![]() |
|
Белорус не трус
Артем Дамковский — чемпион смешанных боев «М-1 Челлендж» Общение с прессой Артем Дамковский отложил на неопределенный срок. «В таком виде меня не то что журналистам — знакомым показывать нельзя», — объяснил он причину скромности. А вот сам бой за титул чемпиона «М–1 Челлендж» в легком весе, состоявшийся накануне в Санкт–Петербурге, настоятельно рекомендуем к просмотру всем, кто до сих пор не понимает причин бешеной популярности смешанных боев. Путь к победе в «Челлендже» для Артема Дамковского вообще может служить наглядной иллюстрацией к рассказу о спортивной воле и характере. Ни один из поединков отборочного турнира белорус не смог бы назвать проходным. В отличие от тяжеловесов, где выяснение отношений часто превращается в вязкую возню в партере, легковесы дерутся жестко, не щадя ни себя, ни соперника, а потому случайных людей среди победителей здесь не бывает. Право представлять регион в решающем сражении Артем и вовсе получил лишь после протеста белорусской команды и длительного судейского разбирательства. Да и решающий поединок, определявший сильнейшего универсала Старого Света, выдался под стать предыдущим испытаниям. Ключевым стал второй раунд боя, когда Артем, забыв о наставлениях тренера и борцовском прошлом соперника — чеченца Маирбека Тайсумова, выступающего сейчас за Бельгию, попытался решить исход боя в партере. «Когда он уселся сверху и начал изо всех сил молотить меня по лицу, я понял, что, похоже, проиграл, — рассказал после боя Дамковский. — Даже не помню, как вывернулся, как оказался сверху. Но когда увидел соперника под собой, из последних сил начал наносить удары». Этот раунд, заставивший трибуны буквально реветь, соперники завершили боевой ничьей. А в третьем раунде сильный удар Дамковского принудил соперника к капитуляции. Артем победил техническим нокаутом. И хотя лицо Артема действительно походило на вспаханное поле, он был счастлив — в его виде спорта бойцы редко побеждают по очкам. Компромиссов в «М–1» не бывает. Победа в «М–1 Челлендж» — главный европейский титул. Но для Артема Дамковского завоеванный пояс — лишь вызов. Цель серии, организаторы которой собрали лучших бойцов из Европы, Азии и Америки, — всеми доступными способами выяснить, кто же все–таки достоин зваться лучшим в мире. И белорусу до этого звания остался один–единственный шаг! Победа открыла Артему Дамковскому путь в финал: в начале следующего года он сразится с победителем противостояния Азии и Америки за пояс чемпиона мира по версии «М–1 Глобал». К слову, точно таким же поясом, только в супертяжелой категории, владеет знаменитый боец–универсал Федор Емельяненко, а в прежние годы приблизиться к трону среди белорусов удавалось лишь тяжеловесам Владимиру Матюшенко и Андрею Арловскому. Которые, впрочем, так и не смогли покорить эту вершину. В столице состоится заключительный VI тур открытого клубного чемпионата Украины по микс-файту «M-1 Selection Ukraine 2010» |
10 декабря Александр Волков и Арсен Убайдулаев сразятся с американскими бойцами на турнире M-1 Challenge XXII
10 декабря в Москве, в УСЗ "Дружба" состоится турнир по смешанным единоборствам |
Шейну Карвину сегодня проведут операцию на спине(уже наверное провели)
операция необходима что-бы ослабить давление между позвонками и предотвращения защемления нервных окончаний и требует разрезов в задней части шеи и в пострадавших позвонках. "Это трудное решение, но правильное, и я надеюсь, что моя команда останется со мной в этот период моей карьеры", "Никто не хочет больше чем я вернуться снова к победам .Мне просто нужно быть здоровым, чтобы сделать это." |
Нэйт Куарри раздумывает над уходом из спорта: "Посмотрим. Приятно отдыхать, просыпаться по утрам и знать, что сегодня меня никто не будет бить по лицу. У меня много дел, которыми я занимаюсь, так что посмотрим, куда меня заведет карьера. Я выступаю вот уже 12 лет. Я начал с нуля в прямом смысле этого слова. Я погнался с Американской Мечтой. Увидел UFC по ТВ, когда мне было 24, открыл телефонную книгу, нашел подходящий зал поблизости и приступи лк тренировкам. У меня не было никакого борцовского опыта. Я был простым парнем, который лишь видел бои по ТВ. Оторвал задницу от дивана и начал тренироваться. Если я смог, любой сможет, потому что я был нулевым спортсменом на тот момент. Просто хотел получить свою порцию побоев и жить дальше."
Ктор бы мог представить, но боксер Арт Джиммерсон, который с одной перчаткой вышел против Хойса Грейси на UFC 1, теперь работает инструктором по боксу одном из залов UFC. Говорит, что была игра Street Fighter, где дрались бойцы разных стилей. Боксер там был жестким парнем, поэтому Арт думал, что и у него такэе мощно пройдет все на UFC 1. |
Мучения Роя Нельсона
Для тяжеловеса Роя Нельсона это был лишь четвертый день после его операции на колене, когда ему позвонили и сказали о возможности боя с Шейном Карвином на Новый Год. Доктора были против этого, но Нельсон все же согласился - тем больнее ему было, когда Карвин выбыл из турнира из-за травмы |
Крэйзи Хорхе Ривера поет старые песни из 80-хх и 90-хх, в парике, при усах, акапелла, с командой таких же идиотов)))
2010 World MMA Awards будут вести Рэнди Кутюр и красотка Молли Керим при поддержке Дольфа Лундгрена и участника "Jackass" Стива-О. |
Фрагменты боя Бретта Роджерса против Рубена Виллареала. Бретт говорит, что рад быть на контракте с СФ, а не UFC, которая не дает бойцам выступать за своими пределами. В СФ хотел бы реваншировать оба поражения, но и готов к Бигфуту, нубам (показывают дел Росарио)
|
Дэн Хендерсон готов к жесткомую бою с Собралом, в Сент-Луисе
"Сейчас я совершенно другой боец и он тоже. Я б даже сказал, что это не реванш. В прошлом наш бой был в другой организации с другими правилами. Нельзя было бить в голову находясь в партере, слишком быстро поднимали в стойку обоих бойцов. И это все, делает бой совсем другим. Есть множество бойцов с которыми будет не просто в бою и Бабалу является одним из них. Это будет очень интересно и нет смысла говорить о том, что будет дальше." |
Кенни Флориан vs. Эван Данхем переносятся с UFC 126 и становятся хедлайнерами турнира UFC Fight for the Troops 2
Теперь кард этого турнира на данный момент выглядит так: Kenny Florian vs. Evan Dunham Yves Edwards vs. Melvin Guillard Matt Mitrione vs. Tim Hague Mike Swick vs. David Mitchell DaMarques Johnson vs. Mike Guymon Amilcar Alves vs. Charlie Brenneman |
Похоже на то, что у Мэтта Митриона на удивление хорошие отношения с другими бойцами.
Митрион: "Похоже, я буду драться со своим корешом, Тимом Хэгом. Давай, получим эти деньги, Тим! Ты отличный и опасный боец, и я жду не дождусь обмена ударами с тобой!" Жена Джоя Белтрана, которого Митрион побил на UFC 119: "Эй Мэтт, позвони нам и приезжай сюда! Мы бы хотели пообедать с тобой и навестить детей, которых Джой обучает ММА! Будешь для них знаменитостью-сюрпризом!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|