Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 30.03.2011 01:14

В апреле пройдет нетитульный бой в тяжелом весе: Коул Конрад vs. Пол Буентелло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Cole "The Polar Bear" Konrad (7-0)
Win Neil Grove - Submission (Keylock) Bellator 32
Win Damian Grabowski - Decision (Unanimous) Bellator 29
Win Rogent Lloret - Decision (Unanimous) Bellator 25

Paul "The Headhunter" Buentello (29-13)
Win Kerry Schall - Decision (Unanimous) Nemesis Fighting
Loss Tim Sylvia - KO (Punch) Powerhouse World Promotions
Win Bryan Humes - Decision (Unanimous) Shark Fights 11

michaell 30.03.2011 01:25

На Bellator 42 пройдут полуфиналы турнира в полутяжелом весе
Не успел первый раунд турнира Беллатор в весе до 93 кг состояться на выходных, как организация сообщает о планах провести полуфинал на Bellator 42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Brock Lesnar on Late Night with Jimmy Fallon

yaldo 30.03.2011 02:02

UFC Fight Night 24 на американском Spike TV посмотрело 2,2 млн. человек.

Timur-K 30.03.2011 05:13

Срочно: по результатам анализов Атлетическoй Комиссии
Тиаго Сильва не является человеческим существом

Атлетическая Комиссия Штата Невада наконец рассказала, в чем заключалась загвоздка с тестами Тиаго Сильвы. По заявлению официальных представителей Комиссии, моча, сданная Тиаго после боя на UFC 125, "не принадлежит человеку".
Тиаго Сильва сдал два образца мочи, и оба они были признаны "не принадлежащими человеческому существу".
По словам президента NSAK Кита Кизера, Тиаго отстранен до 7 апреля, когда пройдут слушания по его делу. Предварительно Тиаго обвиняют в подмене образцов мочи, которые необходимо было сдать после боя.
Удивительно, что Атлетическая Коммиссия делает столь поспешные выводы, не рассмотрев гораздо более вероятную гипотезу: возможно, Тиаго Сильва просто не является человеческим существом! Думается, что после встречи с Тиаго на UFC 125, Брэндон Вера мог бы подтвердить это в качестве свидетеля... :yes3

michaell 30.03.2011 11:29

Чел Соннен и Мэтт Линдланд заглянули в зал Сизара Грэйси, чтобы помочь Джэйку Шилдсу подготовиться к борцовским навыкам Жоржа Сен-Пьера.

Рейтинги Беллатор на MTV2 снова упали. Неудивительно, ведь последние 2 недели он соревнуется с ЮФС/ЮФН
•Bellator 35 ratings: 200,000 телезрителей
•Bellator 36 ratings: 230,000
•Bellator 37 ratings: 173,000
•Bellator 38 ratings: 150,000

michaell 30.03.2011 11:41

John 30.03.2011 12:08

Брок Леснар: "Меня просто бросили к волкам, но не могло быть по-другому".

В интервью каналу ESPN бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар рассказал о причинах поражения в титульном бое и предстоящем поединке с Джуниором Дос Сантосом:

"После поражения Кейну Веласкесу мне нужно просто вернуться обратно в седло. Самое тяжелое для меня было, посмотрев бой, понять, что же я делал правильно.

Мне нужно быть более спокойным в восьмиугольнике. С шестью боями я выходил против бойцов, которые провели уже 8 или 12 поединков. Меня просто бросили к волкам, но не могло быть по-другому.

Я не собираюсь в скором времени выступать в прорестлинге. Сейчас восьмиугольник мой дом, но никогда нельзя зарекаться. Возможно, когда я уйду из UFC, я займусь этим, но точно не в скором времени.

Сейчас мне предстоит бой с Джуниором Дос Сантом и это будет тяжелая схватка. Я выхожу против соперника с очень сильным ударом и хорошими боксерскими навыками. Я собираюсь выйти и быть гораздо спокойнее. Победа в этом бою позволит мне выйти на Кейна Веласкеса и вернуть мой титул чемпиона. Это моя миссия.

mixfightnews

John 30.03.2011 12:09

Мирко Кро Коп Филиппович не хочет уходить побежденным

Мирко Кро Коп Филиппович рассказал, что хочет провести еще один бой в UFC, так как не хочет заканчивать карьеру побежденным:

"У меня остался один бой по контракту с UFC, и я проведу его, несмотря на то, что говорят журналисты. Однако есть вероятность запрета со стороны UFC. Я приму их решение. Пришло время уходить на пенсию, хотя я еще хочу драться. В следующем году будет уже 20 лет с момента моего первого боя.... У меня была хорошая карьера, и я не сожалею ни о чем, но я не хочу заканчивать ее побежденным. Я был очень хорошо готов к последним боям, но не смог увидеть удары. Я хотел бы извиниться перед болельщиками. Поверьте, я очень расстроен".

mixfightnews

John 30.03.2011 12:10

Майкл Биспинг за бой с Чеилом Сонненом, но против Нейта Марквардта

Майкл Биспинг заявил, что в следующем бою хочет выйти против Чеила Соннена, а бой с Нейтом Марквардтом ему не интересен:

"Без сомнений я хочу драться с Чеилом Сонненом в следующем поединее, так как он великолепный боец и фантастически провел последний бой, поэтому я хочу проверить себя.

В рейтинге он занимает вторую строчку, и если я хочу драться с Андерсоном Силвой, который стоит на первом месте, то мне нужно заработать право, подравшись с Сонненом.

Если говорить о Нейте Марквардте, то он много поливал меня грязью в последнее время. Этот парень лицемер. Давайте не забывать, что он сидит на стероидах. Его самого штрафовали за запрещенные удары коленами, хотя меня он вообще разрисовал как будто я сатана.

Каждый раз, будучи в главном поединке вечера он обсирается. Он трижды был претендентом на титул и однажды дрался с чемпионом, но упустил эти возможности. Я хочу драться с лучшими и лучше кандидатуры, чем Чеил Соннен, не найти. Надеюсь, что мы выйдем в восьмиугольник. … Бой же с Нейтом Марквардтом меня не вдохновляет".

michaell 30.03.2011 19:33

Маратбек Калабеков и Бага Агаев на турнире Heroes Gate 3 (ФОТО)
Под крышей Tesla arena в Праге (Чехия) состоялся турнир Heroes Gate 3. На эвенте выступили двое бойцов из России: Бага Агаев (RusFighters) в основном карде турнира дрался против Атиллы Вея (20-4-2), а Маратбек Калабеков (Peresvet FT) в главном бою турнира за титул WKF в легком весе встречался с Иваном "Buki" Бучингером (15-2).
Предлагаем Вашему вниманию фотографии с прошедшего турнира:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бага Агаев vs. Атилла Вей
Маратбек Калабеков vs. Иван Бучингер

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.