Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Yuri Yu 01.11.2010 21:30

Джейк Шилдс критикует себя

Джейк Шилдс сказал, что он «не уверен на 100%», что ему позволят биться за титул в полусредней весовой категории UFC в следующем бою, несмотря на обещание организовать его, если он победит Мартина Кампманна на UFC 121.

Он победил Мартина, но победу одержал раздельным решением и не особенно убедительно.

«После того как я показал такой невнятный бой, я не удивлюсь если Дана Уайт скажет, что Джон Фитч или Карлос Кондит или кто-то еще получит титульный бой. Я бы не обвинил их, потому, что я очень зол на себя из-за моего плохого выступления».

«Я все еще в прежнем положении, не уверен на 100%. Я знаю, что Дана Уайт сказал, будто бы есть хороший шанс все еще организовать бой, но я не буду уверен пока не подпишу договор. Сейчас я просто вернулся в зал, продолжать работу. Если они захотят, чтобы я бился за титул, то я буду счастлив. Если нет, то я буду биться с любым, кого бы они мне не дали».

«Я сглупил. Я недооценивал некоторые детали. Я ошибся в сгонке веса на категорию ниже. Я сделал много ошибок, но по крайней мере я понял ошибки до того как получил титульный бой. Я намерен извлечь урок из своих ошибок и вернуться намного сильнее».

«На меня оказывалось большое давление, был хороший оппонент… Много внимания СМИ, непривычно много, много фанатов. UFC без сомнений является самым большим шоу. Я бился на больших шоу, но между ними и UFC есть огромный разрыв».

«Все дело лишь в сбросе веса, я не собираюсь выйти на титульный поединок в плохом состоянии. Если титульный бой пройдет так же, как и прошлый мой бой, то я не смогу победить. Но я все еще считаю, что способен на это. Я чувствовал, что сам не свой в моем прошлом бою».

«Если бы я не сделал вес, я, вероятно, не получил бы точно титульный бой. Мне было важно выйти и провести бой. Я не доволен своим боем в целом, но счастлив, что все таки победил. Я готов двигаться вперед и показать себя лучше во втором бою в UFC».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.11.2010 21:59

Как я уже писал ранее, ЭмСи Хаммер открыл агентство Alchemist для менеджмента бойцов и уже собрал неплохую компанию. В своем новом клипе он засветил своих подопечных
King Hammer - Better Run Run (я мельком заметил Элиота Маршала, Нейта Маркуардта, Брендана Шауба,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.11.2010 23:04

Джон Фитч (23-3 MMA, 13-1 UFC) - Джейк Элленбергер (23-5 MMA, 2-1 UFC) состоится на UFC 126.
Фитча опрокинули с титульным в очередной раз как мы уже все поняли. Уайт пробалаболил, когда сказал что победитель пары Фитч - Алвес 2 выйдет на чемпиона.
Пока февральский кард таков:
* Champ Anderson Silva vs. Vitor Belfort (for middleweight title)
* Forrest Griffin vs. Rich Franklin
* Ryan Bader vs. Jon Jones
* Jake Ellenberger vs. Jon Fitch
* Evan Dunham vs. Kenny Florian

Леонард Гарси и Доналд Серрони на Хеллоуин

Хороший Мальчик 02.11.2010 01:01

Что делать Федору после поражения Леснара?
Англоязычные болельщики MMA находятся под впечатлением от слов менеджера Федора Емельяненко по поводу поражения Брока Леснара в поединке против Кейна Веласкеса.

Вот что пишет Стив Кофилд (Cofield) на сайте Yahoo.com:

«Ах, если бы… Некогда Дана Уайт мечтал о бое между Броком Леснаром и Федором Емельяненко… Да, это по-прежнему мегабитва, однако блеск слегка увял, поскольку оба бойца потерпели поражение в 2010 году. Уайт отметился смайликом в социальной сети «Твиттер» в тот июньский вечер, когда Федора огорчил Фабрицио Вердум. Русский, работающий с Федором, подождал несколько дней, однако теперь его очередь потешаться над неудачей Леснара…

Вадим Финкельштейн, менеджер Федора, заявил в интеревью: «Я давно говорил о том, что Леснар просто создание пиар-службы UFC, а не серьезный боец… Теперь он встретился с настоящим бойцом – и проиграл»...

