![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время замечаю, что если кто-то что-то говорит по-поводу "Роуч сказал" или "у Роуча занимался" или "Роуч ему ставил технику" - то если не г@вно на палочке, то где-то рядом:dirol: |
В ЮФС слабый легкий вес :rofl: Парни ,что вы курите ?:rofl: Всё познаётся в сравнении -я ично не припоминаю где-либо когда-либо более насыщенного и мощного дивизиона легковесов,не говоря уже о кадрах в других действующих организациях ...
Эдгар,Мейнард,Пенн,Данхем,Соторополус,Флориан,Гоми ,Тайсон,Шерк ,и список не исчерпывающий...Это называется слабый дивизион ?:cool2 Бред... И с руками у Эдгара полный порядОК,просто он технарь -не нокаутер...Это не значит что он не умеет работать. |
Цитата:
А кто там после них еще? Сотиропулос - да, возможно, еще один бой - и на титул, хотя бы даже за неимением лучшего. Данхэм сырой еще. Тайсон, Шерк, Гоми - это второй эшелон. Флориан, возможно, никогда уже больше к титульному бою не подойдет. Ну и чего, за счет чего там мощность? За счет просто крепких середняков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как много топовых бойцов в ТОП 5 в других организациях ,а то я не пойму на основании чего сделан вывод о слабости одного из сильнейших дивизионов в ММА ? |
Цитата:
|
Цитата:
А Пенн как может 3-5 место занимать, абсолютно честно проиграв два боя подряд? Причем не лакипанчем или там обидной дисквалификацией, а вполне по делу. Перед турниром ТОП-5 шердога выглядела так: Эдгар Пенн Мелендез Аоки Алварез Сейчас по-хорошему должно быть так: Эдгар Мелендез Аоки Алварез Мэйнард и Пенн на шестом. Кто там остальные крутые ребята из UFC в десятке - хрен знает. В большинстве случаев если и есть победы, то над парой "околодесяточников" и еще хрен знает кем. Даже Бенсон Хендерсон из WEC будет заслуженнее любого из них. |
Цитата:
Оставь ее отжившим и не жившим (с) :) Может еще поспорим, что Флориан никогда больше не будет в титульном бое драться? Хотя все возможно, с такой низкой оппозицией, конечно, но я в это не верю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
|