![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю ,что люди в Правительстве есть плоть от плоти наш же народ, точно такой же ,как и мы сами. у тебя какая позиция, поясни? а то вдруг я неверно высказался, а ты напрасно принял то на свой счет. |
Цитата:
|
Честнейшие люди! Пойду помолюсь за них.
|
Del
|
Цитата:
в том что наверху сват-зять тянет брата и сестру, а внизу никто этим не занимается? как раз твоя картинка это наглядно демонстрирует. принципы и понятия наверху и внизу одинаковые, масштабы разные. |
Цитата:
такие же как народ. кто-то вор, кто-то подлец, кто-то честный. все как у людей. |
Цитата:
|
Вчера пообщался с пожилой продавщицей - когда зашел в магаз удивился что на видных местах красуются пикчи с ВВП и над входом стрелочные часы с им же и рядом икона. Меня все это заинтересовало и я вступил в палемику с истинным "патриотом" - вообщем мозг взросщенный на сми... Я честно впервые сталкиваюсь с людьми подобного плана... Даже утверждала что у нас выборы честнее чем в США :facepalm: ... На мои категоричные доводы и вопросы заставляющие задуматься о всей глубине глубин жертва зомбоящика только плечами жала. Я нивкоем случае не говорил что ВВП гондон прямым текстом - начал издалека косвенно на это наталкивать... Но мне так и не удалось пошатнуть веру патриота :facepalm: . Кароче после этого разговора я как бы впринципе и не удивлен что ВВП набирает голоса на выборах, да и жутко становится от мысли что наверняка полно таких людей которые не могут мыслить свободно и преподносимое кем-то принимают за истину. :facepalm:
|
Цитата:
там должны быть лучшие люди и я готов голосовать за тех, кто лучше. я просто их не вижу. Сердюкова сменил Шойгу, Щойгу сменит Мойгу. все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|