![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Нунза, то есть такое понятие как "неудобный соперник" - вполне возможно, что это как раз тот самый случай. При этом я бы сказал, что во втором бою он был побежден достаточно убедительно, разве что не 50-45, но причины см. выше. Плюс ко всему победил Нунз, нанеся рассечения, а не нокаутировав или заставив сдаться. Сен-Пьер был нокаутирован. То на то и выходит примерно. Разве что Нунз при этом чуть не попал на Олимпиаду как боксер, а Серра считался абсолютно безударным бойцом на тот момент. Но при всем при этом я и не спорю с тем, что Сен-Пьера Диаз вряд ли победит. Но вот всякие кондиты и Джонсоны - это его клиенты однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, речи об испуге не идёт, возможно дела WEC стали хуже. На форумах давно говорят о перенасыщенности американского рынка ММА. А Страйк вроде как позиций сдавать пока не думает, пусть и работая в предельных режимах. Думаешь бойцы WEC могут поднять рейтинг ЮФЦ? Им ИМХО проще поднять зарплаты, переманив важных бойцов из страйка, если действительно нехват раскрученных бойцов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диаз, в силу своего стиля, может проиграть действительно крутым ударникам, имеющим при этом хорошее представление о тдд. Мне лоукики и удары Киборга не показались менее сильными, быстрыми или техничными, чем у Альвеша. Бжж Диаза меня впечатлило больше, чем партер Фича или ДСП. Откуда ты, TAP OUT перенял привычку называть кого-то 100% фаворитом. Т.е. кто-то (как правило боец UFC) кого-то (как правило всех остальных) побьет и все тут. Вот вам, понимаешь, список. Есть шансы. Есть фавориты. При этом может случиться так, что Диаз получил бы титульный бой в UFC сразу и, как Серра, использовал бы свой шанс и стал чемпионом. Можно гадать сколько угодно. По-моему Диаз заслужил свое место в топ10. И Мне очень нравятся его бои. И мне не кажется его техника колхозной. |
Цитата:
С квартетом Пьер,Фитч,Косчек,Шилдз Диазу светит очень мало приятного , борцухи его заваляют с вероятностью 99 %...С остальными шансы более-менее ровные ,считаю... Но при этом всем в ЮФС Диаз был бы середняком уровня Кампманна ... |
Цитата:
А Бжж у Ника хорошее (лучше чем у нейта, которого просто валяют как тряпку) |
crazymidnight, интересный ты собеседник... Примерно вот такой -
"Это бред, это к чему вообще, это не то совсем и вообще, иди найди тайца и пусть он тебя бьёт"... :julli-rofl Мы ж взрослые люди.. или нет?? ))). Предлагаю каждому остаться при своём мнении. Я понял тебя, надеюсь, и ты поймёшь меня. Школы разные у нас. Мы, боксёры, хоть и с приставкой "бывшие", всегда пытаемся сохранить себе здоровье и оооочень много уделяем защите головы и корпуса, поэтому стараемся пропускать минимум ударов, хоть вскользь, хоть несильные, хоть какие, вы же бойцы с тайского бокса, опускаете подбородок. напрягаете тело, защищаете голову корпусом, а корпус, наверное, головой..??))))):rofl: ..Поэтому, не поймём друг друга... Витор пропустил удар, который не должен был пропускать!! И это факт!! Заслуга Паука ли это, или незачёт Витору...ХЗ, но факт остаётся фактом.. И какая защита могла бы быть более эффективная в этом случае не узнаем, поэтому спор не о чём, тем более мой собеседник без ЧЮ (чувство юмора) и шуток не понимает... :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|