![]() |
|
Жуниор Дос Сантос: "Леснар или Веласкес? Без разницы, я нокаутирую любого"
Через несколько часов, когда на калифорнийской арене в борьбе за титул чемпиона UFC в тяжелом весе сойдутся Брок Леснар и Кейн Веласкес, из первых рядов за ними будет внимательно наблюдать Жуниор Дос Сантос, который встретится с победителем этого боя. И, как он сам говорит, обязательно его нокаутирует |
Ребятки, изменение в вещании UFC 121. Прелимы на Спайк начнут показывать в 5:00 МСК. Основной кард стартует в 6:00 МСК
Алан Белчер все еще испытывает сложности со зрением после операции на глаз, но потихоньку привыкает (координация и расстояние "рука - глаз" все еще нарушены). В течение пары месяцев он планирует приступить к полноценным тренировкам, а летом 2011 года вернуться в клетку. |
Тито Ортиз предложил провести третий поединок против Чака Лидделла
С заявлением провести третий бой против Чака Лидделла выступил боец полутяжелого веса UFC, Тито Ортиз. Одна из причин этого решения, явно, желание подзаработать и снова оказаться в центре событий UFC: «Полагаю, бой с Лидделлом может состояться. Всемогущий доллар сделает своё дело, и этот поединок будет громким. Лидделл сказал, что не против бы встретиться. К тому же я обещал Дане, что проведу этот бой. Это было еще перед началом реалити-шоу «The ultimate fighter». Думаю, и фанаты, и UFC, и я сам заслужили этот бой. Да и Дана Уайт с Чаком тоже заслуживают его. Так что давайте это сделаем. А почему бы и нет? Давайте создадим трилогию. Но на этот раз я стану лучше его». Напомним, что оба предыдущих боя Тито Ортиз терпел поражения. Шейн Карвин о подготовке к следующему поединку 1 января против Роя Нельсона Шейн Карвин во время подготовки к своему следующему выступлению признался, что испытывает серьезные проблемы с выбором рациона питания, и планирует обратиться к грамотным диетологам и начать питаться только здоровой и растительной пищей. Помимо этого, Шейн немного рассказал об аспектах, на которых сделает ударение во время подготовки к бою против Роя Нельсона: «Я очень рад предстоящему поединку. Я сейчас занимаюсь повышением уровня моей техники. ММА настолько обширный вид спорта, что всем навыкам практически невозможно овладеть. С помощью Джона Чамберга я собираюсь улучшить свою силовую программу и программу для увеличения выносливости. Джон – один из лучших в этом деле. Вот ещё что: я собираюсь всерьез заняться моей диетой. Постараюсь есть только растительную и здоровую пищу. У меня действительно проблемы с этим, и к большинству врачей я обращался именно с этим вопросом. Что я могу сказать… я обожаю пиццу! Мой противник крепок и опытен, и для меня большая честь биться с ним. Мы оба лучше кого бы то ни было в некоторых аспектах боя. Этот бой должен быть классным. Чтобы сфокусироваться на предстоящем бое, мне нужно постоянно биться с кем-то. Поэтому тренировки будут проходить с такими спарринг-партнерами, как Нейт Брендон. Так что будет достаточно причин, чтобы получить по голове во время спарринга. После боя на UFC 116 я замечательно провел время. Моя семья и я, наконец, дождались моего небольшого отпуска. Я появлялся на публике почти каждые выходные на протяжении большей части лета. Для меня это на самом деле было лучшим времяпрепровождением, а сейчас, когда появился будущий соперник, я смогу сосредоточиться на предстоящем бое. Также хочу поблагодарить своих спонсоров: NightRider Jewlery Malibu Boats, BlowoutCards, Dethrone, Good4UDrinks (amazing drinks), Dollamur, HeadBlade, PerformanceMMA, NightRider Jewlery, and Bud Light. И последнее, но важное - благодарю моего менеджера за его работу». boicy.ru |
Бонусы по итогам UFC 121
Бойцы получили по 70 000 долларов США UFC 121 взорвало интернет. |
Статистический отчет FightMetric по бою Шилдс - Кампман
|
Посещаемость UFC 121 составила 14856, что принесло организации примерно 2,15 млн долларов США
5 матчей которые стали возможны после UFC 121 |
|
Дана Уайт на пресс конференции после UFC 121
Интервью Джуниора дос Сантоса после UFC 121 |
Звезда WWE "The Undertaker" приходил на турнир UFC 121 поддержать Брока Леснара.
Видео интервью Каина Валаскеза после боя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|