорить за меня не надо :)

Slasha 31.08.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255554)
Как я понимаю, он не только руками бить учит, но и защищаться от ударов руками. Два боя - два нокаута именно от ударов руками. Это не зона его ответственности?

Обьяснить бойцу, чтоб не применял в конкретном случае прием из муай-тая - это не то, что должен делать тренер по боксу.

Я уж не говорю о совершенно базовом деле - кружить. Это все равно, что пенять на учителя по дифференциальному исчислению, что ученик не помнит таблицу умножения.

RISK 31.08.2010 14:02

Мне , если честно, этот вес всегда был по барабану...Но если Пенн (да и то в 170) и Гоми, Хансен устраивали что-то..То Эдгард, Майгарт - это пиво и чипся и подушку к просмотру...и бай-бай засыпай.
Эдгар - мальчик трудяга, который мальчиком и останется...

Если майгард подымется до 170 - его там снесут...
А Эдгард..короче его следующий бой можно смело прокручивать...скукота обеспечена....
А если кто-то говорит, что у Эдгара хороший бокс....то это абсурд....

brmc 31.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255571)
Я уж не говорю о совершенно базовом деле - кружить. Это все равно, что пенять на учителя по дифференциальному исчислению, что ученик не помнит таблицу умножения.

Ну а чего он тогда брался за такого дауна, да еще и пророчил ему чемпионство в боксе? Давайте тогда признаем, что Роуч - херовый тренер по боксу, раз он потенциального чемпиона по боксу и экс-чемпиона UFC не сумел обучить азам своего дела

brmc 31.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 255573)
А Эдгард..короче его следующий бой можно смело прокручивать...скукота обеспечена....

Следующий бой обязателен к прокрутке просто. Интересно, какой коэффициент букмекеры рискнуть дать на то, что бой продлится до решения?

Slasha 31.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255580)
Ну а чего он тогда брался за такого дауна, да еще и пророчил ему чемпионство в боксе?

Видел, что хорошие, быстрые руки, увидел потенциал...да и до сих пор этот потенциал, наверное, имеется, а просто неумение грамотно следовать стратегии боя подводит.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255580)
Давайте тогда признаем, что Роуч - херовый тренер по боксу, раз он потенциального чемпиона по боксу и экс-чемпиона UFC не сумел обучить азам своего дела

Ты знаешь, я думаю, что азам он его таки и не учил.
Снова обьясняю, на том же примере: человек пошел учить высшую математику, и никто не ожидает, что он не будет знать таблицу умножения.
И если он из-за незнания таблицы умножения запарывает какую-то работу, то препод по высшей математике не виноват.

brmc 31.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255594)
Ты знаешь, я думаю, что азам он его таки и не учил.
Снова обьясняю, на том же примере: человек пошел учить высшую математику, и никто не ожидает, что он не будет знать таблицу умножения.
И если он из-за незнания таблицы умножения запарывает какую-то работу, то препод по высшей математике не виноват.

Ну ерунда это полная, даже на твоем примере: неужели препод по высшей математике будет втолковывать ученику учения о высших материях, если он видит, что перед ним дубовый первоклассник? А если он это все же делает, то что тогда можно сказать о таком учителе?

Slasha 31.08.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255597)
Ну ерунда это полная, даже на твоем примере: неужели препод по высшей математике будет втолковывать ученику учения о высших материях, если он видит, что перед ним дубовый первоклассник? А если он это все же делает, то что тогда можно сказать о таком учителе?

Именно, что не дубовый первоклассник.
Ты даже не представляешь, сколько математиков-теоретиков слабы в арифметике. Забывают, т.к. вроде это им какбе и не нужно. Высокие материи постигают без проблем.
У инженеров тоже бывает, а потом из-за неправильного знака после запятой падают спутники и рушатся мосты. :)

brmc 31.08.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255607)
Именно, что не дубовый первоклассник.
Ты даже не представляешь, сколько математиков-теоретиков слабы в арифметике. Забывают, т.к. вроде это им какбе и не нужно. Высокие материи постигают без проблем.

То есть по-твоему Арловский постиг высокие материи бокса что ли?:)

А про математиков и инженеров - охотно верю, сам с такими встречался. Но тут другая ситуация, Базовые движения у любого боксера-профессионала так глубоко в мышечной и мозговой памяти, что он не может просто от балды начать делать что-то не так. А если может, то значит нужно его азам и учить.

Slasha 31.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255609)
То есть по-твоему Арловский постиг высокие материи бокса что ли?:)

Ну, Федора он вроде атаковал в начале очень грамотно...никогда его не видел таким быстрым. Выглядел таки как боксер.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255609)
А про математиков и инженеров - охотно верю, сам с такими встречался. Но тут другая ситуация, Базовые движения у любого боксера-профессионала так глубоко в мышечной и мозговой памяти, что он не может просто от балды начать делать что-то не так. А если может, то значит нужно его азам и учить.

Ну, другая так другая....может, просто Роуч отнесся к Арловскому немного спустя рукава.
Не знаю, насколько это можно отнести к тому, знает Роуч или не знает, кто в ММА насколько хороший боксер...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.