Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Nickkoz 02.09.2010 19:06

Так держать! Россия должна стать новой Бразилией в ММА

Сергун 03.09.2010 11:26

С победой! Бой захватывающий! В стойке преимущество, с низу активная борьба с реальными попытками, очень понравился бой! Но вот только много сил отдано на проходы в ноги, как мне показалось. И небольшое преимущество у того малого в ГиП. Ура! Желаю победы в турнире!

Алексей Олейник 04.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 248838)
В связи с уходом из РедДевила надеюсь не исчезнеш и форума

Я стараюсь не иметь привязанности из-за одной "политической силы" к конкретным форумам, сайтам, СМИ.. Если люди нормально относятся к ММА и ко мне, то при чем в какой стране они живут? Что читают? Где пишут?...

Алексей Олейник 04.09.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Миша73 (Сообщение 250653)
Очень сильно хочу занять смешанными боями,но не знаю в какой клуб обратиться,да и не позновато ли,мне уже 25?

В каком городе живешь?? Не поздно!! ;)

Алексей Олейник 04.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 252752)
Поздравляю с победой, расскажи о бое, чего не хватило что бы закончить бой досрочно, над чем теперь будеш работать в своей технике?

Было на подготовку 10 дней, у соперника - 100, этого не хватило...

Алексей Олейник 04.09.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Bek7 (Сообщение 255008)
Я раньше писал вам на емейл но по независящим от меня причинам я потерял адрес ваш.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 04.09.2010 16:01

Всем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВЕРУ!
Очень помогает ваше участие в бое, ваши комментарии, видео боев оппонента...
Прилетели за 8 дней-жили в гостиннице, тренировался в основном на функционалку и просто аклиматизировался.... Соперник очень хорошо подготовлен был и физически-функционально и технически, меня хватило на 1,5 раунда - далее был характер... Он был мокрый и скользкий с первых секунд боя, тяжело его было удерживать, и работа в партеревелась приличная-просто со стороны некоторым кажется что просто лежали, я тянул руку и все-я затягивал в уголок, и работа была на сантиметры, чуть малая ошибка-и либо он ушел-бы, либо я поймал-бы на уголок...
К следующему бою- времени на подготовку 10 дней, я еще не полностью восстановился даже.., что Гроув ударник-он уже не просто ударник-можно посмотреть его бой с Санчесом.., мне будет очень нелегко..

Всем спасибо за поддержку!!
С уважением, А. Олейник

michaell 04.09.2010 16:52

Алексей Олейник, спасибо за ответы на интервью. Скоро будет на сайте.

Илья К. 08.09.2010 09:22

Ну что же - вот на сайте и объявили о следующем бое. Алексей, желаю Вам победы в поединке, крепости духа и осознания, что за Вас болеет и поддерживает куча народу! Победы!

yaldo 08.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 257549)
Он был мокрый и скользкий с первых секунд боя

который раз уже не радует...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.