Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 13.11.2014 01:12

@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся.. а латифи в качестве аргумента даже приврдить не стоит.... особенно учитывая ход боя...

miller5827 13.11.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 940244)
@miller5827,
муньез сам середняк ярковыраженный... а с мачидой дед достойнее мусасяна смотрелся

смотрелся, не смотрелся, херня все это. У Мусаси победа над Муньосом, и Латифи, какие никакие, но действующие бойцы. Латифи точно уж. А у деда вообще ничего нет, кроме Руа. Поэтому для меня логичнее Мусаси поставить с Биспингом, и тот и другой проиграли недавно примерно равным по скиллу бойцам (Рокхольд и Жакаре), и тот и другой выигрывали у явных середнячков (Белчер и Муньос например).
Деда надо с Вандерлеем ставить, типа реванш, вот бой самое то будет! :julli-rofl

Chuck Liddell 13.11.2014 02:04

@miller5827,
латифи это кто вобще такой ? как позорно мусасян с этим мешком смотрелся так это вобще в минус ему бой как и с жардином.. муньоз середняк... зато два всоса жокаре и мачиде..... у деда два явных всоса только белфорту и пупсу.. и равные бои с рашадом и мачидой... дед конечно не топ уже и в топе делать ему нех.. но именно поэтому и дали ему середняка мусасяна..
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
(.мусасян только таких же как он середняков может или мешков... топа он не вытянет ни когда в жизни.. да какие там топы.. всосать лавалю это:facepalm: то что он с жардином устроил это :facepalm: бой с мешком латифи это :facepalm: ну и двум топам всосал закономерно и без вопросов).
... все логично.. топов не тянет а драться хочет значит пусть середняков всяких типа мусасяна лупит если сможет.. не потянет середняков уволят нахрен....

Yuri Yu 13.11.2014 12:09

Антон против Мира ещё. Интересные для меня бои стали назначаться.
Надеюсь мутант оформит никчёмному 5-е поражение подряд. Хотя чего то Антон в последних боях не блещет, падлец, Арловскому проигрывать это не дело, надо реабилитироваться.

michaell 13.11.2014 12:17

@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно.
Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает.

Yuri Yu 13.11.2014 12:24

@michaell, Согласен. Мир ещё улетать в нокдауны любит, крутую стойку я так и не увидел у него, которую расхваливали. Вариант для Зильфы очень не плохой.

valetudo 13.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 940295)
@Yuri Yu, Тоха не быстрый. Мир еще медленнее, но есть вариант, что Тохе в голову прилетит.
Хотя фаворит, конечно, Бигфут. Тем более на сдачу поймать Мир его не сумеет (если только не с помощью нокдауна). Тоха сам базоый партерист, насколько я помню, просто переквалифицировался в ударника давно.
Во всяком случае Мир не сможет применить стандартную технику, которую все поьедившие Бигфута (Кормье, Веласкез, Арловски) применяли. Для этого нужна скорость, которой Франсиско не обладает.

Даже жирный Пеле смог хорошо вмазать по будке Пезау. У каждого есть шанс хорошо приложиться по этой малоподвижной мишени и отправить ударом на настил. Другое дело потянет ли это Мир, хотя и он людей ронял.

Kick 14.11.2014 23:51

Хорошо, что подписали Ерохина в ЮФС. Интересно его посмотреть в высшей лиге.

ALEXANDER777 14.11.2014 23:55

Думаю, Бигфут досрочно победит Мира. Френк в последние лва года стал совсем неконкурентоспособен на топ уровне.

ALEXANDER777 15.11.2014 17:33

Ничего не слышно про Игоря Егорова? Он собираетрся продолжать выступать?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.