Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Altair2012 22.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 674550)
fresher, сейчас тебе расскажут, што народ у нас отличный, это просто власть его не понимает, ее поменять и заживем)

Нет, ну что-ты, ваша с fresher'ом позиция (народ - быдло и говно, а потому заслуживает такую же говённую власть) самая правильная. Не забудьте потом со своими детьми поделиться этой идеей.

Sandmann 22.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 674618)
Нет, ну что-ты, ваша с fresher'ом позиция (народ - быдло и говно, а потому заслуживает такую же говённую власть) самая правильная. Не забудьте потом со своими детьми поделиться этой идеей.

я уточню свою позицию, чтоб ты ее больше не передергивал.
я считаю ,что люди в Правительстве есть плоть от плоти наш же народ, точно такой же ,как и мы сами.
у тебя какая позиция, поясни?
а то вдруг я неверно высказался, а ты напрасно принял то на свой счет.

Kostyn 22.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 674621)
я считаю ,что люди в Правительстве есть плоть от плоти наш же народ, точно такой же ,как и мы сами.

Ты сильно ошибаешься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Droonimus 22.11.2012 22:46

Честнейшие люди! Пойду помолюсь за них.

binkoneri 22.11.2012 23:25

Del

Sandmann 22.11.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 674636)
Ты сильно ошибаешься

а в чем я ошибаюсь?
в том что наверху сват-зять тянет брата и сестру, а внизу никто этим не занимается?
как раз твоя картинка это наглядно демонстрирует.
принципы и понятия наверху и внизу одинаковые, масштабы разные.

Sandmann 22.11.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 674670)
Честнейшие люди! Пойду помолюсь за них.

да где они там чеснейшие?
такие же как народ.
кто-то вор, кто-то подлец, кто-то честный.
все как у людей.

binkoneri 22.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 674692)
кто-то вор, кто-то подлец, кто-то честный.
все как у людей.

Ну никак не удержаться. :pardon: Не должно же быть так. С известной погрешностью, но туда должны попадать лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д. У Касьянова с Немцовым тоже как у людей, наверняка и честные есть. Чем они хуже этих? Давайте тогда правительство и думу и президента с помощью лотереи определять. Веселее будет.

grossman 22.11.2012 23:59

Вчера пообщался с пожилой продавщицей - когда зашел в магаз удивился что на видных местах красуются пикчи с ВВП и над входом стрелочные часы с им же и рядом икона. Меня все это заинтересовало и я вступил в палемику с истинным "патриотом" - вообщем мозг взросщенный на сми... Я честно впервые сталкиваюсь с людьми подобного плана... Даже утверждала что у нас выборы честнее чем в США :facepalm: ... На мои категоричные доводы и вопросы заставляющие задуматься о всей глубине глубин жертва зомбоящика только плечами жала. Я нивкоем случае не говорил что ВВП гондон прямым текстом - начал издалека косвенно на это наталкивать... Но мне так и не удалось пошатнуть веру патриота :facepalm: . Кароче после этого разговора я как бы впринципе и не удивлен что ВВП набирает голоса на выборах, да и жутко становится от мысли что наверняка полно таких людей которые не могут мыслить свободно и преподносимое кем-то принимают за истину. :facepalm:

Sandmann 23.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 674695)
Ну никак не удержаться. :pardon: Не должно же быть так. С известной погрешностью, но туда должны попадать лучшие люди. Более способные, лучше образованные и т.д. У Касьянова с Немцовым тоже как у людей, наверняка и честные есть. Чем они хуже этих? Давайте тогда правительство и думу и президента с помощью лотереи определять. Веселее будет.

вообще с тобой согласен.
там должны быть лучшие люди и я готов голосовать за тех, кто лучше.
я просто их не вижу.
Сердюкова сменил Шойгу, Щойгу сменит Мойгу. все.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.