Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

BazZz 07.10.2010 17:13

Цитата:

Ну и Руссов на 10 место не годится.
Да тут можно поспорить, но вместо него можно поставить нельсона итд... если жсп-то немогут изза поражения нокаутом ДАВНИШНЕГО в топ - 1 п4п поставить, то Мира при двух почти подряд и недавних - нивкакие ворота не лезет! тоже касается и нога! так что Руссов и Нельсон куда больше туда подходят!

паук 07.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269787)
Чувак да это смешно, серьёзно!

Да знаю я, что это смешно)) Такой расклад практически невозможен. Я только лишь написал, что по моему скромному мнению, надо сделать Федору, для того, чтобы снова возглавить рейтинги, а реально ли все это сделать, уже другой вопрос.

BazZz 07.10.2010 17:19

Кстати, недавно стало известно что Фёдор-таки не в конце года проведёт бой, а в начале следующего типа... Кароче пошло-поехало... В итоге будет перед 2012 годом (концом света) на новый бой проведён реванш с Чоем на какойнить Яреноке... Ну а потом конец света и крик фонатов Фёдора А ЧЁ ФЕДЮ МЫ ТАК И НЕ УВИДИМ В UFS??...

Занавес...

Herb Dean 07.10.2010 17:21

паук, При желании, я думаю, Фёдор мог бы это устроить.
Но желания судя по всему у него нет - политика и религия куда больше интересуют нынешнего Фёдора, как мне кажется по последним событиям.
Ну и помимо желания ему пришлось бы уйти от М-1, потому что при их работе договорится более чем на полтора боя в год - нереально.

паук 07.10.2010 17:24

Herb Dean, Сань, солидарен с твоим мнением.

BazZz 07.10.2010 17:24

Herb Dean, отказаться от М-1... Будь всё так просто, то Фёдор вообще бы больше Фултона в год боёв проводил... Причём в UFC)

michaell 07.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 269779)
Кстати, если бы тогда Роджерсу удалось совершить апсет, поставили бы его на первое место?

Думаю, да кстати. 12-0 был бы. Победа над топ-5/6 Арловским + победа над топ-1 Федором. Хотя, учитывая давление от UFC могли и не поставить.
А вообще сравни с вариантом победы Карвина над Леснаром. Леснар оказался номер 1 после поражения Федора, а Карвин, победи он Леснара, был бы тоже с идеальным рекордом.

Herb Dean 07.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 269802)
Думаю, да кстати. 12-0 был бы. Победа над топ-5/6 Арловским + победа над топ-1 Федором. Хотя, учитывая давление от UFC могли и не поставить.

По рейтингу Шердога судим? Тогда Арловский был №2, т.к. после поражения от ФЕ, в рейтингах его не сместили. Получилось бы так что Роджерс побил подряд вторую и первую строчку рейтинга. Как его можно было бы не поставить на первую строчку после этого? Я думаю, что даже тот факт что он шиномонтажник, не остановил бы людей составляющих рейтинг. :)

BazZz 07.10.2010 17:38

А щас его даже в топ-10 глупо включать!

michaell 07.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Herb Dean (Сообщение 269808)
после поражения от ФЕ, в рейтингах его не сместили

Точно? Ну тогда тем более. Значит, заслуга Роджерса была бы куда весомее заслуги Карвина.
А то что он шиномонтажник, ни на что не влияет. Это наоборот можно повернуть в пользу ему - смотрите какой талантливый парень, а заниматься полноценно начал только год назад, то ли еще будет через год...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.