![]() |
Поздновато менять ему в 35 лет((((
Кто-нибудь гифку бы выложил, как Леснар аж спиной пытается убегать, прижатый к клетке от Карвина. Счетчик показывает где-то 3:50 Р1. Чемпион))) Может вообще такое быть, что Карвин переволновался? Или чрезмерно торопился, пытаясь добить, такой ажиотаж что ли, который дополнительно энергию из него высосал? |
Цитата:
|
|
Так смешно было посмотреть, что говорят все эти рестлеры, которые были в зале. Стив Остин, Голдберг, Анонсер WWE и т.д.
Говорят, что это лучший боец, что в тяжах ему нет равных, что он невероятный, удивительный, быстрый, сильный и т.д. Ебана в рот, и ведь реально людям мозги так промыли, что они считают Леснара "best of the best" |
Цитата:
без воздуха дольше продержаться можно, сколько сам сможет человек конкретно, а нехватка крови неконтролируема, 7-10сек и все, уснул. |
Цитата:
Люди, слабо владеющие самостоятельным мыслительным процессом очень быстро поверят, что ММА это UFC, а Леснар провел МЕГАЧУДОНЕРЕАЛЬНЫЙ бой...) Так бежал от Карвина и срал кирпичами в первом раунде, что Карвин чуть в навозе его не увяз догоняя, кстати от этого может и сдох.))) |
Цитата:
Речь о том, что оба эти приема являются удушениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Это стеб в сторону Даны, он откровенно наебывает публику и занимается очковтирательством ( в смысле не в очко что-то втирает..)))) ). Меня эта пропаганда напрягает. Я уверен, что ему не страшно было, просто Карвин своим напором сломал ему установку на бой, и почти сто пудов, Леснар пока бежал от него просто лихорадочно думал "бляяя, что ж делать то аааа, бляяя", ну похоже было очень на это. Это не испуг ,а просто отсутствие опыта таких ситуаций. |
Не знаю, кто и что думает, но я вижу Веласкеза чемпионом.
Он пожалуй самый универсальный, и ляпнуть в стойке может, как Нога, и побороться и выстоять все пять раундов. В Дос Сантоса не верю, не знаю почему, просто не верю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |