Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 05.07.2012 10:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дайте бойцам еще больше денег

Слово взял Железный Майк

Взаимоотношения между UFC и профессииональным боксом не отличаются дружелюбностью. Стороны всякий раз не упускают возможности отпустить колкости в сторону друг друга. На этот раз очередь снова за боксом, только это сделал не Боб Арум, а легендарный Майк Тайсон. Казалось бы, он должен был сказать пару ласковых Чейлу Соннену, который назвал Майка ненастоящим чемпионом, но бывший абсолютный чемпион мира снова поднял тему выплат бойцам в UFC.
"Черт, это парни должны быть мульти-миллилонерами, даже миллиардерами. Где их большие особняки, где крутые тачки? Они должны всё это иметь, ММА сейчас более зрелищный вид спорта, чем бокс, больше интереса у фанатов, соответсвенно больше денег. Эти парни должны полностью обеспечивать свои семьи и не беспокоиться об этом. Ведь, они всё еще бьются в тяжелых боях, получают нокауты и травмы, всё это акунется им в будущем".
Что тут сказать? Как заметили американские журналисты, судя по всему Майк не летал на частном самолете Джоша Кошчека. А если серьезно, возьмите профессиональный бокс, можно подумать бойцы, которые не входят в топ-10 все летают на своих самолетах? Можно подумать, что доходы братьев Кличко сравнимы с большинством бойцов. Топовые бойцы UFC не замечены в отсутствии средств для полноценной жизни и они явно не жалуются на свою судьбу.
totalmma.ru

MrDugary 05.07.2012 10:39

Стенн принимает вызов

Американец согласен биться с Биспингом

Буквально вчера, мы писали о том, что Майкл Биспинг заявил, что хочет драться с Брайяном Стенном. Конечно, Биспинг уточнил, что всем этим будет заниматься матчмейкер UFC Джо Силва, но боец хотел бы так. И вот на это заявление отреагировал сам Брайян Стенн, который сообщил, что он согласен. Будем ждать, что ответит Джо Силва, предоставит ли он возможность мужчинам выяснить, кто из них сильнее.

Пока оба бойца, что называется, зализывают свои раны. Майкл отходит от операции на мениске, а Брайян восстанавливает прооперированное плечо. Бой между ними будет также интересен, в качестве некоторого противостояния Англии и США, плюс Биспингу надо будет ответить за базар. Он везде говорит о том, что он претендент на чемпионский пояс и по логике вещей, он должен уверенно проходить Стенна. Последний в свою очередь, везде говорит о том, что ему нужны бои с топовыми бойцами.
"Я рад этому вызову и принимаю его. Я хочу с ним биться. Он - звезда UFC и его имя на слуху, мне нужны именно такие соперники. Он близок к титульному бою и победа над ним поднимет меня в рейтинге. Уверен, что бой между нами будет событием ярким и интересым для фанатов".
Сейчас мало какая новость обходится без Чейла Соннена и даже тут всплыло его имя. Стенн сказал, что собирается готовится к бою в тренировочном лагере Соннена в Орегоне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

wandar 05.07.2012 13:05

Первый чемпионат России по смешанным единоборствам пройдет в Москве

Союз MMA России проведет первый официальный чемпионат России по смешанным единоборствам в Москве с 28 по 30 сентября.

Соревнования лично-командные, проводится в 7 весовых категориях с подведением лично-командного зачета среди субъектов Российской Федерации и неофициально среди федеральных округов и федеральных органов исполнительной власти.

В соревнованиях принимают участие спортсмены в возрасте 18 лет и старше, имеющие уровень подготовки по какому-либо контактному, силовому или смешанному стилю единоборства не ниже 1 разряда, тренировавшиеся не менее 6 месяцев, заявленные тренером и прошедшие медицинский осмотр не ранее чем за 5 дней до начала соревнований, включенные в состав сборной своего Федерального Округа Российской Федерации по итогам отборочных соревнований.

Победители турнира составят сборную России, которая выступит на чемпионате Европы по смешанным единоборствам в конце октября в Санкт-Петербурге.

Следите за подробностями на нашем сайте.

MrDugary 05.07.2012 15:14

Винни Магальяеш: У Соннена есть отличный стиль, чтобы победить Сильву

Действующий чемпион ADCC в абсолютном весе и один из лучших практиков бразильского джиу-джитсу в мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] высказал свое мнение об одном из самых ожидаемых реваншей в истории ММА между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По словам Винни, который некоторое время готовил Чела к этому бою, навыки Соннена в партере заметно улучшились, и он может преподнести сюрприз, заставив чемпиона сдаться.
О разговорах Соннена перед боем.
Во время нашего общения Соннен предстал прекрасным человеком. Я разговаривал с ним о тех провокациях, которые он использует. Чел ответил, что это все реклама, чтобы продать бой, он делает вещи, которые никто другой в нашем спорте не делает. Единственный парень, который своими разговорами также хорошо продавал бои был Брок Леснар, но и он не был настолько хорош в этом. Фактически Соннен далеко не так хорош, как Андерсон с точки зрения технических способностей, но он умеет продавать бои, как никто другой. Иногда он заходит слишком далеко, но это способ, которым он раскручивает шоу. Я гарантирую вам, что вся это болтовня окупится огромными PPV. В последнее время UFC продает 300 или 400 тысяч платных трансляций. В бою Джона Джонса они делают 700 тысяч, но держу пари, что в реванше Чела с Андерсоном будет продано больше миллиона PPV. Это будет очень занятный бой.
О навыках Соннена в партере.
Все спрашивают меня, стал ли он лучше, со времен первого боя с Сильвой. Он ведь доминировал тогда над Андерсоном на полу, но допустил ошибку. В прошлом его не раз ловили на этот прием. Очевидно, что ему стоило поработать над этим и исправить некоторые недостатки. Но в общем он отлично борется в партере, правда его навыки нельзя назвать превосходными, он не знает многих деталей, которыми владеет Андерсон и другие бразильцы. Мы работали над многими вещами, мы работали над защитой от треугольников и болевых, но я больше сконцентрировался на его контроле в бою, как он и делал в прошлый раз, но в позициях более комфортных для него. Мне не нравилось, как он работал сверху, находясь слишком низко в гарде Андерсона. Мы поработали над этим, и я полагаю, что ему будет легче контролировать Андерсона сверху. Мы тренировались всему, не только защите, так как, по моему мнению, не так важна защита от приема, сколько важно не дать противнику выйти в положение, где он может провести прием. Но конечно, мы много работали над защитой от удушения треугольником, в которое он не раз попадал раньше.
О прогнозе на бой.
Я скажу это не потому что я тренировался с ним, а потому что, по моему мнению, у Соннена есть отличный стиль, чтобы победить Андерсона. Я сам поклонник Андерсона и считаю его лучшим бойцом в мире с точки зрения результатов. Но иногда вы можете быть намного лучше другого парня во всех аспектах, но у этого парня есть одно оружие, которое так сильно, что вы не можете с ним ничего поделать, а в бою Сильвы с Челом все именно так. У Андерсона лучше джиу-джитсу, он гораздо лучше в стойке, чем Чел, но Соннен обладает невероятно сложным стилем для Сильвы. Я полагаю, что все пройдет также, как и в первом бою, Чел будет бросать его и контролировать сверху. Если он верит в свою игру он может даже заставить Андерсона сдаться. Если он не сделает этого, то все равно выиграет по очкам.
allboxing.ru

MrDugary 05.07.2012 15:43

Джуниор Дос Сантос хочет драться в ноябре

Чемпион вышел на связь

После слов Даны Уайта о том, что пара тяжей в лице Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеза вряд ли поедут 22 сентября в Канаду биться во второй раз, все задались вопросом, что же случилось и когда всё-таки пройдёт реванш. Ведь лагери бойцов хранили молчание, а Уайт лишь уклончиво сказал, что это зависит от Джуниора. Мы уже предположили, что причиной могла стать травма самого чемпиона. И вот вчера и сегодня он всё-таки вышел на связь, немного пообщавшись в твиттере с поклонниками и своим боссом.
Первым Джуниор обратился к Дане Уайту с полушуточным предложением провести бой с Кейном на свежеанонсированнном UFC on FUEL TV в Китае.
Дана: "Мы наконец-то заключили сделку в Китае! Мы едем в Макау в ноябре!!!"
Джуниор: "Может быть титульный бой в тяжёлом весе станет хорошим дебютом в Китае. Правда, Дана?"
Само собой, что на шутку президент не ответил. Ведь не смотря на новый рынок и арену на 15 000 человек, шоу будет идти бесплатно на канале FUEL TV, а предварительные бои и вовсе на facebook. Так что ставить на него бой, который сделает хорошие продажи шоу, было бы слишком расточительно.
Однако ноябрь в твиттах Джуниора навёл на некоторые мысли, которые он сегодня снова подтвердил, уже в переписке с фанатами.
Фанат: "Джуниор, ты лучший чемпион всех времён.. Я хочу знать, когда ты будешь снова драться."
Джуниор: "Спасибо. Я сам до сих пор не знаю, когда будет мой следующий бой. Но думаю, это будет приблизительно ноябрь."
Ну что же, хоть какая-то информация. Подождём официального анонса. Возможно, он уже не за горами. Впрочем, одно понятно точно - 22 сентября реванш мы не увидим.
totalmma.ru

michaell 05.07.2012 20:36

В библиотеку я добавил переводы следующих биографий топовых бойцов более легких весов:

Коренной англичанин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], дважды отказывавшийся от предложений ЮФС по причине неготовности к высшей лиге, с третьей попытки согласился и подписал контракт с этой организацией. Дебют 32-летнего полутяжа намечен на сентябрьский турнир UFC on FUEL TV 5 в Ноттингэме.

