![]() |
|
Цитата:
|
Помню, когда Хендо подписался со Страйкфорс, я еще писал Гегарду, оказавшись первым, кто известил его об этом подписании. Гегард ответил коротко: "Cool". Теперь это случится.
|
Цитата:
|
Дед против Мусаси крутой бой должен выйти. Обычно Мусасяна поддерживаю, но тут только за старого, вес не его, возраст, как обычно уже не малый, надежда, как всегда на термоядерный правый. Проиграет, значит с разу на пенсию, победит, значит можно подождать отставки:) В общем Дену яркой победы желаю!
|
@Yuri Yu, полностью солидарен :good:
|
Дед с вероятностью 70% сольет, но сколько раз он удивлял своим термоядом... Чердак крепкий, позволяет держать кучу ударов, а потом когда силы на исходе от души бабахнуть) С Шогуном вообще никак не ожидал, что сделает такой камбек.
|
Против Гегарда я просто не могу болеть. Ни при каких обстоятельствах, только если он против Федора бы дрался. К деду безмерное уважение также, но тут без вариантов.
|
Мусаси теперь настолько низко котируется, что его с дедом поставили?))
Кмк, надо было все же ему соперника повыше дать.. Хотя с настроем Мусасяна теперь особо не пробиться. Он же в бизнес ушел. |
Цитата:
|
Не, Мусаси повыше сейчас всяко. Он Латифи не в своем весе аннагилировал, плюс недавно Муньоса заломал. А Хендо слил всем, кроме Руа :facepalm: Я понимаю, что Мусасян щас не особо высоко стоит, но хотя бы за счет Муньоза могли бы и не дедушку давать. Того же Биспинга дали бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|