Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

mozgolom 11.12.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945491)
Так выпьем же за то...:clapping:

Саня же не пьет:russian:

Kick 12.12.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945514)
Переписка бойцов UFC в инстаграмме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересный бой. По идее Марк должен разбирать Трэвиса, но Браун может выкинуть какую-нибудь раскривушку.

michaell 12.12.2014 00:47

Был бы интересный бой. Браун бы попытался фронткиками держать Маркушу на расстоянии.
Но Хант и до Штруфе дотягиваться умудрился.

binkoneri 12.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945582)
Брендан Шауб: «Я плакал дома, после того, как Роган облил меня грязью в прямом эфире»
Тяжеловес UFC Брендан Шауб рассказал, что произошло во время радиопередачи «Joe Rogan Experience», на которой популярный телеведущий и комментатор UFС Джо Роган сделал ряд нелицеприятных заявлений в адрес бойца. Все произошло вскоре, после поражения, которое Шаубу потерпел от Трэвиса Брауна.

«Мы сидели в студии и он буквально облил меня грязью с ног до головы, — говорит Шауб. — Я не мог говорить, потому что если бы начал отвечать, то заплакал бы. После эфира мой телефон разрывался. Звонили друзья и говорили, чтобы я не принимал все сказанное Роганом близко к сердцу. Я не согласен с тем, что мое время закончилось. Раньше я играл в футбол, но теперь я лучше буду бойцом еще 50 лет, чем вернусь к жизни какой-то газели».

Шауб добавил, что после эфира он пришел домой и разрыдался.

Ну, отличная завязка сюжета

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Верим в Шауба! :clapping:

Zarik 12.12.2014 21:30

Майк Дольче: «Веласкес выступает не в своем весе»

Наиболее известный в мире ММА диетолог Майк Дольче поделился соображениями насчет «широкой кости» чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса (13-1).

«Как представитель спортивной науки в этой индустрии я могу сказать, что такие парни, как Кейн Веласкес, доминируют по какой-то причуде генетики. Согласитесь, масса его тела не оптимальна. Конечно, результаты его выступлений хороши, но если серьезно, то для него это не оптимальный вес.

Никто не убедит меня в том, что 20, 30, 40 фунтов подкожной жировой ткани или не функциональной массы помогают бойцу в нынешнюю эпоху UFC. Так же это не годится ни для баскетбольной площадки, ни для футбольного поля.

У этих спортсменов более высокие требования к физической форме, чем у тех, что выступают в любом другом спорте. Избыточный вес просто не вяжется с карьерой в ММА», — сказал Дольче.

© bloodandsweat.ru

Yuri Yu 12.12.2014 23:21

А что с Сакарой случилось?
Уже не одну картинку с ним такую вижу, по шердогу он бой проиграл.
Ему там какой то падлец типа Полхареса руку сломал переборщив или он как то неудачно сложился?

pavel 13 12.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 945739)

А что с Сакарой случилось?
Уже не одну картинку с ним такую вижу, по шердогу он бой проиграл.
Ему там какой то падлец типа Полхареса руку сломал переборщив или он как то неудачно сложился?

Yuri Yu 13.12.2014 00:00

@pavel 13, Ни фига не понял, запись конечно сверхъестественная:facepalm:
В общем как то при ударе сам себе поломал руку, а каким образом не разобрать.

Жаль, один из моих любимых бойцов. Подлечится, башни ещё не одному порасшибает:clapping:

pavel 13 13.12.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 945754)
Ни фига не понял, запись конечно сверхъестественная
В общем как то при ударе сам себе поломал руку, а каким образом не разобрать.

Извини.чем богаты.:cool:
Мне показалось.что там не перелом,а надрыв бицепса.

Yuri Yu 13.12.2014 00:09

@pavel 13, Так я ведь и не тебе претензию говорю:)
Тебе только спасибо.

Но видать да, может и надорвал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.