![]() |
|
Цитата:
Мной нет, можешь посмотреть во втором опроснике Пенн-Эдгар :) До первого боя, я был уверен что Эдгар пару раундов у Пенна заберет, а потом получит в бороду и упадет. А он не падал. Короче, у меня лично с задним умом все в порядке, так что говорить за меня не надо :) |
Цитата:
Я уж не говорю о совершенно базовом деле - кружить. Это все равно, что пенять на учителя по дифференциальному исчислению, что ученик не помнит таблицу умножения. |
Мне , если честно, этот вес всегда был по барабану...Но если Пенн (да и то в 170) и Гоми, Хансен устраивали что-то..То Эдгард, Майгарт - это пиво и чипся и подушку к просмотру...и бай-бай засыпай.
Эдгар - мальчик трудяга, который мальчиком и останется... Если майгард подымется до 170 - его там снесут... А Эдгард..короче его следующий бой можно смело прокручивать...скукота обеспечена.... А если кто-то говорит, что у Эдгара хороший бокс....то это абсурд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снова обьясняю, на том же примере: человек пошел учить высшую математику, и никто не ожидает, что он не будет знать таблицу умножения. И если он из-за незнания таблицы умножения запарывает какую-то работу, то препод по высшей математике не виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже не представляешь, сколько математиков-теоретиков слабы в арифметике. Забывают, т.к. вроде это им какбе и не нужно. Высокие материи постигают без проблем. У инженеров тоже бывает, а потом из-за неправильного знака после запятой падают спутники и рушатся мосты. :) |
Цитата:
А про математиков и инженеров - охотно верю, сам с такими встречался. Но тут другая ситуация, Базовые движения у любого боксера-профессионала так глубоко в мышечной и мозговой памяти, что он не может просто от балды начать делать что-то не так. А если может, то значит нужно его азам и учить. |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, насколько это можно отнести к тому, знает Роуч или не знает, кто в ММА насколько хороший боксер... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|