![]() |
|
@05RUS, Да, интригует очень этот бой.
Тема с боями Анкалаева есть в видеотеке |
Цитата:
|
Хз, потому и написал "судя по всему".
А вообще ты просто расист! |
Ок, Кларенс - афроамериканец). И Брэндону он является his mother's partner, как поведала мне сейчас википедия.
|
Цитата:
А, он как те, что были в Бушидо? Так оттуда весь Прайд произошел...Тамура, Сакураба... Вроде как я понимаю, что им было достаточно легко переквалифицироваться... . Цитата:
Он сначала подымает, а потом ставит на ноги и бьет коленом? А подымать тогда зачем? Я понимаю, если бы он подымал, а потом кидал фейсом вниз и колено подставлял...или это сымитировать нельзя? :) |
Цитата:
Цитата:
Может гифка не совсем удачная, хотя чего там, ну видишь же, даже там не всегда всё получалось, а тут будут бить ещё:D Перспектив 0 по моему :vava: |
Цитата:
Так и задумано создателем приёма - амплитудно сбрасывается соперник на колено проводящего приём лицом или (чаще, т.к. безопаснее) корпусом: Но так как в WWE не любят травмоопасные приёмы, исполняется более безопасный вариант, особенно на здоровых рестлерах. Я на 100% уверен, что Панку в ММА ничего не светит - щуплый, немолодой, насквозь травмированный, без базы. Сакураба и прочие истоки Прайда занимались шут-рестлингом, гораздо более агрессивным и реалистичным стилем. Но PPV будут проданы на 5+ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|