Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Ingirami 16.07.2015 23:47

@Раздолбай,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983197)
Цель - получить площадь круга с использованием тройного интеграла.

Ну, можно и гланды через заднее отверстие удалять, да. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983197)
Одна проблема - формула должна получиться правильной. но эта проблема остается при любом способе.

Смотря для чего "правильной". Если цель - бедную учительницу запутать - то можно не только тройной, но и одиннадцатимерный забабахать. Правда, сдается мне, что _такой_ учительнице - хватило бы и классического "доказательства", что все числа равны друг другу. :2887

Раздолбай 17.07.2015 00:18

А разве цель была какой-то другой??? Именно такой она и была, очевидно, иначе с хрена ли он городил на целую доску. Ты прикопался к тройному интегралу - я показал, что можно его использовать, фсе.
вот правда в этой схеме не освещен предельный переход или к чему там дворник прикопался. Но, если эта история не полная выдумка, как минимум переврана она, наверняка на сто раз. Более менее верно передать ее могли бы разве что в физики шутят...
Кароче фсе, пойду спать.

Euge25 17.07.2015 00:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот из-за кого мы стали не нужными.....

Ingirami 17.07.2015 00:36

@Раздолбай,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 983206)
А разве цель была какой-то другой??? Именно такой она и была, очевидно, иначе с хрена ли он городил на целую доску. Ты прикопался к тройному интегралу - я показал, что можно его использовать, фсе.

Я "прикопался" к тому, что для мало-мальски понимающего человека тройной интеграл в этой задаче - это сразу "красная карточка", четкий знак, что его пытаются на..бать. А для человека _не_понимающего - не нужно было целую доску вычислений городить, его облапошить можно гораздо проще. Именно поэтому история и неправдоподобна.

Цитата:

вот правда в этой схеме не освещен предельный переход

Ну, это совсем уж просто, тогда уж: дифференцирование - это и есть предельный переход, в сущности.

Цитата:

Кароче фсе, пойду спать.

Спокойной ночи. :-)

taran70 17.07.2015 00:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 17.07.2015 19:35

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо

Надпись в лифте: "Не ссы, доедем!"

Когда делаем с ребёнком уроки, я сижу как политик, ни хрена не знаю, но лицо умное!!!

У Элтона Джона большая коллекция очков. Но пользуется он только одним

Мимо, весело гремя карабинами, пронеслась связка альпинистов

Фраза "делай что хочешь" на языке баб означает "если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала, ты умрешь"

Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили...

— Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.

Первое правило клуба спортивного ориентирования - никому не рассказывать, где находится клуб спортивного ориентирования.

Царевич целовал лягушку - и в рот, и в попу, и в живот, а та шептала: «Превращаюсь…. Вот-вот…»

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу Фабио Капелло (с)

Все бабы одинаковые, им нужно только одно: хрен пойми что.

Ной не ныл и ты не ной.

Не хочу сказать, что я лентяй, но ворвись ко мне полиция с криком: "Лежать! Руки за голову!" - мне бы не пришлось ничего делать.

– Каждой твари по паре! – в гневе закричала учительница и открыла журнал.

— Мой сын просит руки вашей дочери. — А что, у вашего сына своей руки нет ? — Есть, но она уже устала.

Все в мире циклично. Сейчас мы можем наблюдать новый виток эволюции: прямоходящие взяли в руки палки. И пошли делать селфи...

— Ты веришь в сказочных существ? — Лично знаю несколько сказочных долбоёов.

RedSefo 18.07.2015 09:02

RedSefo 18.07.2015 12:43

RedSefo 18.07.2015 12:48

RedSefo 18.07.2015 17:54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.