Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Altair2012 02.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 678963)
"Нет уж, господа поклонники интенсивных изменений, только реформы, только новые разум*ные законы, только тщательная организация и укрепление гражданского общества. Никаких перево*ротов и внезапных ускорений. История не должна торопиться. Божьи мельницы мелют медленно."

Я с ним, в принципе, согласен. Вот только нынешняя власть ни ка какие реформы не пойдёт и будет всячески сопротивляться становлению гражданского общества.

Altair2012 02.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 678962)
но государству это отделение точно ненадо.

Конечно не надо, кто же ещё будет такие проценты на выборах давать. Вообще я не считаю, что прямо таки необходимо отделять СК, просто надо вести другую политику по отношению к этим республикам. И Кадырова с его шайкой надо убирать от кормушки.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 678962)
а ты как думаешь, кто затевает эту шумиху?

Честно говоря, я над этим не задумывался.

valetudo 02.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 678967)
Я с ним, в принципе, согласен. Вот только нынешняя власть ни ка какие реформы не пойдёт и будет всячески сопротивляться становлению гражданского общества.

И что с того? Раз действующая власть против варианта развития гражданского общества во главе с Навальным и Шацем-Кацем, то удесятерить бурление в интернете или хотя бы в реальной жизни поработать в каких-нибудь организациях, пусть они потом и сами сдохнут или их разгонят. Это же реальная жизнь.

pavlucho 02.12.2012 20:01

у россии слишком много друзей шобы дали спокойно развиваться и укрепляться,надо думать о внешних факторах в свете того что в мире происходит и усилять обороноспособность в краткие сроки это вам не швейцария

michaell 02.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 678957)
в сибири пох переводят не переводят,в 10 светает в 16 уже темно)

Зато летом в Омске в 24-00 даже как-то темно только становилось. Красота.

pavlucho 02.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 678975)
ато летом в Омске в 24-00 даже как-то темно только становилось. Красота.

это да у нас ваще белые ночи летом

Sandmann 02.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 678965)
Радикальные бунтовщики как например некий Блиндул из "Белой ленты" ещё и упрекают КСО, что те не поднимают национальный вопрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

почитал я статью.
кстати, вот инициатива по упрощенной раздаче гражданства РФ бывшим союзным гражданам мощный геополитический ход, который ускорит собирание земель. Чем больше таких граждан получит гражданство РФ, тем проще будет потом все народы в Евразийском союзе переконвертировать в единое гражданство.

Sandmann 02.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 678969)
Честно говоря, я над этим не задумывался.

а почему?
ведь ты ж сам знаешь, что если идет волна, то кому-то же она выгодна.
кому?
я думаю, стоит хотя бы задуматься и тебе и нам всем.

pavlucho 02.12.2012 20:14

я считаю что развал ссср не без участия разведок добрых партнеров с запада случился,такого больше нельзя допустить,вся эта хуйня с оппозицией ослабить страну за счет внутренних конфликтов,тупо нанимают тварей для этого по моему ясней ясного

Sandmann 02.12.2012 20:17

pavlucho, да уже многие это понимают, и количество таких людей растет.
правильно ведь умный человек один сказал, что обманывать народ бесконечно нельзя.
вот и начинается обратка.
эти балаболы и пассажиры уже всех достали.
сами ничего не производят ,только разлад вносят.
скоро их всех попрут ,вот увидишь.
общество само отторгнет.
все-таки мы медленно, но выздоравливает от всего этого беспредела с перестройкой и прочим.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.