![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у россии слишком много друзей шобы дали спокойно развиваться и укрепляться,надо думать о внешних факторах в свете того что в мире происходит и усилять обороноспособность в краткие сроки это вам не швейцария
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, вот инициатива по упрощенной раздаче гражданства РФ бывшим союзным гражданам мощный геополитический ход, который ускорит собирание земель. Чем больше таких граждан получит гражданство РФ, тем проще будет потом все народы в Евразийском союзе переконвертировать в единое гражданство. |
Цитата:
ведь ты ж сам знаешь, что если идет волна, то кому-то же она выгодна. кому? я думаю, стоит хотя бы задуматься и тебе и нам всем. |
я считаю что развал ссср не без участия разведок добрых партнеров с запада случился,такого больше нельзя допустить,вся эта хуйня с оппозицией ослабить страну за счет внутренних конфликтов,тупо нанимают тварей для этого по моему ясней ясного
|
pavlucho, да уже многие это понимают, и количество таких людей растет.
правильно ведь умный человек один сказал, что обманывать народ бесконечно нельзя. вот и начинается обратка. эти балаболы и пассажиры уже всех достали. сами ничего не производят ,только разлад вносят. скоро их всех попрут ,вот увидишь. общество само отторгнет. все-таки мы медленно, но выздоравливает от всего этого беспредела с перестройкой и прочим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
|