Каратель |
04.12.2012 14:38 |
Знаю точно один случай, где убили парня который никаким образом не был связан с "лесными", я его сам немного знал, звали его условно А., его брат мой товарищ. Он ехал на машине со своими родственниками по улице в потоке других машин , остановились на светофоре и вдруг появились люди в масках и начали обстреливать стоящую впереди них "девятку", в этот момент А. видимо растерялся и выбежал из своей машины и побежал куда то в сторону, менты начали стрелять в него, он упал, подошел чел в маске сделал контрольный, это все видели прохожие и продавцы придорожных ларьков, потом это место начали оцеплять, продавцы увидели как они обыскивают труп и ставят рядом пистолет. Менты сразу поняли что парень случайный человек но они забирают тело и не отдают, типа он террорист а их не отдают родственникам ну у этого парня большой тухум, они собираются в течении пары часов и требуют отдать тело, потом менты говорят что его застрелили не они а те "лесные" которых они ликвидировали и ставят условие что родственники должны согласиться с этой версией и подписать какие то бумаги об отсутствии претензий к ментам, подписали, забрали тело. На следующий день продавцы тех магазинов перестали говорить то что видели хотя до этого они охотно рассказывали как и что было, к ним пришли люди в масках и пригрозили расправой если они еще что то скажут. К тому же у этого парня оказался родственник который тоже работал в ФСБ и он что то выяснил и когда начал говорить его уволили.
На этом примере понятно как действуют наши федералы.
|