![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинги УФЦ определяют чередование претендентов на пояс...и Хабиб таки первый в этом списке, что логично. |
Так Роган прав ведь.
Шауб это вообще обзывательство должно быть. Т.е. если бы сказать Вердуму к примеру, "ты сегодня выглядел в бою, как Шауб", то Фабрисио стоит задуматься о пенсии. Гнать его нужно из ЮФС поганой метлой. |
Насчет Панка:
Вроде как не из качков-бычков, а такой быстрый и сухой. Напомнил мне 1-2-3 Кида из тех времен, что я смотрел ВВФ. Таких было прикольно смотреть, т.к. они были быстрыми, делали разные сальты и раундхаусы. Короче, профессиональный гимнаст. А еще у него кемпо и БЖЖ? Неплохо....относительно. Тут фотка была такая странная, какой-то он высокий, тощий, малоголовый...если не окажется гением БЖЖ, то побьют его, как пить дать....или в любом случае побьют. (Все же чувствуется, насколько борьба - это лучший спорт для перехода в ММА, даже если ты после этого десять лет прорестлеришь или же инженеришь...). Посмотрел еще его интервью. Удивил, говорит без всякого выпендрежа. |
Цитата:
Или с Арлом, который провел с ним равный бой? Тоже туда же? |
Цитата:
Он там типа связанный с ММА, как раз был, в основном ногами махал. Если и прыгал, то без фляков. Внешне тоже форма физическая не лучшая. Я хз в общем зачем ему это, но по голове получит, как пить дать. Если Леснар был суперкач с борцовским прошлым и в этом были его козыри, то у этого их нет. Комбо нового героя ММА: Хотя коронка у него была довольно интересная: |
Цитата:
Арёл сейчас в топе, значит убежал от ужасного Шауба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
|