![]() |
|
Цитата:
И еще мне дико, что Орти-Боннар хедлайнят над чемпионским Брукс-Чэндлер. Также дико, как и в М-1 громкие имена над чемпионами. |
Цитата:
Цифрам он их не угрожал, сами турниры были под стать УФЦ, только ниже сортом. Ничего отличного от УФЦ не было - это в отличии от Беллатора, скажем, у которого были интересные ГП. Да, были у них записаны хорошие, топовые бойцы - но от этого они не "конкурировали". Единственный боец, который считался всеми серьезно выше уровнем, чем УФЦшные - это Федор. |
Много звезд в Страйке было,причем сейчас многие из них затмили звезд Юфси перейдя туда,так что не знаю,посчет цифр намного ли отличались в те года?Ну это от рекламы зависело,самое глааное что уровень бойцов Страйкфорса был не ниже юфсишного,в этом конкуренция а спортивной составляющей,бабло не для нас и не нам,а лишь братьям фертитам и дане,нас то и касаться не должно,просмотров не намного меньше было, известен Страйк все же был.
|
Какая то громкая новость была обещана ЮФЦ 17 ноября. Никто не слышал ничего?
|
Цитата:
Цитата:
Топов в УФЦ было больше, и первые номера (после проигрыша Федора) были все у УФЦ. Цитата:
Но не думаю, что он был известен больше, чем Беллатор на данный момент. Может, Беллатор даже немного больше. Вообще в принципе, никто не ожидал, что СФ перемахнет УФЦ, а именно это я считаю конкуренцией. Конкурировали Прайд и Аффликшен, СФ была четким, несомненным номером 2. |
Вот 2 говоришь,тогда вот пятерка топов бойцов к примеру,есть же между ними конкуренция?) Ладно в дебри уходить не будем,но я тебя понял.
|
Цитата:
Есть, пока боя между ними нету, а тогда конкуренция заканчивается, потому что знаем, кто прав кто виноват. А тут - нескончаемый бой :) |
Цитата:
|
@michaell, та не. Они просто думают, что мы забыли)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
|