Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 01.12.2012 21:07

ПИТБУЛЬ, Меня Бог миловал, я шансон не слушаю. А кто слушает, настоятельно советую отходить от воровских мотивов, это не к добру и никакому возрождению нации не способствует.

pavlucho 01.12.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 678457)
Наш Тверской вор - Саша Север. Покойный Круг про него и его песни пел.
В "Белом лебеде" 2 раза сидел

один из самых авторитетных воров в 90-е

ПИТБУЛЬ 01.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678467)
один из самых авторитетных воров в 90-е

Не знаю... у воров у них своя иерархия.... его в 90-ые посадили в очередной раз... в Твери его долго не было, сейчас живет под Тверью в деревне.

verdik 01.12.2012 21:22

Как можно жить в Твери и не слушать шансон :) Это же родина Михаила Круга :)

brmc 01.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678451)
он кстати отощал че то страшный стал,видел на днях в какой то передаче,с ним интервью делали

Может заболел? Не дай Бог, конечно...

А я последнее время перестал за "Своей игрой" следить, года два последних. Но всегда с удовольствием смотрел, особенно когда Белкин играл - он очень мощно отжигал порой.

Незачем народу такие игры - лучше ебля на даче в Мексике, да про воров в законе глянуть че - вот где жизнь настоящая. А то вопросы, ответы - че, самые умные что ли?

pavlucho 01.12.2012 21:27

К счастью, никакими заболеваниями ведущий телевизионного шоу не страдает. Как признался сам Петр, он давно мечтал похудеть килограммов на 20, и наконец сделал это

brmc 01.12.2012 21:30

pavlucho, а, ну тогда вообще молодец, еще и сила воли, красава! Но вообще он из тех людей, которым нужно чуть больше веса, для солидности. Типа как Алек Болдуин тоже - он такой вообще отец в 30 Rock том же. А если похудеет - ну будет таким обычным мужиком.

pavlucho 01.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678484)
Незачем народу такие игры - лучше ебля на даче в Мексике, да про воров в законе глянуть че - вот где жизнь настоящая. А то вопросы, ответы - че, самые умные что ли?

Про криминал 90-х тоже интересно посмотреть,это часть нашей истории,тогда фон встране был криминальный в любой сфере

brmc 01.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678494)
Про криминал 90-х тоже интересно посмотреть,это часть нашей истории,тогда фон встране был криминальный в любой сфере

Ну на раз может ничего. Но я не понимаю, когда люди реально от этой чернухи всей прутся, постоянно смотрят, шансон слушают и думают, что это реально часть культуры, которую нужно знать человеку. И так уже упрощается народ и в гопарей превращается поголовно - а тут еще такая помощь со стороны.

pavlucho 01.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 678496)
Ну на раз может ничего. Но я не понимаю, когда люди реально от этой чернухи всей прутся, постоянно смотрят, шансон слушают и думают, что это реально часть культуры, которую нужно знать человеку. И так уже упрощается народ и в гопарей превращается поголовно - а тут еще такая помощь со стороны

В то время была героизация блатных и я попал в эту волну,потом с возрастом и с изменением фона как то все отошло и это хорошо,время блатняг ушло в историю

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.