Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 22.11.2014 16:02

@Шарлей, я согласен с тобой. Я болел за Ханта. Слова Вердума по моему лишние :pardon: То есть, тем кто считает, что победа случайна и остановка преждевременна, эти слова ничего не докажут (ведь не Хант это озвучил), а тем кто верит что победа заслужена (я хоть и болел за Ханта, считаю, что Фабрицио победил убедительно) они не нужны... :pardon: И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...

Kick 23.11.2014 00:14

Случайна победа или наработана-каждый решит для себя сам. Очень субъективное понятие. Не в каждом бою происходит тотальное доминирование а-ля Вел-ДДС-2,3. А нокаут с одного удара хоть и оставляет простор для рассуждений (вспомнить хотя бы Рэндлмэн-КроКоп-1), но все же такая победа очевиднее сплита или судейского буллщита. Хоть и болел за Ханта, лично для себя признаю, что победа Фабрисио заслуженна и по делу. Он пережил первый раунд, а дальше Марк уже сильно устал и перспектив особо не было. Но кто бы что ни говорил о мотивах высказывания Фабрисио, выглядят они не по-джентельменски, а то и вовсе попыткой выставить свою победу в более убедительном свете ( с чего бы вдруг, если сам уверен, что победил убедительно?)

читатель 23.11.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 942070)
И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...

Вердум просто вспомнил интересную деталь боя, без мыслей о том принесет это ему пользу или нет. Да, фанатам Ханта эта деталь неприятна. Но надо понимать,что наврядли какой то фанат Вердума из-за этого отвернется от него, или наоборот, какой то фанат Ханта стал бы поклонником Вердума, если бы тот не сказал этих слов. А деталь действительно интересная. :)

Zarik 23.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 942354)
Да, фанатам Ханта эта деталь неприятна.

Мне как человеку болеющему за Ханта, эта деталь абсолютно не неприятна. Она мне безразлична в отношении Ханта (то есть мнение моё о Ханте от этого не изменилось). Эта деталь характеризует именно Вердума. И характеризует его не с лучшей стороны. :pardon: И стати, правда ли то что сказал Фабрицио? Хант не подтвердил (хотя и не опроверг) А вообще мне по большому счёту пофиг :) Особенно учитывая, что шансы Вердума на реальное чемпионство не особо велики. Но если вдруг он победит каким то чудом, то честь ему и хвала, но на роли чемпиона более органично смотрится человек типа Веласкеса. :pardon: ИМХО.

Раздолбай 23.11.2014 20:44

Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.:rofl:

Borik 23.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 942424)
Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.

Да, мы росли на таком г. А ещё Брюсе и Брэндоне Ли, Ван Дамме, Лундгрене, Дудикоффе и Шо Косуги. И даже !!! - Хон Гиль Доне. А чего плохого-то? "Не бойся, я с тобой", "Армию Трясогузки" и "Неуловимых" тоже смотрели.:dirol:

Kick 23.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 942424)
Это все потому, Зарик, что ты рос на всяком г типа рэмбы или Шварцминатора.:rofl:

Слава Богу мы выросли на этих фильмах, а не на Ментах или Глухаре...

avar 24.11.2014 12:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После боя.

Шарлей 24.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 942427)
И даже !!! - Хон Гиль Доне.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
приказ №027 еще, там отряд северокорейского спецназа дал дрозды своим южным сородичам. вот это был хит, вот это я понимаю, неделю на него ходил, не то, что нынешние Аватары :)

Вятич 24.11.2014 12:59

Через деревья прыгал Хон Гиль Дон, и я рос на этих крутых фильмах... А потом уже Федор стал лучшим главным героем всех супербоевиков,лучшая замена, что могла быть вообще...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.