Также он отрицает, что M-1 и Федор не так давно вели переговоры с UFC. Между тем, Уайт рассказывал историю о том, как он впервые лично встретился с Федором. По словам Финкельштейна, это просто ерунда. Менеджер уверенно говорил о продлении контракта с Showtime…

Такие дела. Оба бойца потерпели поражение в 2010 году, однако ни одна из сторон [M-1 и UFC] не желает идти на уступки ради того, чтобы Федор оказался на главной арене мира».

Многим болельщикам хотелось бы услышать мнение самого Федора.

Gee:
«Федору нечем говорить? Кто-то слышал, чтобы он сам высказывался? Похоже, эти тупицы говорят за него».

MIKE DIZ:
«Терпеть не могу, когда менеджер говорит всякую ерунду вместо бойца… Ну же, Федор… Выскажись и поведай нам, что ТЫ думаешь. Не позволяй этому клятому менеджеру говорить вместо тебя».

Joe T:
«Федор не слишком хорошо говорит по-английски. Именно поэтому его менеджер говорит вместо него. В любом случае, Федору не нужно что-то говорить – его статистика говорит сама за себя».

Менеджер Федора подвергается резкой критике.

goalie:
«Именно менеджер Федора делает деньги. Я уверен, что у Федора ничего нет… Федор находится на закате своей карьеру, и его менеджеры знают об этом. Деньги есть у UFC, однако менеджер Федора не будет там главным, именно поэтому он скармливает сообществу MMA столько ерунды насчет Дана Уайта и его неспособности заключить сделку. Он просто обирает Федора…».

Многие по-прежнему переживают, что Федор не сражается в UFC.

Los Angeles Lakers:
«Федор, почему ты не выйдешь в октагон и не докажешь, что ты не возрастной стареющий и переоцененный тяжеловес…
Да ну, Федор потерпел унизительное поражение от этого… не помню, как его там зовут.
Федор ничего не стоит…
Кейн [Веласкес] и JDS – новые короли дивизиона тяжеловесов!!!».

gspfan:
«Если Федор не уволит этих тупиц и не подпишет контракт, чтобы сразиться с лучшими в мире, его наследие забудут меньше чем через десять лет. Очень жаль, но это все ближе с каждым днем».

Kim:
«Мне нравится Федор, однако он на самом деле повредил себе, не подписав контакт с UFC в прошлом году. Если бы он сделал так после распада Affliction, он сразу же получил бы бой против Леснара. В тот момент такой бой вызвал бы невероятный интерес и действительно стал бы самым ярким поединком за всю историю MMA. Скорее всего, Федор сумел бы довести Леснара до предела, как это сделали Карвин и Кейн. Тогда имя Федора стало бы намного более известным, и он заработал бы немало денег. Сумел бы он потом победить Карвина и Кейна? К сожалению, мы никогда не узнаем. Однако такие бои было бы намного интереснее увидеть, чем его победу над Роджерсом и поражение от Вердума».

Другие болельщики поддерживают Федора.

jayyolf1:
«Федор УЖЕ имеет статус Мохаммеда Али в мире MMA, а если он победит Оверима, такая победа невероятно упрочит его наследие, и точка».

Patron:
«Федор уничтожил бы большинство тяжеловесов в UFC. Надеюсь, он проведет новый бой раньше, чем ему исполнится 50 лет».

Serega 02.11.2010 01:16

Куинтон Джексон: Я был бы не против выступить в тяжелом весе.

"Я смог бы биться с кем угодно, даже если у меня при этом было б мало шансов на победу, для того чтобы сделать бой более захватывающим, я даже готов драться в тяжелом весе с теми кто имеет хороший удар. В конце концов меня действительно не волнует, выиграю я или проиграю, самая главная вещь для меня это показать отличный бой."

