Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

michaell 04.02.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852178)
Большой зал в Ньюарке на 20 тыс. зрителей был забит полностью, — рассказал «Известиям» генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nihgts Камил Гаджиев.

Даже 15.000 не набралось. И это включая бесплатные билеты.
Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 852178)
Али был первой ласточкой, и его победы укрепили UFC во мнении, что наши бойцы — это гарантия качества

Первой ласточкой?

TAP OUT 04.02.2014 15:10

Альдо в ЮФС не особо-то и везет если вникнуть ... Два возвращения после травмы и одна травма , полученная непосредственно в бою ... Ну и один соперник , которого прикончить не удавалось вообще никому . Ламас тоже кстати оказался крепким орешком с яйцами .

Он конечно поменял свой стиль боя на более расчетливый , но думаю что это скорее творческий кризис , так что тут я с Даной не согласен ...

michaell 04.02.2014 16:18

Сухая статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В бою тяжеловесов Фрэнка Мира (16-9) и Алистера Оверима (37-13), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], соотношение нанесенных ударов ставит под большой вопрос сегодняшний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:
Алистер Оверим за 3 раунда нанес 139 ударов, из них 62 — значительных. Фрэнк Мир нанес… 5 ударов, 3 из которых были значительными.

Чародей 04.02.2014 16:46

В первом бою знатная рубка. Пусть некоторые яркие интеллектуалы назовут ее ,,колхозом'', мне она гораздо милее какого-нибудь унылейшего высокотехничного и высокопрофессионального взаимного онанизма до решения.
Багаутинов выглядел очень неубедительно, пол-боя ссыкливо бегал от противника по клетке. Даже Роган сказал, что он себя ведёт так, как будто у Линекера нож. Думаю, за титул ему драться рано, для него же будет лучше провести ещё минимум один бой с кем-нибудь попроще (но не слишком). А так он весёлый паренёк, вызывает определённую симпатию. Россия - сила, короче.
Оверим - Мир, ничего неожиданного. С какого Оверим после боя вызывал Леснара, а не Сантоса, для меня загадка.
Альдо - Ламас, расстрелять обоих.
Барао - Фабер, остановка явно ранняя, ,,опытный'' негрила-рефери как лох повелся на просящий взгляд Барао, маразм.

Kick 04.02.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 852201)
Он конечно поменял свой стиль боя на более расчетливый , но думаю что это скорее творческий кризис , так что тут я с Даной не согласен ...

По мне так Ламас сильно просчитался с геймпланом. Думаю, стоил сразу навязывать борьбу, а не размахивать ногами несколько раундов. Постоянно угрожая тейкдаунами, глядишь и в стойке начал бы попадать больше.

Kick 04.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Чародей (Сообщение 852234)
С какого Оверим после боя вызывал Леснара, а не Сантоса, для меня загадка.

Сантос страшный :old7

valetudo 04.02.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 852236)
Сантос страшный :old7

ЮФС нас приучило, что после страшных поражений боец должен драться в тяжёлых боях. Но вообще так надо для бойца, после страшных поражений парочка настроечных боёв, ну при это неплохо чтобы ещё против известного, но малоопасного противника. Так сам Алистер выбрался из ямы 2006-2007 гг.

Approx 04.02.2014 17:36

Цитата:

Багаутинов выглядел очень неубедительно, пол-боя ссыкливо бегал от противника по клетке. Даже Роган сказал, что он себя ведёт так, как будто у Линекера нож. Думаю, за титул ему драться рано, для него же будет лучше провести ещё минимум один бой с кем-нибудь попроще (но не слишком). А так он весёлый паренёк, вызывает определённую симпатию. Россия - сила, короче.

Придерживался плана на бой. Каждый должен пользоваться своими преимуществами. Ответственный бой, соперник просто дикий ударник. Правильно делал Али, что боролся с ним.

agvolk 04.02.2014 19:00

Цитата:

Багаутинов выглядел очень неубедительно, пол-боя ссыкливо бегал от противника по клетке.

Это называется стратегия приятель, нейтрализация сильных сторон соперника и использование слабых.
:old7

none 04.02.2014 19:28

Мне очень понравилось какая у Али дисциплина, как он придерживается плана на бой. Не заигрывается, не паниукет, не вступает в бездумную рубку. Это мне кажется чемпионское качество.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.