Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Euge25 26.11.2014 16:17

@avar, :julli-rofl:appl7

michaell 26.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 942899)
а что там с темой ЮФС на росс ТВ, у какого телеканала есть аудитортя 55 млн, россия2?

Вариантов ограниченное число: Боец, Бойцовский Клуб, Россия 2.

konand 27.11.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 942870)
Ктоже этот (везунчик).

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 943001)
Весовая категория до 93 кг: Молдавский Валентин (Севастополь) vs Анкалаев Магомед (Дагестан)

Жёздко будет. Обратите внимание на этот бой.

Borik 28.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943095)
«Я не отношусь отрицательно к тому, что МакГрегор себя рекламирует. Это ему в плюс. Но когда мы говорим о титульном поединке, о шансе, который некоторым выпадает раз в жизни, мы должны основываться на реальной статистике и фактах, а не на сраных разговорах и умении продать сверху пару чертовых билетов»

Бл*дь, Боже мой, как я хочу пожать ему руку и обнять! Мэтт уже давно мой герой, с момента боя с Сэллом, но я не перестаю убеждаться в правильности своих симпатий! Понарожают красавчиков, а ты потом ходи, восхищайся ими...)

konand 30.11.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943459)
«Битва Номадов-2» на Sportbox.ru
В воскресенье Sportbox.ru представит зрителям трансляцию турнира по смешанным единоборствам «Битва Номадов-2», который состоится в Казахстане.

В главном бою вечера представитель Казахстана Шавкат Рахмонов встретится с бразильцем Маркусом Винисиусом.

Оба соперника уложились в положенный вес и даже немного повздорили на взвешивании. Отметим, что для Рахмонова бой против Винисиуса станет вторым профессиональным поединком в карьере.

Все поединки «Битвы номадов-2»:
Шавкат Рахмонов (Казахстан) — Маркус Винисиус (Бразилия)
Самат Жагипаров (Казахстан) — Саймирзо Фарходи (Таджикистан)
Дмитрий Ермолаев (Казахстан) — Ли Гак Су (Южная Корея)
Асиф Тагиев (Казахстан) — Азимджон Бегиджнов (Таджикистан)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там же первый кубок Казахстана по ММА. Уже сейчас ... :)

avar 02.12.2014 17:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Ближайшие выступления российских бойцов в UFC:

1. Рашид Магомедов vs. Элиас Сильверио на UFC Fight Night 58 в Бразилии - 20.12.2014

2. Рустам Хабилов vs. Дэнни Кастильо на UFC 182 в США - 03.01.2015

3. Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон на UFC 182 в США - 03.01.2015

4. Майрбек Тайсумов vs. Ян Кабрал на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

5. Константин Ерохин vs. Виктор Пешта на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

6. Альберт Туменов vs. Нико Мусоке на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015

7. Султан Алиев vs. Кенни Робертсон на UFC on FOX 14 в Швеции - 24.01.2015[/IMG]

BazZz 02.12.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 943673)
Легенда ММА Вандерлей Сильва 23 сентября был пожизненно дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), причина – боец отказался сдавать анализы, когда к нему в зал внезапно пожаловал представитель NSAC. За 4 дня до этого он заявил о своём уходе из смешанных единоборств.

Да молчал бы уже, дал бы людям забыть о своём позоре - нет, надо вылезти... И прокукарекать

Kick 03.12.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943785)
Вердум: Кейн, определенно, постарается затейкдаунить меня, но я не беспокоюсь по этому поводу, потому что комфортно чувствую себя на спине в партере и могу работать в гарде.

Только есть небольшая проблема: никто не обещает тебе гарда. Ты можешь валяться на полу в неудобном положении и сильно получать по голове. Бой с Хантом заставил задуматься, что современные бойцы неплохо защищаются от БЖЖ и Вердум уже не так опасен на земле. Вряд ли легендарный партер Фабрисио заставит Веласкеса воздержаться от вмолачивания бразильца в канвас. Браун и Хант провели долгое время в гарде Вердума вполне безнаказанно. Вряд ли вольник уровня Вела допустит серьезную ошибку. Но бой обещает быть интересным. Жаль, нескоро.

Шарлей 03.12.2014 14:32

@Kick, а может Вердум, как в компьютерной игре на три части грамотно выстроил стратегию на три поединка. Ничего не показать в гарде два поединка, и сабмитнуть, расслабленного этим фактом Веласкеса, в третьем )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.