![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Раздолбай, да ладно тебе. Ты же спортсмен, должен понимать. Если на соревнованиях, схватившись с сильным противником ты одолеешь его взяв на болевой, думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.
|
Цитата:
Если бы оба промолчали, то многие могли бы подумать, что Хант был в порядке, а рефери преждевременно остановил поединок. |
@binkoneri, публика всегда может считать, как хочет. Публика может считать, что Вердум просто врет или приукрашивает. Победа была неоспорима, но даже ее можно назвать лаки-коленом. Не надо думать о том, что скажет публика, она всегда что-то скажет (на то она и публика), а вот говнякать свою неоспоримую победу мелочными высказываниями после, не стОит. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
@binkoneri, а я и есть публика, кстати и ты тоже, не обольщайся, ты не входишь в клетку, не выступаешь, а обсуждаешь то, что увидел. На самом деле, ждал от тебя что-то более умного и готовился к конструктивному диалогу, но кроме а ты, а ты, ничего не услышал. В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял. Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано? Есть бой, есть результат, остальное вторично.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@binkoneri, на каждый роток не накинешь платок. МНЕ вот кажется, что если тебе важно мнение публики, то важно показать большое сердце, не высказывать каждую мелочь. Я болел и верил в Вердума, и его победы будет для меня достаточно. Тех, кто болел за Ханта слова Вердума думаю не убедят. В итоге он остается при своих, с высказыванием в духе малого ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|