Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

konand 12.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940031)
Возможно, я излишне критичен, но данное высказывание идет в духе всего интервью. И думаю, что о возможной двусмысленности, если она имела место, должен задумываься сам говорящий.

Это было не интервью,а первая попытка комментировать ... :) Про американцев и потом про санкции это было сказано в шутку, может быть и неудачная, но попытка пошутить ... конечно теперь это будут раздувать ... :)
Когда смотрел турнир, я даже не обратил на это внимание, а чтобы понять "дух" данного высказывания, нужно услышать все своими ушами ...:)

Где-то на 2:22:00...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kick 12.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 940155)
Это было не интервью,а первая попытка комментировать ... :) Про американцев и потом про санкции это было сказано в шутку, может быть и неудачная, но попытка пошутить ... конечно теперь это будут раздувать ... :)
Когда смотрел турнир, я даже не обратил на это внимание, а чтобы понять "дух" данного высказывания, нужно услышать все своими ушами ...:)

Где-то на 2:22:00...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо, если так. Ссылка не открывается. С такими шутками и вообще высказываниями нужно быть очень осторожным. Не только наши переводчики могут сгустить краски при переводе.

konand 12.11.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 940169)
Хорошо, если так. Ссылка не открывается. С такими шутками и вообще высказываниями нужно быть очень осторожным. Не только наши переводчики могут сгустить краски при переводе.

Ссылку проверил, у меня открывается нормально ... :pardon:
Понятно, что нужно быть осторожным, но Хабиб еще молодой совсем, волновался, так как комментировал впервые (думаю в интервью он бы так не шутил), приходится учиться на своих ошибках ... :)

miller5827 12.11.2014 20:25

Тоже удивлен, что из этого раздули такую шумиху. Явно же в шутку было сказано с соответствующей интонацией. Уже даже пошутить на политические темы нельзя, емае, куда катится мир :facepalm:

Kick 12.11.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 940170)
Александр Густафссон vs. Энтони Джонсон 24 января на UFC on FOX 14

Горячий Январь намечается. Только бы без травм обошлось.

Approx 12.11.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 940175)
Тоже удивлен, что из этого раздули такую шумиху. Явно же в шутку было сказано с соответствующей интонацией. Уже даже пошутить на политические темы нельзя, емае, куда катится мир

Шутить можно, а политические шутки плохо заканчиваются. Не мне его судить. Я беспокоюсь о возможной реакции UFC на это. Надо знать границу шуток. Ведь можно шуткануть про педиков неудачно и тебя вышвырнут к чертям из UFC без возврата...

konand 12.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 940174)
Фабио Малднонадо изъявил о желании провести поединок с Дэном Хендерсоном

:)
Цитата:

⚡ Дэн Хендерсон 🆚 Гегард Мусаси встретятся в ко-меин ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.

P.S Бой пройдёт в среднем весе

Dana White 12.11.2014 22:31

хоть Хендо и крутой дед. не прощу ему Федора с Шогуном. никогда!! хоть бы Мусасян его ушатал

Kick 12.11.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 940196)
хоть Хендо и крутой дед. не прощу ему Федора с Шогуном. никогда!! хоть бы Мусасян его ушатал

Мусаси его аккуратно на технике разберет до десижена. Хотя коварный Дед может и нежданчик подкинуть)

ALEXANDER777 12.11.2014 22:36

Похоже, нас ждет Кормье vs Густафссон летом-осенью 2015.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.