![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Альдо в ЮФС не особо-то и везет если вникнуть ... Два возвращения после травмы и одна травма , полученная непосредственно в бою ... Ну и один соперник , которого прикончить не удавалось вообще никому . Ламас тоже кстати оказался крепким орешком с яйцами .
Он конечно поменял свой стиль боя на более расчетливый , но думаю что это скорее творческий кризис , так что тут я с Даной не согласен ... |
Сухая статистика
В бою тяжеловесов Фрэнка Мира (16-9) и Алистера Оверима (37-13), Алистер Оверим за 3 раунда нанес 139 ударов, из них 62 — значительных. Фрэнк Мир нанес… 5 ударов, 3 из которых были значительными. |
В первом бою знатная рубка. Пусть некоторые яркие интеллектуалы назовут ее ,,колхозом'', мне она гораздо милее какого-нибудь унылейшего высокотехничного и высокопрофессионального взаимного онанизма до решения.
Багаутинов выглядел очень неубедительно, пол-боя ссыкливо бегал от противника по клетке. Даже Роган сказал, что он себя ведёт так, как будто у Линекера нож. Думаю, за титул ему драться рано, для него же будет лучше провести ещё минимум один бой с кем-нибудь попроще (но не слишком). А так он весёлый паренёк, вызывает определённую симпатию. Россия - сила, короче. Оверим - Мир, ничего неожиданного. С какого Оверим после боя вызывал Леснара, а не Сантоса, для меня загадка. Альдо - Ламас, расстрелять обоих. Барао - Фабер, остановка явно ранняя, ,,опытный'' негрила-рефери как лох повелся на просящий взгляд Барао, маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:old7 |
Мне очень понравилось какая у Али дисциплина, как он придерживается плана на бой. Не заигрывается, не паниукет, не вступает в бездумную рубку. Это мне кажется чемпионское качество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |