Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 18.11.2014 23:42

@kastet, Ник уже не тот?

kastet 19.11.2014 00:47

@michaell, в бою посмотрим.

michaell 19.11.2014 01:39

Я именно про внеклеточные отношения)) Обычно он по насилию и средним пальцам главный.

konand 19.11.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941526)
UFC намеревается провести бой между Веласкесом и Вердумом в июне в Мексике
Президент UFC Дана Уайт заявил, что организация намерена провести бой между чемпионом в тяжёлом весе Кейном Веласкесом (13-1 MMA, 11-1 UFC) и временным чемпионом в тяжёлом весе Фабрисью Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) в июне в Мексике, сообщает MMA Junkie.
Ранее было объявлено, что Кейн Веласкес потеряет титул, если снова не сможет провести защиту из-за травмы.

:)

Цитата:

⚡ Кейн Веласкес 🆚 Фабрисио Вердум встретятся на турнире UFC 188 который пройдёт 13 июня в Мексике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 19.11.2014 09:35

Опять в Мексике. Не поддержали Фабриса, он так хотел в Бразилии подраться с Веласкесом после победы над Хантом. Немного бы шансы возрасли на победу.

pavlucho 19.11.2014 17:58

Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как мы знаем, в субботу Фабрисио Вердум завоевал право на бой с Кейном Веласкесом, став временным чемпионом UFC в тяжёлой весовое категории. Для этого ему пришлось нокаутировать Марка Ханта. Во 2-м раунде Вердум свалил новозеландца ударом колена в голову, а после добил своего визави. Однако по словам бразильца, бой мог быть остановлен немного раньше.

«Мне понадобилось немного времени, прежде чем я смог войти в бой. Хант ударил меня и у него действительно тяжёлые руки, но я был так хорошо готов, что он, попав по мне, не потряс меня. Я почувствовал удар, потом встал и начал смеяться. Мы упали на землю, но он был очень умён. Он очень умён, когда дерётся. В клетке он не дал мне ничего сделать в гарде».

«Когда мы встали, я дважды пытался повалить его вниз, но он хорошо защищался. Я много тренировался для этого, я спросил у своего тренера Рафаэля Кордейро, можно ли мне делал проход в две ноги и он разрешил мне. Хант знал, что я хотел попробовать повалить его на пол, это было очевидно. Я настроился перевести его в партер, а затем ударил его коленом в подбородок. Это было не просто, потому что он очень смышлёный боец, он знает, как двигаться в восьмиугольнике, он умён».

«Я сумел попасть в него коленом, а после этого он сделал то, чего никто не видел – он попросил рефери остановить бой. Когда он оказался в нокдауне, он сказал, что с него хватит, но рефери не слышал, так что мне пришлось несколько раз ударить его», – рассказал Фабрисио.

Kick 19.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 941622)
Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой

Зачем это нужно рассказывать?

Approx 19.11.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941625)

Бразил жи

pavlucho 19.11.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941625)

да,тоже показалось стремным после дружеских разговоров друг про друга

konand 19.11.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941628)
«У меня нет ненависти к Бену Аскрену. Дайте мне слово. Я вот что вам скажу. Он подписался с другой организацией. Этот парень подписал сделку где-то там в Азии. Он проводит поединки, у него имеется контракт.»
«Ситуация с Беном Аскреном такова: Я общался с приближенными к ним людьми, и они сказали мне, что искренне считают, что он не хочет драться в большом промоушене. Вот почему он делает все эти вещи. Правда это или нет, я не знаю, но таков рассказ.»

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.