Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

ПИТБУЛЬ 02.12.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 678745)
Круто, давай тогда всех националистов-сепаратистов (есть и такие у нас) расстреляем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 02.12.2012 11:53

Цитата:

(есть и такие у нас)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Altair2012 02.12.2012 12:11

русик, вот тут некоторые из "врагов" (очень интересная статья кстати). Майкл может высылать расстрельную команду:).

michaell 02.12.2012 16:08

Скрынник расплакалась во время интервью
Цитата:

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник во время интервью РЕН-ТВ расплакалась, отвечая на вопрос о том, собирается ли она уезжать из России из-за обвинений в хищениях в госкорпорации «Росагролизинг».

«Куда мне ехать? Куда мне бежать? Я родилась в России. Не могу я больше», – заявила Скрынник. На интервью с Марианной Максимовской она привела своих детей, о которых не раз упомянула. Она отметила, что у нее четверо детей, и ей некуда прятаться, поэтому она и дальше будет придерживаться политики открытости.

Напомним, что ранее на телеканале «Россия-1» вышел документальный фильм «Власть имущие» Аркадия Мамонтова, в котором Скрынник обвинили в коррупции. По словам Скрынник, якобы недополученные «Росагролизингом» 39 млрд рублей – задолженность перед компанией сельхозпроизводителей. Когда она покинула компанию, задолженность была не более 1 млрд рублей.

Кроме того, она не подтвердила и не опровергла слухи о том, что за инициатором скандалов вокруг хищений в Минобороны и «Росагролизинга» стоит бывший премьер-министр Виктор Зубков. «В семейных отношениях я с ним не состою», – заявила Скрынник. Сама себя она считает «не богатым, а немного обеспеченным человеком». Особняка во Франции и клиники на швейцарской Ривьере в Монтре La Prairie у нее нет, зато есть «небольшая, очень небольшая недвижимость во Франции 200 квадратных метров, где бабушка ютится с сыновьями на раскладушке». По словам Скрынник, сбережений ей хватит примерно на полгода, а дальше нужно будет устраиваться на работу. чтобы обеспечивать семью.

michaell 02.12.2012 16:14

НОВЫЙ "ХИТ" ОТ ФАНАТОВ СЕРБИИ
Цитата:

01.12.12 на матче 15 - го круга чемпионата Сербии между "Раднички" (Ниш) и "Рад" (Белград), фанаты "Раднички" (Ниш) - Мераклии разместили транспарант по поводу освобождения хорватских генералов и полевого командира армии Косово Гаагским трибуналом следующего содержания:

"ЗАГРЕБ, ТИРАНА И ОСОБЕННО ГААГА, Е..ЕМ ВАС ВСЕХ НА ПОРОГЕ ВАШЕГО ЖЕ ДОМА"

Я бы на месте простых сербов ебал лучше их правительство, которое после бомбежек и всего, что сделано было с ними, продало Косово, их и себя ЕС и США с потрохами.

русик 02.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 678857)
Скрынник расплакалась во время интервью

"вы как-кто можете объяснить своим детям что происходит? -да,конечно . дело в том детки, что мы все спиздили а стране это не нравится. вот такой вот кончик у нашей сказочки ,дорогие мои детишечки "

michaell 02.12.2012 16:57

В центре Москвы ограблен помощник одного из российских вице-премьеров
Цитата:

Как рассказал «Интерфаксу» источник в полиции, мужчина приехал на встречу в одно из популярных кафе на кудринской площади. Пока он сидел за столиком неизвестный вытащил портмоне из кармана его куртки. Она висела на спинке стула. Добычей злоумышленника стали почти 200 тысяч рублей, водительское удостоверение и удостоверение помощника вице-премьера.

michaell 02.12.2012 17:00

Цитата:

Круто, давай тогда всех националистов-сепаратистов (есть и такие у нас) расстреляем.

Я бы посмотрел на твои заявления в районе 17-20-го или 90-го годов, когда Рос.суверенная государственность была расхерачена на лохмотья. Это было лишь 2 раза, России еще много чего терять. Это будут делать постоянно, пока не останется Московское княжество.

Sandmann 02.12.2012 17:58

michaell, хуево, когда в своей же стране, есть люди, нихуя не понимающие в таких простых раскладах.
если количество таких людей станет превалирующим ,то Московское княжество не за горами.

michaell 02.12.2012 18:15

А всякие крики в стиле "хватит кормить Кавказ". Нужно ведь понимать, что в той же Германии туева хуча народностей, там единое государство не так давно образовано, и это я не про Берлинскую стену конечно же. Только сегодня про сорбов смотрел. Вы вообще знаете кто это такие? А они есть и у них свой язык. Их притесняют. Так только про страну Басков все знают, но ведь в каждой державе есть регионы с другими этносами и ничего, живут как-то, либо подавляют их, тех же сорбов подавляли и сейчас дискриминируют. Не только в России терки.
Везде плохо внутри стран, но снаружи все путем. Так и в России. Единственная разница, что мы сами кричим на весь мир о своих косяках. А успешные Франции и Германии тихо живут и довольны якобы. Это суицид какой-то. Отдавать земли это последнее дело и гигантская потеря. Дербанить будут до того пока дербанить ничего не останется.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.