Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 10.12.2014 14:56

@05RUS, Да, интригует очень этот бой.

Тема с боями Анкалаева есть в видеотеке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 10.12.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945186)
Кларенса Тэтча.

Судя по всему, его сыном является нокаутер-полусредневес Брэндон Тэтч

Дык Кларенс - негр, а Брэндон совсем белый... Если приемный только...

michaell 10.12.2014 20:19

Хз, потому и написал "судя по всему".

А вообще ты просто расист!

Злодей 10.12.2014 20:28

Ок, Кларенс - афроамериканец). И Брэндону он является his mother's partner, как поведала мне сейчас википедия.

Slasha 10.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 945142)
Он там типа связанный с ММА, как раз был, в основном ногами махал.

А, он как те, что были в Бушидо?
Так оттуда весь Прайд произошел...Тамура, Сакураба...

Вроде как я понимаю, что им было достаточно легко переквалифицироваться...

.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 945142)
Хотя коронка у него была довольно интересная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не понял коронку :)
Он сначала подымает, а потом ставит на ноги и бьет коленом? А подымать тогда зачем?

Я понимаю, если бы он подымал, а потом кидал фейсом вниз и колено подставлял...или это сымитировать нельзя? :)

Yuri Yu 10.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 945282)
Вроде как я понимаю, что им было достаточно легко переквалифицироваться...

Если он это сделает, и станет как хотя бы Тамура, то респект ему огромный, но чего то я сомневаюсь.

Цитата:

Я понимаю, если бы он подымал, а потом кидал фейсом вниз и колено подставлял...или это сымитировать нельзя?

Изначально так и задумано:) Типа в полёте ловит коленом, но не всегда же в спектакле всё получается:)
Может гифка не совсем удачная, хотя чего там, ну видишь же, даже там не всегда всё получалось, а тут будут бить ещё:D Перспектив 0 по моему :vava:

Candle 11.12.2014 05:23

Цитата:

Не понял коронку :) Он сначала подымает, а потом ставит на ноги и бьет коленом? А подымать тогда зачем? Я понимаю, если бы он подымал, а потом кидал фейсом вниз и колено подставлял...или это сымитировать нельзя? :)

Ща пропалюсь :)
Так и задумано создателем приёма - амплитудно сбрасывается соперник на колено проводящего приём лицом или (чаще, т.к. безопаснее) корпусом:

Но так как в WWE не любят травмоопасные приёмы, исполняется более безопасный вариант, особенно на здоровых рестлерах.
Я на 100% уверен, что Панку в ММА ничего не светит - щуплый, немолодой, насквозь травмированный, без базы. Сакураба и прочие истоки Прайда занимались шут-рестлингом, гораздо более агрессивным и реалистичным стилем. Но PPV будут проданы на 5+ :)

Slasha 11.12.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 945366)
Так и задумано создателем приёма - амплитудно сбрасывается соперник на колено проводящего приём лицом или (чаще, т.к. безопаснее) корпусом:

А этот товарищ хуарит со всех сил...как они умудряются пропускать этот удар?

michaell 11.12.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 945469)
мои ученики дерутся в 70 и 77 кг. Хочется завоевать с ними три пояса

Так выпьем же за то...:clapping:

binkoneri 11.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 945366)
Я на 100% уверен, что Панку в ММА ничего не светит - щуплый, немолодой, насквозь травмированный, без базы.

Хреново, что в отличие от Леснара, который умеет только бросать прогибом и краснеть как рак, Панк был харизматичным и зрелищным рестлером. С его уходом WWE многое потеряла, а UFC точно ничего не выиграет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.