![]() |
Ultimater, и римейк Высоцкого, и свои стихи зачётные:appl7:good
Цитата:
|
Статья, справедливо критикующая пиар-кампанию UFC по позиционированию встречи Веласкез - Леснар как бою мексиканца против американца. Понятно желание UFC пробиться на мексиканский рынок, но Вел был рожден в США, он американец. Иначе надо было и скандинавский флаг над Леснаром вешать, как это было сделано с Велом и мексиканским флагом в рекламе UFC 121.
Уайт постоянно заявлял, что учится на ошибках бокса, извлекает выводы, но недавно прошел бой Shane Mosley vs. Sergio Mora, который позиционировали как противостояние рас и боксерское сообщество смеялось над этой замшелой идеей. |
Цитата:
|
Serega, Я без понятия. Давно прошел? Или еще не прошел? Я за боксом крайне слабо слежу. ПОсыл в другом был :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
|
С кем спорим на 200 рублей насчет телефона, что победит леснар? Аватары и подписи не принимаю. Только на реальный (пусть и малый но реальный ощутимый выигрыш будет) выигрыш.. И так моя ставка 200-300 рублей на счет телефона.. Ставлю на леснара.. Кто нибудь примет? Вроде уверенных в победе вела много :)
|
Ну же. .. Не стесняйтесь люди... Здесь же так много уверенных в победе этого борца с кроличьим ударом... Против меня работает даже проклятье тяжелого веса юфс НИ КТО ЗА 17 лет НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ТИТУЛ БОЛЬШЕ 2 раз... Леснар дважды уже защитил.... По проклятью он должен проиграть след. Бой... На вашей стороне ваша уверенность и традиция которая уже 17 лет продолжается.... И так кто примет спор на 200-300 рублей..?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |