Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Semen072 11.11.2014 09:30

Про Беллатор и Вандерлея никто не слышал?

michaell 11.11.2014 13:11

Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.

@Semen072, Фотку видел, но я даже постить ее сюда не стал, потому что это в фотошопе на раз-два делается. Пока подтверждения не будет, это даже на слух не тянет.
Ключевое - контракт с UFC. Кто ж его просто так отпустит. Да и после победы.

Slasha 11.11.2014 13:26

@michaell, он просто участвует в их фан-мероприятиях - наравне с Кутюром, Ройсом, Шемроком...

Approx 11.11.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 939952)
Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.

И с допингом декласс. Считай чистая мышь победила в каждом раунде у нахимиченного Али. А вообще 5-0 по мне так декласс. Вот 4-1 была бы уверенная победа.

Kick 11.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 940001)
Хабиб Нурмагомедов: «Я буду бить американцев за их санкции против России»

Он с ума сошел :facepalm:

kashey1983 11.11.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940010)
Он с ума сошел :facepalm:

он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.

но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров :D

Kick 11.11.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 940014)
он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.

но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров :D

Во-первых, это уже наверняка услышали. По сети-то уже разлетелось. Во-вторых ввязывать политику в спорт дело поганое. В-третьих работодатель-то у него американский и получить пенделя под зад при малейшем недовольстве общественности можно очень легко. Ну и в-четвертых, зарабатывая у американцев, выдавать перлы против них в России некорректно.

В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. :bad:

Kick 11.11.2014 21:23

И еще один перл пропустил. Он хочет наказать Петтиса за то, что тот давно не дрался? Это говорит боец, не дравшийся 7 месяцев, дважды соскочивший с боя и который вернется месяцев через пять? Фубл...:bad:

Approx 11.11.2014 22:35

Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина :facepalm:
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек.

Kick 11.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 940026)
Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина :facepalm:
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек.

Да, удивительно, что при таком уважаемом и умном отце, Хабиб говорит такие вещи.
Хабибу стоит вспомнить, как легко ЮФС расстались с Сонненом, очень полезным человеком для компании, другом Даны, американцем. Как легко расстались с Фитчем и отказали Аскрену. И подумать: а кто он сам такой? Настолько ли он ценен в бизнесе? Что он может предложить кроме папахи и не самого яркого стиля?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.