Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

miller5827 03.12.2014 15:43

после того, как веласкес уничтожить вердума в партере (тупо забьет локтями) миф о бжж окончательно развеется, люди поймут, что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет.

kashey1983 03.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 943872)
после того, как веласкес уничтожить вердума в партере (тупо забьет локтями) миф о бжж окончательно развеется, люди поймут, что гораздо эффективнее нарабатывать защиту от тейкдаунов, либо же навык быстрого вставания из партера, чем пытаться что-то там сделать.
Вот так и будет.

Александр "Шторм" Шлеменко, залогиньтесь уже :D

Chuck Liddell 03.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 943884)
Александр "Шторм" Шлеменко, залогиньтесь уже

типа у шторма тдд или вставание наработаны

BazZz 03.12.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 943890)
типа у шторма тдд или вставание наработаны

не, просто он всё время говорил о том, что партер ему нах не нужен и всё такое :pardon:

konand 03.12.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943828)
Ронда Раузи: Каждый цент от сделки с Reebok должен уходить бойцам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи прокомментировала новость о подписании сделки между UFC и Reebok. «Я в предвкушении увидеть то, что они придумают, — заявила Ронда. — До этого в ММА не разрабатывалась женская одежда. У меня до сих пор не было спортивного спонсора снаряжения. Соглашение с таким большим и респектабельным брэндом, как Reebok, это то, чего я ожидала. Мне нравится, чтобы мой вещи, в которых я выхожу на бой, были максимально простыми. Я думаю, что соглашение с Reebok поможет начинающим бойцам. Также я считаю, что каждый цент от сделки должен идти бойцам и только бойцам. Я думаю, что многие бойцы смогут теперь заработать больше денег, потому что эта сделка была сделана для них».

Кратность - сестра таланта ... :)

Цитата:

✔Нэйту Диазу не очень понравилась новость о том, что Рибок будет выпускать для бойцов UFC специальную униформу:

"Теперь UFC забирают наших спонсоров? Нахуй Рибок."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrej2506 03.12.2014 19:26

Цитата:

Энтони Петтис уверен, что одержит верх над Владимиром Путиным в очном бою
Хабибу надо срочно потроллить, типа, сразись сперва со мной.

Раздолбай 03.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 943846)
@Kick, а может Вердум, как в компьютерной игре на три части грамотно выстроил стратегию на три поединка. Ничего не показать в гарде два поединка, и сабмитнуть, расслабленного этим фактом Веласкеса, в третьем )))

да по любому. И вся плохая форма в первом раунде - тоже замануха)

Borik 03.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 943910)
Хабибу надо срочно потроллить, типа, сразись сперва со мной.

Да нет, всё правильно. Пусть болтает. Хрупкий, но предусмотрительный Тоша выбирает соперника по силам: Путина-то он потянет.

miller5827 03.12.2014 21:20

М-да, как-то я разуверился сейчас в умственных способностях Петтиса, всерьез отвечающего на такой саркастический вопрос. Путин vs Тони Эббот, вот тут интересно было, а так уже даже не смешно.

Kick 03.12.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 943921)
Да нет, всё правильно. Пусть болтает. Хрупкий, но предусмотрительный Тоша выбирает соперника по силам: Путина-то он потянет.

Из соображений политкорректности нужно говорить, что Путина никто не потянет. Думаю, Петтису объяснили бы перед боем как ему лучше упасть.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.