Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

John 31.03.2011 09:31

Джон Фитч не сможет выйти против Б.Дж. Пенна

Джон Фитч травмировалcя и не сможет встретиться с Б.Дж. Пенном в реванше на UFC 132 2 июля. Эту информацию подтвердили mmajunkie.com и mmaweekly.com.

Пока характер травмы бойца не известен.

Напомним, первый бой Фитча с Пенном состоялся в феврале этого года. Тогда после трех раундов поединка судьи зафиксировали ничью. Победитель же схватки должен был выйти на бой за титул чемпиона UFC.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 31.03.2011 09:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ренди Кутюр: Возможно, бой с Лиото Мачидой станет последним

Легендарный боец Ренди "The Natural" Кутюр (19-10) встретится 30 апреля на UFC 129 в поединке с номером 4 рейтинга полутяжелого веса Лиото "The Dragon" Мачидой (16-2). На 14 году профессиональной карьеры Ренди уже не хочет объявлять о своем уходе, но признает, что предстоящий бой возможно станет последним.

«Есть шанс, что предстоящий мой бой станет последним. Я не собираюсь делать какого либо официального объявления, не думаю, что кому-либо будет это интересно, я уже объявлял однажды!

Но я в потрясающей форме, чувствую себя уверенно перед поединком с Лиото Мачидой. Есть много других дел, которым мне нужно уделить внимание сейчас, поэтому есть шанс, что скоро бой будет последним.

У меня есть планы по нескольким фильмам. В сентябре будет The Expendables 2, у меня есть дела в компании по одежде и в другом бизнесе, расширение зала.

Откровенно говоря, я устал уже вкалывать, пора наслаждаться жизнью».

В полутяжелом весе появился новый чемпион Джон "Bones" Джонс (13-1), и поединок с ним Ренди считает крайне маловероятным.

«У него богатый арсенал, он очень впечатляющ для зрителя. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с бойцом, у которого база борьба, как у него, для меня бой становится гораздо сложнее. Это нивелирует мои сильные стороны, тогда нужно опираться на другие области.

Я не знаю, такой ли бой мне нужен на моем этапе карьеры, но этот поединок определенно стал бы войной».

mmaoctagon

Dblk_Earl 31.03.2011 12:03

В Новокузнецком цирке пройдут бои без правил

4 апреля 2011 года в Новокузнецком Государственном цирке состоится Чемпионат Сибирского Федерального округа по панкратиону "Бои без правил" при поддержке Главы г. Новокузнецка Смолего В.Г. Этот чемпионат стал уже традиционным весенним событием. Нынешний - одиннадцатый по счету. В программе соревнований финальные поединки по любительскому панкратиону, а так же 5 супер-поединков профессионалов - матчевая встреча "Урал - Сибирь".

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

michaell 31.03.2011 13:51

Strikeforce 9 апреля пройдет на PPV в Японии на канале SkyPerfecTV. Напомню, там дерутся: Tatsuya Kawajiri, Shinya Aoki, Hiroyuki Takaya.

Арни Исакссон в рекламе sportlif.is
Чемпион ProFС в полусреднем весе Арни Исакссон снялся в рекламном ролике исландского сайта sportlif.is, продающего спортивное питание.

Красивое, хорошо снятое видео. К сожалению, исландский язык не так доступен для понимания, как хотелось бы, но в целом понятно, что Арни говорит о своей карьере в ММА, тренировках и спортивном питании, которое он использует при подготовке к боям

viktor 31.03.2011 14:11

Вячеслав Василевский заявлен на польский турнир Pro Fight 6
Пока что никаких пар нет, только участники:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
93 kg.: Vyacheslav Vasilevsky (11-1)
77 kg.: Łukasz Chlewicki (6-2)
84 kg.: Ramzan Algeriev (1-0)
77 kg.: Jordan Błoch (6-4)
Open.: Temistokles Teresiewicz (2-3-2)
84 kg.: Krzysztof Sadecki (3-0)
70 kg.: Marcin Pionke (2-0-1)
91 kg.: Patryk Kowoll (1-1)
84 kg.: Łukasz Bogdan (1-0)
65 kg.: Sebastian Rutkowski (1-0)
77 kg.: Maksym Witkowski (1-0)
84 kg.: Patryk Kania (0-1)

John 31.03.2011 16:06

Бойцы UFС о Джоне Джонсе

После завоевания титула чемпиона UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, многие были поражены насколько легко 23-летний Джон расправился с многоопытным Маурисио Хуа. Причем Джонс поверг в шок не только болельщиков, но и многих других бойцов UFC. Бывший чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар, выступая на канале ESPN, заявил, что он считает Джонса одной из самых ярких звезд спорта. «Его ждет блестящее будущее, — заявил Брок. — Он чувствует себя в бою, как рыба в воде. Джонс заставляет опытных ветеранов становиться похожими на новичков. У него блестящее будущее, он проделал фантастическую работу».

Нынешний чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес также высказал свое мнение относительно Джонса. «Он потрясающий боец, — приводит слова Кейна fightline.com. — Джонс очень талантливый боец, он выглядит невероятно внушительно. Бой с ним был бы очень жестким». Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер и вовсе был очень краток, характеризую Джонса: «Я считаю, что сейчас он лучший боец, независимо от веса».

аллбохинг!

John 31.03.2011 16:07

Рикардо Алмейда объявил о завершении карьеры

Рикардо Алмейда после 11 лет выступлений в профессиональном ММА принял решение о завершении карьеры бойца. Свой последний бой он провел 19 марта на турнире UFC 128, когда проиграл Майклу Пайлу.

Алмейда рассказал, что причиной принятия решения стало несколько факторов. Во-первых, необходимость уделять больше времени семья и сыну, который болеет аутизмом. Во-вторых, работа тренером, отнимающая тоже много времени.

mixfightnews

John 31.03.2011 16:08

Алексей Олейник устроит проверку американским грэпплерам 9 апреля

Один из сильнейших российских тяжей в ММА Алексей Олейник выступит на турнире Grappler Quest 9 апреля в Нью-Джерси.

michaell 31.03.2011 18:40

Завтра DEEP проведет пресс-конференцию и, если верить офиц.блогу, это будет что-то историческое.

5 июня Икухиса Минова вернется в дело и выступит на HEAT 18 против Карлоса Тойоты, который не дрался по ММА с 2008 года.

michaell 31.03.2011 18:45

Помните недавнее фото со злым Челом Сонненом на фото рядом с Джэйком Шилдсом и тусой Сизара Грэйси?
Майкл Биспинг имеет ответы на все: "Я думаю, Джэйл (игра слов: вместо Чейл - Джэйл, что значит "тюрьма") просто увидел Джэйка Шилдса в душе и не может смириться, что его яйца такие маленькие в сравнении с Челом."
Понеслась.

10 боев ММА, которые вы никогда не видели

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.