На этом же турнире состоится и дебют чемпиона BAMMA в среднем весе британца Тома Уотсона (15-4 MMA, 0-0 UFC) по прозвище Конг. Встречать его хлебом-солью будет Брэд Таварес (8-1 MMA, 3-1 UFC).
Там же в бою англичан Джон Магуайр (18-3 MMA, 2-0 UFC) vs. Джон Хэтэвэй (16-1 MMA, 6-1 UFC).
Итого там пока объявлены:

Stipe Miocic vs. Stefan Struve
Yves Jabouin vs. Brad Pickett
Dan Hardy vs. Amir Sadollah
Duane "Bang" Ludwig vs. Che Mills
John Hathaway vs. John Maguire
Brad Tavares vs. Tom Watson
Akira Corassani vs. Andy Ogle
Paul Sass vs. Matt Wiman
Jorgen Kruth vs. Fabio Maldonado
Robert Peralta vs. Jason Young

pavel 13 06.07.2012 09:54

Белчер принял вызов Биспинга
Ветеран среднего веса UFC Алан «Талант» Белчер (18-6) принял вызов, который бросил ему победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4).
«Майкл Биспинг тут упомянул, что он хочет драться с Аланом Белчером. Что же, Алан принимает его вызов. Мы уже позвонили Джо Силве (матчмейкеру UFC — прим.ред.)», — сообщил главный тренер Белчера Дюк Руфус.
Напомним, что месяц назад Биспинг, который должен был встретиться с Тимом Ботчем (15–4) в бою на UFC 149, получил травму и вынужден был не только сняться с запланированного поединка, но и пойти на операцию.
Белчер в своем последнем поединке одержал неожиданную победу над одним из главных специалистов по болевым на ноги в современном ММА Рузимаром Пальяресом, нокаутировав Токиньо в первом раунде.

bloodandsweat.ru

michaell 06.07.2012 12:55

Пополнения на Legacy Fighting Championship 12
hw: ДиДжэй Линдерман (12-3) vs. Дэйл Митчелл (5-4, последние 4 боя выиграл ТКО)
ww: Майк Бронзулис выбыл с травмой, а Джэй Хиерон (22-5) ожидает нового оппонента

Стивен Сигал :facepalm: просил Андерсона Силву не выходить на первый бой с Челом Сонненом (как и доктора), потому что у Паука были травмированы (или сломаны, Стивен не совсем в курсе :facepalm:) ребра. Сейчас Сигал хорошо натренировал Андерсона (по его же словам :facepalm:) и Силва покажет класс.
-Приедешь ли ты на бой Лиото Мачиды в следующем месяце?
-Наверное, они ведь мои дети. (угадайте какой смайл надо ставить)

michaell 06.07.2012 13:23

fw: Барт Палашевски (36-15 MMA, 1-1 UFC) vs. Диего Нуньес (17-3 MMA, 2-2 UFC) пройдет на UFC on FX 5 в сентябре.

wandar 06.07.2012 13:53

Харитонов подпишет контракт с UFC

Знаменитый 31-летний тяжеловес Сергей Харитонов в ближайшее время должен подписать контракт с UFC

Один из величайших российских бойцов современности вновь переберется за океан и будет выступать в сильнейшей мировой лиге по боям без правил.

По информации Life Sports, после нескольких поединков, проведенных под эгидой Golden Glory, Сергей принял решение не продлевать отношения с этой организацией. По неподтвержденным данным, причина разногласий – финансовая сторона вопроса. Организация до сих пор не выплатила Сергею причитающиеся ему гонорары.

Сам Харитонов в интервью Life Sports заявил, что с удовольствием продолжил бы карьеру за океаном.

- UFC – это сильнейшая мировая лига смешанных единоборств. Мне, как спортсмену, всегда интересно сражаться с самыми сильными и лучшими соперниками. Именно такие бойцы и выступают в UFC. Надеюсь, что мне удастся выступить в этой лиге.

Напомним, что два последних поединка Сергей провел в России с весьма посредственными соперниками. Обоих он одолел уже в первом раунде. Сначала Харитонов нокаутировал американца Майка Миллера, а затем болевым приемом победил голландца Джона Дельгадо.

Статистика Сергея Харитонова на ринге смешанных боев – 24 - 5. 19 побед было одержано нокаутом. На его счету - победы над такими легендарными бойцами, как Андрей Орловский, Алистер Оверим, Фабрисиу Вердум, Сэмми Шилт.

Источник: lifesports.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.