![]() |
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Zarik,
Шамиль от-же самое сказал, посмотрим что будет через 30-ть дней. Кстати 30-ть дней у Барагунова прошло или нет?:huh2 И значит ли это, что ранее давали визу не проверяя, или теперь проверяют не натворил ли что пока был в Америке по старой визе?:yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты говоришь, мол додразнились. А дразнился пока Хабиб и Олейник. Визы выдаёт не UFC, как я понимаю. Таможня палки в колёса теперь будет всем бойцами причастным к РФ сувать? И они прям следят за бойцами из России? По моему врятли. Другое дело, что политика может быть замешана, но уже тогда в глобальном смысле, не важно Хабиб его зовут, Рустам или Вася какой нибудь не причастный никаким боком к UFC и боям. В общем фраза "додразнились" по моему тут ни к месту. Иначе почему у Рустама проблемы с визой, он ведь не Нурмагомедов? :) Да и я опять же не знаю Хабилова, может он рецидивист со злосчастным макдональцом и кто то видео опять нашёл. Может он раба американца в подвале держит, может что то связанное с НАСА, я не знаю в общем его дел:) |
Цитата:
|
@Euge25, как я понимаю в случае с Аскером там вопрос очерёдности рассмотрения документов и временных рамок как таковых нет, нужно ждать говорят (понятно, что долго уже тянется, но чёрт знает когда они дойдут до рассмотрения. При запросе отвечают - документы в обработке) ... То есть там нет никакого решения ещё так как вопрос ещё не рассматривался, а не то что ответ НЕТ... В случае с Хабиловым судя по всему, нужно было заранее подавать документы так как там малейшая ошибка и завернут обратно, а на её устранение уходит время... Впритык нельзя делать дела...
|
@Euge25,
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|