Serega 02.11.2010 01:29

Сообщается, что Куинтон Джексон и Андерсон Сильва будут сниматься с Уесли Снайпсом в фильме "Папочка-наставник".

Менеджер Тодда Дафи Алекс Дэвис говорит, что Тодд выступит в конце этого года. Это будет его первый бой после увольнения с UFC.

Serega 02.11.2010 02:00

Педро Риззо vs. Тим Сильвия - Победитель получает контракт с UFC

"Дана Уайт отметил, что победитель должен получить еще один шанс биться в UFC. Так как дата не была установлена, это всего лишь устное соглашение, так что я приступаю к легким тренировкам. Кто знает? Может быть, мне удастся вернуться в UFC. Для меня очень удобно выступать в восьмиугольнике, там я себя чувствую очень комфортно. К моему большому сожелению, я чувствую, что это была самая большая моя ошибка в моей карьере, когда я покинул UFC. Я ушел тогда по собственной воле, в конце 2003-го года, но в то время я чувствовал, что лучшие тяжеловесы были в Японии . Так что мне пришлось столкнуться с парнями из PRIDE. Из этого ничего не вышло, но что ж поделать? Однако сегодня, в UFC есть достойный чемпион Каин Валаскез и много других отличных бойцов. Я даже чувствую, что Каин смог бы победить Федора Емельяненко."

Слова Педро Риззо о его предстоящем бое с Тимом Сильвией, который должен состояться в начале 2011 года.

michaell 02.11.2010 03:45

Graciemag.com сообщает, что UFC впервые за 13 лет вернется в Бразилию в ноябре 2011. Ожидается проведение шоу на HSBC Arena в районе Barra da Tijuca города Рио-де-Жанейро.
Арена открылась в июле 2007 и стала местом проведения различных концертов таких групп как Green Day и Maroon 5. Там проходили и 2007 Pan American games.

Бой Мэтт Браун (13-9 MMA, 4-3 UFC) - Браян Фостер (14-5 MMA, 2-2 UFC) был официально добавлен в декабрьский кард UFC 123

Раян Кутюр (1-0) выбыл из боя против Хуана Запаты на Strikeforce Challengers в этом месяце по причине стафилококка, который заставит Раяна лечиться в течение 3-4 недель.

В 1945 США спасли голландцев. Теперь мы счастливы вернуть что-то назад

michaell 02.11.2010 04:53

Майк Свик (14-4) vs. Дэвид Митчелл (11-1) на UFN 23.
Mike "Quick" Swick (14-4):
Цитата:

Loss Paulo Thiago - Technical Submission (Brabo Choke) UFC 109
Loss Dan Hardy - Decision (Unanimous) UFC 105
Win Ben Saunders - TKO (Punches) UFC 99
David "Daudi" Mitchell (11-1):
Цитата:

Loss Anthony Waldburger - Decision (Unanimous) UFC FN 22
Win Poppies Martinez - Technical Submission (Triangle Choke) TPF 5
Win Tim McKenzie - Submission (Guillotine Choke) TPF 4
Итого пока:
- Yves Edwards vs. Melvin Guillard
- Matt Mitrione vs. Tim Hague
- Mike Swick vs. David Mitchell
- DaMarques Johnson vs. Mike Guymon
- Amilcar Alves vs. Charlie Brenneman

Дэйв Камарилло (который плакал) анализирует победу Каина Веласкеза над Леснаром. Вкратце: не звездится, слушает и впитывает как губка, универсальный.
Dave Camarillo Breaks Down Cain Velasquez's Win Over Brock Lesnar

michaell 02.11.2010 05:41

Это мне часов шесть стоило в общем массе, включая оформление. Не ожидал блин. Снова в полчетвертого ложусь из-за этого.
Обзор прошедшего M-1 Challenge XXI. Анализ титульных боев и организации шоу
Предлагаем вашему вниманию вторую часть аналитической статьи, посвященной прошедшему в четверг турниру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на котором были коронованы первые чемпионы M-1, а также состоялся ряд супербоев. Об этом, а также об организационной стороне турнира мы и поговорим в этой части.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.