Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   КАРАТЕ + и - (http://mixforum.su/showthread.php?t=2957)

ПИТБУЛЬ 04.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354335)
Не факт, вы уверены, что вольная борьба в СШа не имеет господдержки? Я не знаю. просто спрашиваю, а вообще, думаю, скорее есть, чем нет.

100% Вольная борьба везде имеет гос. поддержку так как это Олимпийский вид спорта

Раздолбай 04.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 323208)
И это справедливо драться по универсальным правилам. Хотите выяснить "Чье кунгфу лучше?" - "Вил кам ин К-1"

Да чтож тут справедливого? В Саньда правила куда реальнее е чем в к1, так что уж добро пожаловать в саньда)))

ПИТБУЛЬ 04.03.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354360)
Да чтож тут справедливого? В Саньда правила куда реальнее е чем в к1, так что уж добро пожаловать в саньда)))

Я не имел ввиду реальность. Согласен, что они реальнее. Я имел ввиду принцип "ни вам - ни нам". Все таки для ударных дисциплин правила к-1 самое то.

Раздолбай 04.03.2011 18:48

Да, но "ни вам ни нам" это не к1, а уж тогда фехтование)))
Но принцип этот не имеет отношения к "чье кунгфу круче"))

royce 04.03.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354335)
вы уверены, что вольная борьба в СШа не имеет господдержки

я про олимпийские виды ничего не говорил :pardon:

Раздолбай 04.03.2011 21:06

А какая разница, олимпийский ли или нет, всем нужна поддержка

royce 04.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 354512)
А какая разница, олимпийский ли или нет, всем нужна поддержка

в самом деле, давайте ещё ходить в боулинг за счёт налогоплательщиков :rofl:

Раздолбай 05.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 354540)
в самом деле, давайте ещё ходить в боулинг за счёт налогоплательщиков :rofl:

Кстати, речь то в исходном сообщении, с которого вы начали свой спич про ткв, олимпийский, между прочим вид спорта, и на боулинг совсем не похоже.

ПИТБУЛЬ 15.03.2011 15:56

У тебя хорошее кунг-фу, но мое кунг-фу лучше :aggressive:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Надо было парням хоть на троих сообразить, а то не пошло на сухую.... :yes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 15.03.2011 22:07

О каратэ... Окинавский стиль УЭчи рю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поединки проводятся в жесткий контакт по всему телу без защитных приспособлений, причем раз решены для применения броски, захваты, а также удары коленями, локтями и атаки ног противника...

Близко к нему стоит Синдо рю, представительство которой есть в Москве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот нашел кое какие обсуждения:
Здесь в частности представитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отмечал, что ребята ы школе жесткие, успешно выступали по правилам иригуми го, хотя совсем не знакомы с партером.
Вот еще обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в общем мнение обычно высказывают такое, что может они и любят похвастаться и приврать, и вообще темная какая то организация, но дерутся хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.