Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6670)

TAP OUT 06.02.2011 20:52

RedSefo, Косчек , Алвеш ,Пенн,Шилдз и не исключаю что даже Кампманн , Кондит, и Кевин Джонсон ...

crazymidnight 06.02.2011 20:55

То есть вы предлагаете от удара, от которого не успеваешь уклониться или блокировать... уклониться или блокировать? :facepalm::facepalm:

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 338512)
ТАКОЙ УДАР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОДБОРОДКОМ!!!

а где я писал подобный бред? Я писал, что подбородок опускать надо.

Цитата:

попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте

во-первых речь шла конкретно о встрече мае гири. Во вторых моя весовая категория до 71 кг, я что дурак под удар супертяжа подставляться? Вообще это дурной тон так тему переводить, предлагаю вам еще раз перечитать мой предыдущий пост.

Цитата:

Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями!

вообще можно встретить жестко (но лучше не надо), можно саммортизировать, можно пустить вскользь удар, вариантов масса. Я говорил конкретно про удар ногой, и конкретно про мае гири.
Может это специфика тайского бокса (или моя :)), но мне проще пойти на сближение, принять по касательной один-два удара и войти в клинч. Но эти удары я должен быть готов встретить.
Я так понял мой оппонент боксер, ну так еще раз повторюсь, что речь шла не встрече удара ногой напряженным подбородком:rofl: речь о встрече корпусом удара мае гири. И что при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами.
Кстати, удар Витор видел, в замедленной съемке четко видно начало его движения назад.

John 06.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338530)
Так это про Диаза колхозник????????? Окуэть Я просто в шоке.

Да у него оригинальная техника как ни крути, но на колхозную не очень тянет.Она ему тем более не помешала провести боксерский поединок.

brmc 06.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338531)
Кевин Джонсон

Мэр Сакраменто что ли?:2887

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338532)
речь о встрече корпусом удара мае гири

Но мае-гери прямо в голову летел. Витька ее даже сдвинуть на 5 см не успел, чтобы по касательной прошло. А как удар в голову корпусом то встретишь? Подпрыгнуть надо было что ли?

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 338534)
Да у него оригинальная техника как ни крути, но на колхозную не очень тянет.Она ему тем более не помешала провести боксерский поединок.

Оригинальная - да, особенно по сравнению с традиционной школой любительского бокса. Но никак не колхозная.

TAP OUT 06.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 338537)
Мэр Сакраменто что ли?

Не , вот этот паренек , я его из-за Бернса постоянно путаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

crazymidnight 06.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 338539)
Но мае-гери прямо в голову летел. Витька ее даже сдвинуть на 5 см не успел, чтобы по касательной прошло. А как удар в голову корпусом то встретишь? Подпрыгнуть надо было что ли?

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338532)
при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами.

примерно так :)

brmc 06.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 338541)
Не , вот этот паренек

а, ну этого-то мы знаем, хотя он и не Кевин. И даже не Бернс:)

А вообще какой-то длинный список тех, кто может Диаза ушатать. Если бы у нас тут было вале наоборот, то стоило бы уже, наверное, закричать, что это у кого-то UFC головного мозга начался. Но так как мы люди культурные, ничего я на это не скажу лучше:)

DeleteSH 06.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 338521)
Как интересно Серега оценивает шансы "колхозника" повырубать нах всю илиту веса, коли им Дана за пределы октагона разрешит высовываться?! Хотя бы допускает такую возможность?!

Мне всегда было интересны высказывания типа "Дана не разрешает/не выпускает своих бойцов за пределы UFC, надо дать возможность, оценить шансы, порадовать воображение"
У меня другая мысль возникла, почему вся эта суперпупермега зрелищная элита за пределами UFC не может подписаться в UFC?
На ум приходит несколько вариантов:
1. UFC они нафиг не нужны (запросы, выпендреж, прошлые косяки, откровенные мешки)
2. Сами не хотят идти, так как после провала уже о своей имбовости не покричишь.
3. Ну еще и конечно героический вариант с развитием ММА в межгалактических масштабах!

П.С.:
А "Паука", Джонса, а тем более "Стероидного кабана Леснара" даже я запросто порву коронным броском с прогибом. Дана это знает и "очкует" устраивать этот не побоюсь этого слова "Меленниум Файт" !

ПИТБУЛЬ 06.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от crazymidnight (Сообщение 338543)
примерно так

Скажи, только честно, киокушинишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.