![]() |
|
@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся.. а латифи в качестве аргумента даже приврдить не стоит.... особенно учитывая ход боя... |
Цитата:
Деда надо с Вандерлеем ставить, типа реванш, вот бой самое то будет! :julli-rofl |
@miller5827,
латифи это кто вобще такой ? как позорно мусасян с этим мешком смотрелся так это вобще в минус ему бой как и с жардином.. муньоз середняк... зато два всоса жокаре и мачиде..... у деда два явных всоса только белфорту и пупсу.. и равные бои с рашадом и мачидой... дед конечно не топ уже и в топе делать ему нех.. но именно поэтому и дали ему середняка мусасяна..... все логично.. топов не тянет а драться хочет значит пусть середняков всяких типа мусасяна лупит если сможет.. не потянет середняков уволят нахрен.... |
Антон против Мира ещё. Интересные для меня бои стали назначаться.
Надеюсь мутант оформит никчёмному 5-е поражение подряд. Хотя чего то Антон в последних боях не блещет, падлец, Арловскому проигрывать это не дело, надо реабилитироваться. |
@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно. Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает. |
@michaell, Согласен. Мир ещё улетать в нокдауны любит, крутую стойку я так и не увидел у него, которую расхваливали. Вариант для Зильфы очень не плохой.
|
Цитата:
|
Хорошо, что подписали Ерохина в ЮФС. Интересно его посмотреть в высшей лиге.
|
Думаю, Бигфут досрочно победит Мира. Френк в последние лва года стал совсем неконкурентоспособен на топ уровне.
|
Ничего не слышно про Игоря Егорова? Он собираетрся продолжать выступать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|