То есть вы предлагаете от удара,
от которого не успеваешь уклониться или блокировать... уклониться или блокировать? :facepalm::facepalm:
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 338512)
ТАКОЙ УДАР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОДБОРОДКОМ!!!
|
а где я писал подобный бред? Я писал, что подбородок опускать надо.
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 338512)
попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
|
во-первых речь шла конкретно о встрече мае гири. Во вторых моя весовая категория до 71 кг, я что дурак под удар супертяжа подставляться? Вообще это дурной тон так тему переводить, предлагаю вам еще раз перечитать мой предыдущий пост.
Цитата:
Сообщение от future
(Сообщение 338512)
Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями!
|
вообще можно встретить жестко (но лучше не надо), можно саммортизировать, можно пустить вскользь удар, вариантов масса. Я говорил конкретно про удар ногой, и конкретно про мае гири.
Может это специфика тайского бокса (или моя :)), но мне проще пойти на сближение, принять по касательной один-два удара и войти в клинч. Но эти удары я должен быть готов встретить.
Я так понял мой оппонент боксер, ну так еще раз повторюсь, что речь шла не встрече удара ногой напряженным подбородком:rofl: речь о встрече
корпусом удара мае гири. И что при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами.
Кстати, удар Витор видел, в замедленной съемке четко видно начало его движения назад.