Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Euge25 22.11.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941989)
- Как отпраздновал победу по возвращению домой?

— В первую очередь я праздную в семейном кругу, так как семья для меня — это вся моя жизнь. Позже я соберу друзей в ресторане, и мы весело отметим мою победу — на все заработанные деньги!

- НУ КРАССАВА))) У него вроде свадьба намечалась, походу планы изменились?))):pardon: В любом случае молодец):yes::appl7

Zarik 22.11.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942006)
Также Джонс непонятно зачем заявил, что он дрался бы со мной хоть каждый день.

Как и не понятно зачем сам Вердум заявлял, что Хант просил остановить бой. Не понятно чем в данном случае Фабрицио недоволен :) Неужели неприятно...? ;)

Раздолбай 22.11.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 941720)
Очень плоско.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
О как мне важна твоя оценка
Цитата:

Если ты думаешь, что вызываешь у людей какие-то эмоции, очень зря. Всем насрать.
Очень умно говорить за всех)
Очень смешно, когда ты первый начинаешь какие то личные моменты приплетать, а потом
Цитата:

Если ты думаешь, что вызываешь у людей какие-то эмоции, очень зря. Всем насрать.
видимо не приходит в голову, что мне также насрать на твое мнение, я, раз уж ты про это заговорил, я не поленюсь тебе это вернуть)

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 941752)
хотя бы из великодушия

Тут как бы Вердума упрекали в том, что он не смолчал, а упрекать в отсутствии великодушия, а точнее было бы сказать большого такта как бы странно несколько. Кто то очень тактичен. кто то не очень, в этой среде (бойцы мма) как и здесь у нас на форуме это как то не очень распространено. в частности сам упрекающей никак к особо тактичным не относится, вот прям в этом же обсуждении:D не относится)
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 942018)
Как и не понятно зачем сам Вердум заявлял, что Хант просил остановить бой.

Уж очень ты какой то непонятливый. во первых это информация по главному бою года, некоторым может быть интересно. Во вторых были разговоры о ранней остановке. Теперь понятно?

Шарлей 22.11.2014 14:09

@Раздолбай, да ладно тебе. Ты же спортсмен, должен понимать. Если на соревнованиях, схватившись с сильным противником ты одолеешь его взяв на болевой, думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.

binkoneri 22.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942051)
думаю не будешь рассказывать широкой публике, что когда выкручивал ему сустав, он стонал от боли.

Вердум дал полезную информацию, которая многое объясняет и никого не компрометирует. Марк был в сознании, но очень плохо защищался, а после остановки боя был очень зол. Благодаря Вердуму, стало понятно, что Хант смирился с поржением, а как его причину воспринимал ошибку в стойке, а не добивание - считал себя нокаутированным и был зол на себя за эту ошибку. Что, собственно, и говорил в интервью на следующий день.

Если бы оба промолчали, то многие могли бы подумать, что Хант был в порядке, а рефери преждевременно остановил поединок.

Шарлей 22.11.2014 14:36

@binkoneri, публика всегда может считать, как хочет. Публика может считать, что Вердум просто врет или приукрашивает. Победа была неоспорима, но даже ее можно назвать лаки-коленом. Не надо думать о том, что скажет публика, она всегда что-то скажет (на то она и публика), а вот говнякать свою неоспоримую победу мелочными высказываниями после, не стОит. ИМХО

binkoneri 22.11.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942056)
говнякать

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942056)
мелочными

Вот ты и ведешь себя как публика, которая всегда что-нибудь скажет, может считать как хочет, и об этом думать не надо :pardon: Следуя твоему совету, Вердум сделал всё правильно. :D

Шарлей 22.11.2014 14:55

@binkoneri, а я и есть публика, кстати и ты тоже, не обольщайся, ты не входишь в клетку, не выступаешь, а обсуждаешь то, что увидел. На самом деле, ждал от тебя что-то более умного и готовился к конструктивному диалогу, но кроме а ты, а ты, ничего не услышал. В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял. Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано? Есть бой, есть результат, остальное вторично.

binkoneri 22.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 942060)
кстати и ты тоже

И я тоже. Но я считаю, что мнение публики важно для спортсмена. И если ему кажется, что оно несправедливое, то он говорит определённые вещи.

Цитата:

В чем правильность высказывания Вердума я так и не понял.

@Раздолбай увидел, и я увидел. А высказывания не обязательно должны быть правильными. Чтобы не предъявлять претензий за высказывание достаточно уже того, что он сказал правду.

Цитата:

Ну скажут фанаты Ханта, да он сдался, но колено было случайным, и что, Вердум начнет говорить нет, нет, все было наработано?

А он это сразу сказал. Да и в повторе видно прекрасно, что Марк на случайно наклонился, а среагировал на фейковый проход в ноги.

Шарлей 22.11.2014 15:12

@binkoneri, на каждый роток не накинешь платок. МНЕ вот кажется, что если тебе важно мнение публики, то важно показать большое сердце, не высказывать каждую мелочь. Я болел и верил в Вердума, и его победы будет для меня достаточно. Тех, кто болел за Ханта слова Вердума думаю не убедят. В итоге он остается при своих, с высказыванием в духе малого ребенка.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.