![]() |
|
Altair2012, Это да. Но это не значит, что большинство смотрит объективно, это не значит, что для государства в стратегическом плане это принесет пользу. Это не значит, что это большинство не подвержено влиянию не тех людей.
Это не к Кавказу, а ко всем относится. Правитель смотрит дальновидно и стратегически, а простой работяга хочет сиюминутного повышения зарплаты. В некоторые вопросы простых работяг лучше вообще не посвящать. Это в Швейцарии по любому поводу проводят плебесциты, но это разные ситуации и разные страны. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда был момент ,когда голосовало общество, отформатированное под политику государства, вот и результат был соответствующий. а сейчас общество разобщено и слушает весь внешний фон, а на информ поток государства смотрит как на говно. парадокс заключается в том, что те, кто заливают народу уши левой дестабилизирующей информацией, смотрят как раз то на наш народ как на говно сами. но наш народ это не смущает, он готов слушать и дальше эти потоки, не понимая, что они раскалывают государство и общество. |
Цитата:
я привел тебе этот пример с другой мыслью, а именно: если государство контролирует массу своего народа, общество и форматирует его мировоззрение под свою стратегию ,то и получаются нужные результаты мнения и голосования. а если не контролирует ,то имеем как раз все ти голосования по отделению Кавказа и прочее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
государство не контролирует большое количество сми, а те сми, особенно федеральные каналы, что оно контролируют, дают нужный результат на выборах. ведь, чтоб вся эта волна шла, достаточно неконтролировать только часть ,вот я о чем. по-моему, всю эту шумиху с отделением Кавказа затевает явно не государство, а вот кто конкретно, я не знаю. но государству это отделение точно ненадо. а ты как думаешь, кто затевает эту шумиху? мне интересно твое мнение узнать. |
Вот что говорил перед смертью даже такой уж антиправительственный литератор как Бор. Стругацкий:
"Нет уж, господа поклонники интенсивных изменений, только реформы, только новые разумные законы, только тщательная организация и укрепление гражданского общества. Никаких переворотов и внезапных ускорений. История не должна торопиться. Божьи мельницы мелют медленно." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
|