Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Sogr 04.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 679768)
Уж "другую" сторону надо ни то что порицать, а уничтожать. Не только и не столько физически, но прежде всего на уровне идей. А идейную войну пока выигрываем не мы.

Я имел ввиду, что какими бы незаконными небыли действия правоохранителей, на них не падает ни капли порицания, ответственности..
Пора бы уже понять, что эта тактика не оправдывает себя.

michaell 04.12.2012 14:24

Все опять же упирается в законопослушание и отсутствие коррупции. Мля. Была бы проблема простой, не было бы войны.

Каратель 04.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 679771)
Законы РФ на территориях Чечни и Дагестана не действуют...разве ты не в курсе?
Шариат там Так что наши Федералы- ни о чём...Это скорее ваш эмир и его родственники

:facepalm:

Каратель 04.12.2012 14:38

Знаю точно один случай, где убили парня который никаким образом не был связан с "лесными", я его сам немного знал, звали его условно А., его брат мой товарищ. Он ехал на машине со своими родственниками по улице в потоке других машин , остановились на светофоре и вдруг появились люди в масках и начали обстреливать стоящую впереди них "девятку", в этот момент А. видимо растерялся и выбежал из своей машины и побежал куда то в сторону, менты начали стрелять в него, он упал, подошел чел в маске сделал контрольный, это все видели прохожие и продавцы придорожных ларьков, потом это место начали оцеплять, продавцы увидели как они обыскивают труп и ставят рядом пистолет. Менты сразу поняли что парень случайный человек но они забирают тело и не отдают, типа он террорист а их не отдают родственникам ну у этого парня большой тухум, они собираются в течении пары часов и требуют отдать тело, потом менты говорят что его застрелили не они а те "лесные" которых они ликвидировали и ставят условие что родственники должны согласиться с этой версией и подписать какие то бумаги об отсутствии претензий к ментам, подписали, забрали тело. На следующий день продавцы тех магазинов перестали говорить то что видели хотя до этого они охотно рассказывали как и что было, к ним пришли люди в масках и пригрозили расправой если они еще что то скажут. К тому же у этого парня оказался родственник который тоже работал в ФСБ и он что то выяснил и когда начал говорить его уволили.
На этом примере понятно как действуют наши федералы.

Altair2012 04.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 679768)
Уж "другую" сторону надо не то что порицать, а уничтожать. Не только и не столько физически, но прежде всего на уровне идей. А идейную войну пока выигрываем не мы.

Все СМИ, которые не воспевают Путина и Единую Россию, должны немедленно уничтожаться, так что ли? А то наш народ так легко поддаётся влиянию. Вдруг перестанет голосовать за вышеуказанных лиц?

Sogr 04.12.2012 14:48

Могу подтвердить написанное Карателем. Я знаком с парнем, который в этот момент был в машине, рассказывал то же самое. И таких случаев немало.

brmc 04.12.2012 14:51

Каратель, опять же не сказать, что федералы везде и всегда так действуют. Но подобных историй я сам немало слышал от людей, которым незачем было врать.

Недавно мне прикалывали тему про то, как какие-то европейцы приехали в Дагестан, немцы что ли. Бесстрашные туристы, решили по горам Кавказа пешую прогулку совершить. Так над ними местные прикалывались, говорят: "Вы там хоть бриться в пути не забывайте, а то федералы увидят, какие-то бородачи, по-нашему не разумеют - пристрелят вас, а потом поймут, что зря, ну и литературу вам нужную подкинут... приезжали сюда туристами, а уедете мертвыми боевиками со всеми почестями".

Запугали интуристов как могли, короче:)

Трактор 04.12.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 679782)
Все СМИ, которые не воспевают Путина и Единую Россию, должны немедленно уничтожаться

Телеканал Дождь уничтожен? Наилиберальнейший канал. Путин не закрывает, значит Дождь воспевает Путина? :yes:

Газета Жизнь тоже живёт. Одна из немногих патриотических газет. Её существование тоже опровергает твои слова. Но существование газеты Жизнь можно счесть как исключение, доказывающее правило.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679785)
Запугали интуристов как могли, короче

Выжили немцы?

brmc 04.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 679790)
Выжили немцы?

Об этом история умалчивает:) Буду в Москве на этой неделе - спрошу:)

Altair2012 04.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 679790)
Телеканал Дождь уничтожен? Наилиберальнейший канал.

Трактор, вот это твои слова:

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 679782)
Уж "другую" сторону надо не то что порицать, а уничтожать.

Расшифруй тогда, пожалуйста, что ты имел в виду. Что значит "другая" сторона?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.